Всем доброго дня!Прошу помощи в разборе хорара,так, как до конца объективной быть не могу.
Вопрос: Появятся ли у меня новые друзья в ближайшем будущем(в пределах временных рамок хорара)?
Время вопроса-14.09.16 ,16.05,г.Новосибирск( поправка должна быть +7,с недавнего времени)
Предыстория такова,что с почти единственными моими друзьями с недавних пор(3 месяца уже)наступило сильное охлаждение в общении( конфликта не было),просто вдруг перестали со мной общаться,почти 3 месяца уже не видимся и почти совсем не общаемся.(хотя я сделала,все,что могла)и на улучшение отношений я уже и не надеюсь.И мне сейчас ужасно не хватает дружеского общения,да и вообще общения.
Хорар,как я увидела, очень красноречив.За друзей беру -11 дом,(хотя не уверена в правильности) ,управитель,стоит в несчастливом 12 доме( одиночество)и не так давно отошел от аспекта с (охлаждение),к тому же еще и управляет 3 домом-общение опять же.
Я- недавно перешедший в (мой солнечный знак) ,а это знак изгнания (друзей),да,есть некая обида у меня,конечно.Сам в 8 доме,что тоже не весело.Хотя в знаке ,то есть вроде как заинтересован в нем,аспекта между и не предвидится,но в дружеском скоро сделает (2 единицы времени) с .В общем и да,и нет.Как-то не понятно.Может кто,что-то добавит.Карту прилагаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.