Форум на ОКУЛУС

Тема 35386, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Кати
     14 сентября 2016 (19:22)

catkin

12 лет назад, началась ингрессия в , но сначала ничего такого не происходило.

Зато меньше чем через год устроилась на первую в своей жизни официальную работу, что дало мне дальнейший старт. Поменяла с той поры много работ...

Первая официальная работа случилась, когда соединился с натальными в (вот вам и все официальное, по Сатурну).

Теперь же, я ожидаю, что в этот раз мне тоже что-нибудь привалит. По 5 дому (натал), по 10 дому (как Козерогу, астролог Сюзан Миллер говорила, что 10 дом для Козеров - это Весы), ну или по .

В общем, Юпитер - благодетель, да еще какой!

Natali-nsk
     14 сентября 2016 (19:40)

Индивидуальные случаи, когда Юпитер в весах задевает важные точки и планеты, тем более сам натальные Юпитер- я понимаю, и в правду надо ждать "богатств" и исполнения мечт всяких разных, но "обычным" то людям с какой такой радости?)))

Я тоже хочу все и сразу, но обманываться не хочется что то совсем...

У меня весы третий знак в 7 доме, в весах Раху и Плутон, при чем Раху в 4 градусе весов- то есть уже скоро))) я полна оптимизма, но логически не понимаю как Юпитер в весах может "одаривать"

В прошлый раз, 11 лет назад, я поменяла работу на более престижную и съездила первый раз за границу- думаете это помощь Юпитера в весах?

Юпитер управляет 10, стоит в 5, весы 7,8 дома

catkin
     14 сентября 2016 (19:54)

Natali-nsk

Все понятно, у меня в Весах Меркурий и Солнце, А сами Весы включены в 5 дом. Но я была бы не я, если бы не подковалась к нынешнему приходу Юпитера

1. В прогрессиях Венера в ближайшее время соединяется с Меркурием (а он в Весах), Луна ингрессирует в Рыбы

2. В дирекциях Сатурн (упр.7) соединяется с нат.Юпитером

3.наконец уже малозначимая техника, но все-таки у меня одновременно сменился фирдарный подпериод на Юпитер

Но все-таки есть у меня мыслишка, что я сама себе подсуживаю

натлия
     14 сентября 2016 (20:01)

Я не жду, но мне завсегда интересно

Натално- в 7, упр 10.11 и стелом в 1, а упр асц,12 , щначит часть7 и 8, а там

Заиграет “”всякарта“”

Вообщем, печеньки ,прянички,варенье

Astro17
     14 сентября 2016 (20:45)

А мне очень по душе было пребывание в последней декаде , когда он шел по моему , а потом мою . Конечно, были мелкие неприятности, но в целом такого августа (в позитивном смысле) давно не было)))

Ингрессию в почувствовала снижением общего тонуса. Просто стопор какой-то был (причем я заранее себе не настраивала, и вообще в тот день и забыла, что перешел). И там, где мне везло в августе-начале сентября, вдруг все поменялось... Хотя у меня Асц , может, хорошее впереди еще

В 2005 году, во время прошлого прохождения по , была в отношениях с мужчиной-стеллиумными , и очень была тогда заинтересована и озабочена этими отношениями. Хотя, сейчас понимаю, что мало хорошего тогда мне принесли эти отношения. А у этого мужчины шел по , , , , . Вот ему тогда фортило))) в том числе и со мной

Seide
     14 сентября 2016 (21:09)

У меня юпи управляет 7, стоит в 11, сейчас транзит в 5. Ой не знаю, вчера/сегодня с МЧ чуть до драки не дошло.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 сентября 2016 (21:19)

Юпитер по весам - это лучше, чем юпитер по деве, я так думаю.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     14 сентября 2016 (21:24)

Seide

Удалось съездить отдохнуть или нет? (я про хорар)

https://briah.ru/
Seide
     14 сентября 2016 (21:31)

Lëwka,

Мы в Турции сейчас, но отдых так себе, сегодня уже так поссорились, что хотела в аэропорт и домой. Задолбал, эгоистичный идиот (очень злой смайлик)

UmkaUran
     14 сентября 2016 (21:35)

Никогда не узнаешь человека, пока с ним не попутешествуешь Самая лучшая лакмусовая бумажка. Сразу видно ху из ху.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере