Тема 35385, сообщений: 14
Соляр |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
UmkaUran |
Добрый день уважаемые участники форума. Можно мне сегодня понаглеть и попросить Вас прокомментировать мой соляр. Мне в нем сильно мерещатся дети, и кроме этой интерпретации ничего в голову не идет - помогите, что это еще может быть. Сам соляр
С наложением на натал
Мой разбор (пристрастный ) 1. Солярная сетка домов совпадает с натальной, значит год однозначно важный, аналог суперсоляра. 2. Сильнее всего мне в глаза бросается ось 5-11. В 11 Солнце и Юпитер хоть в широком но соединении и там же узлы почти на куспиде 5-11 дома. Управитель 5-го сидит вместе с Южным узлом на куспиде 5-го. Плюс Луна на куспиде 4-го в трине к Юпитеру (второй управитель 5-го). У моей мамы такой соляр был когда она мной забеременела (Луна четко на куспиде 4-го в трине к Юпику). Но суть в том, что в данный момент я одна - откуда им взяться - детям? 3. Мне не нравится Венера в 12, у меня как-то был соляр с Венерой в 12 - это была моя односторонняя влюбленность. Причем след. соляр - концентрация на 8 доме, туда в след. соляре попадает почти все - Венера, Марс, Мерк, Солнце, и узлы на куспиде 8. Не хочется об этом думать - но единственная альтернатива Луне на куспиде 4-го, а затем 8-го домного соляра - это смерть близкой женщины. НО вся остальная прогностика очень позитивна на 2 ближайшие года, дальше не смотрела. Так что я гоню от себя такую мысль. Пожалуйста, скажите мне то, что я видеть не хочу, в силу своего неубиенного позитива И что я выдумываю в силу его же. Спасибо. |
YuliaL |
Посмотрите вот это исследование http://www.oculus.ru/blog.php?id=6467 . В соляре рождения моего ребенка было очень много из этой статьи. Лично мне Ваш соляр так же похож на "беременный". Ребенок первый планируется? Может, девочка? . Но, конечно же, нужен анализ с учетом прогрессий и дирекций. Что у Вас там? Что с куспидом 5ого и его управителем? И еще, обратите внимание на Цереру в этих 2ух картах. У меня она так же была очень красноречива. |
UmkaUran |
YuliaL, та в том то и дело, я это исследование когда то читала, когда построила свой соляр перечитала его еще раз, так как беременность моей мамы в это исследование укладывается.
Лично мне Ваш соляр так же похож на "беременный". Ребенок первый планируется? Может, девочка? [Подмигивание] . Но, конечно же, нужен анализ с учетом прогрессий и дирекций. Что у Вас там? Что с куспидом 5ого и его управителем? В том, то и дело, что я в данный момент одна, и как бы не с кем их сейчас планировать поэтому меня слегка смущает этот "беременный" соляр. Детей у меня нет. По остальной прогностике. В прогрессиях Луна в Раке и будет делать оппозицию на Нептун (управитель 5-го). В транзитах Нептун идет на квадрат с Луной. А потом на оппозицию с Марсом (управителем 6 и 7 дома) В дирекциях такая картина ASC сходится (в конце осени будет точный аспект) почти сошелся расходится сходится расходится дир. Нептун (как главный управитель 5-го) уже прошел соединение с IC, и отошел от него почти на 2 градуса. |
Inessa2009 |
|
UmkaUran |
хм, сейчас переложу с Яндекса куда-нибудь. А вообще страницу не открывает или просто Яндекс не дает просмотреть? Переложила на дропбокс, когда викинет окошко с просьбой регистрации, кликаете в самом низу "нет, спасибо бла бла...".
|
MargaritaDG |
Указания действительно есть 1) сразу бросается в глаза на куспиде 4 дома 2) оси совпадают 3) планеты в 11 ( , ...)
Нет планет в 8 доме --> возможно год зачатия, но не рождения ребенка.
А если учесть что в след.соляре как раз там вся тусовка, то картинка приятная складывается
И выглядит как запланированная беременность.
Как по мне, так с соляром всё понятно. Изучайте прогрессии и всё такое |
UmkaUran |
И выглядит как запланированная беременность. Спасибо, а то я вечно сомневаюсь в том что вижу, у меня как Вы видите Мерк в 12 в рецепции с Венерой - моя подруга про меня говорит фразу "мы девочки вообще склонны к прекрасному" - точнее есть у меня манера выдергивать только хорошее из прогнозов и в упор не видеть плохое Объясните почему - как выглядят указания на запланированную беременность? |
UmkaUran |
|
MargaritaDG |
И выглядит как запланированная беременность. К этой мысли меня привел аспект с ..
Почему в рецепции? в , в . Всё вроде на своих местах..
мне нравится В своём знаке, аспекты хорошие. Я бы в соляре на неё не обращала внимания. Как вариант, конечно, попробую предположить, что возможно не захочешь рассказывать об отношениях (обычно ж как, начинаются отношения и все непременно должны об этом знать - общие фоточки, статусы и всё такое ).
Я сама тут свой соляр изучала, так же показался "беременным" Пока недавно начался правда.. Ну посмотрим посмотрим.. |
MargaritaDG |
начало | | 1 . 2 | | конец |