Форум на ОКУЛУС

Тема 35386, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     14 сентября 2016 (17:52)

Ничего не ждать.

Ждать да догонять - хуже нет.

Намечтаете с три короба, потом будете обижаться.

А когда ничего не ждешь, любая мелочь в радость.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Олимпия
     14 сентября 2016 (17:55)

Мой в 4 управляет 7, знак пополам в 5 и 6 домах. Тоже буду ждать позитивных событий

catkin
     14 сентября 2016 (18:14)

Селянка

Наверное, это из серии оптимистических и позитивных намерений, нежели просто ожидание.

Но может быть вы правы, и всякое ожидание может привести к ужасной фрустрации.

Natali-nsk
     14 сентября 2016 (18:23)

Извините, а я не поняла с чего это Юпитер в весах должен принести много всего хорошего?

Хорошее время для отношений , для брака, договоренностей разных, но не более...

Объясните, Мож я что то не понимаю, почему ждать то вдруг от него "подарков"?

Lily-of-the-
valley
     14 сентября 2016 (18:32)

Natali-nsk,

потому что человеку так хочется...

Селянка,

Ничего не ждать

catkin
     14 сентября 2016 (18:33)

Natali-nsk

А разве Юпитер не планета-благодетель?

Почему бы ему не дать больше, чем Венере, например?

Lily-of-the-
valley
     14 сентября 2016 (18:36)

Про заметность, для себя лично:

У меня натальный в 3-м в , в квадрате к Асц и Дсц, узлам, солнцу и Упр. Асц. , в антисном соединении с Асц, соуправитель 1-го Дома. Наверное поэтому трудно не заметить.

Так вот, как ингрессия случилась (в 10-м) - так сразу стало ощущение, что развязались руки, появилась возможность переговоры вести вообще. Но ес-но, все это надо смотреть и в комплексе с остальными аспектами и конфиг., так я во-многом связываю трудности до этого с квадратами сатурна и оппозицией его соединения с марсом в моем первом к моему же марсу в 7-м.

А ингрессия Юпитера улучшила ситуацию, дав что ли вздохнуть глубже и шире и начать действовать, вести переговоры с партнерами.

А, и ещё: я накупила домой книг по искусству и картин, цветы каждый день, кучу вкусностей и украшений.. Вот такой вот транзитный венерианский Юпитер, который в натале управитель 4-го

tulip81
     14 сентября 2016 (19:14)

Я,как стеллиумные ,с натальным там же,буду ждать К тому же ,управитель асцендента.Да и в конце года наконец-то выйдет из 12 дома,хотя и в первый,но все же ,это лучше чем в с в 12,да и и аспекты только гармоничные.Надеюсь,хоть немного отпустит депресняк..

14 сентября 2016 (19:14)

Поскольку имею в Весах только Нептун - быстренько посмотрела транзиты. а таааам... а тааам)))

Ровно через год - Юпитер по Нептуну, возвращение Венеры. трин Узлов и Раху по Венере с Марсом сквозанёт , трин Урана к Плутону (У1) - короче, надо срочненько чего-нибудь похотеть)))

https://briah.ru/
Inessa2009
     14 сентября 2016 (19:22)

Очень хорошо здесь пишет Евгений Волоконцев. И буквально в последние дни,много сообщений о том,что все со всеми хотят договориться и объявлять затяжное перемирие...(Особенно это касается востока Украины)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере