Мой в 4 управляет 7, знак пополам в 5 и 6 домах. Тоже буду ждать позитивных событий
catkin
14 сентября 2016 (18:14)
Селянка
Наверное, это из серии оптимистических и позитивных намерений, нежели просто ожидание.
Но может быть вы правы, и всякое ожидание может привести к ужасной фрустрации.
Natali-nsk
14 сентября 2016 (18:23)
Извините, а я не поняла с чего это Юпитер в весах должен принести много всего хорошего?
Хорошее время для отношений , для брака, договоренностей разных, но не более...
Объясните, Мож я что то не понимаю, почему ждать то вдруг от него "подарков"?
Сказали спасибо: 1
Lily-of-the- valley
14 сентября 2016 (18:32)
Natali-nsk,
потому что человеку так хочется...
Селянка,
Ничего не ждать
Сказали спасибо: 1
catkin
14 сентября 2016 (18:33)
Natali-nsk
А разве Юпитер не планета-благодетель?
Почему бы ему не дать больше, чем Венере, например?
Lily-of-the- valley
14 сентября 2016 (18:36)
Про заметность, для себя лично:
У меня натальный в 3-м в , в квадрате к Асц и Дсц, узлам, солнцу и Упр. Асц. , в антисном соединении с Асц, соуправитель 1-го Дома. Наверное поэтому трудно не заметить.
Так вот, как ингрессия случилась (в 10-м) - так сразу стало ощущение, что развязались руки, появилась возможность переговоры вести вообще. Но ес-но, все это надо смотреть и в комплексе с остальными аспектами и конфиг., так я во-многом связываю трудности до этого с квадратами сатурна и оппозицией его соединения с марсом в моем первом к моему же марсу в 7-м.
А ингрессия Юпитера улучшила ситуацию, дав что ли вздохнуть глубже и шире и начать действовать, вести переговоры с партнерами.
А, и ещё: я накупила домой книг по искусству и картин, цветы каждый день, кучу вкусностей и украшений.. Вот такой вот транзитный венерианский Юпитер, который в натале управитель 4-го
tulip81
14 сентября 2016 (19:14)
Я,как стеллиумные ,с натальным там же,буду ждать К тому же ,управитель асцендента.Да и в конце года наконец-то выйдет из 12 дома,хотя и в первый,но все же ,это лучше чем в с в 12,да и и аспекты только гармоничные.Надеюсь,хоть немного отпустит депресняк..
Поскольку имею в Весах только Нептун - быстренько посмотрела транзиты. а таааам... а тааам)))
Ровно через год - Юпитер по Нептуну, возвращение Венеры. трин Узлов и Раху по Венере с Марсом сквозанёт , трин Урана к Плутону (У1) - короче, надо срочненько чего-нибудь похотеть)))
https://briah.ru/
Inessa2009
14 сентября 2016 (19:22)
Очень хорошо здесь пишет Евгений Волоконцев. И буквально в последние дни,много сообщений о том,что все со всеми хотят договориться и объявлять затяжное перемирие...(Особенно это касается востока Украины)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.