Форум на ОКУЛУС

Тема 35384, сообщений: 5

Автор Сообщение
tulip81
     14 сентября 2016 (12:51)

Всем доброго дня!Прошу помощи в разборе хорара,так, как до конца объективной быть не могу.

Вопрос: Появятся ли у меня новые друзья в ближайшем будущем(в пределах временных рамок хорара)?

Время вопроса-14.09.16 ,16.05,г.Новосибирск( поправка должна быть +7,с недавнего времени)

Предыстория такова,что с почти единственными моими друзьями с недавних пор(3 месяца уже)наступило сильное охлаждение в общении( конфликта не было),просто вдруг перестали со мной общаться,почти 3 месяца уже не видимся и почти совсем не общаемся.(хотя я сделала,все,что могла)и на улучшение отношений я уже и не надеюсь.И мне сейчас ужасно не хватает дружеского общения,да и вообще общения.

Хорар,как я увидела, очень красноречив.За друзей беру -11 дом,(хотя не уверена в правильности) ,управитель,стоит в несчастливом 12 доме( одиночество)и не так давно отошел от аспекта с (охлаждение),к тому же еще и управляет 3 домом-общение опять же.

Я- недавно перешедший в (мой солнечный знак) ,а это знак изгнания (друзей),да,есть некая обида у меня,конечно.Сам в 8 доме,что тоже не весело.Хотя в знаке ,то есть вроде как заинтересован в нем,аспекта между и не предвидится,но в дружеском скоро сделает (2 единицы времени) с .В общем и да,и нет.Как-то не понятно.Может кто,что-то добавит.Карту прилагаю.

смотреть картинку
Ino
     14 сентября 2016 (19:34)

Добрый день.

в знаке , как тут уже написали, и движется к АСЦ, то есть к вам. Так что ждите (3,5 ед. вр.).

tulip81
     14 сентября 2016 (19:38)

Ino,спасибо! ,а то я уже подумала,что мне никто не ответит.))

Ino
     14 сентября 2016 (21:19)

Олимпия
     15 сентября 2016 (10:38)

Ino, так вот, значит, как в хорарах смотреть отрезок времени, через которое произойдет событие! спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере