12 лет назад, началась ингрессия в , но сначала ничего такого не происходило.
Зато меньше чем через год устроилась на первую в своей жизни официальную работу, что дало мне дальнейший старт. Поменяла с той поры много работ...
Первая официальная работа случилась, когда соединился с натальными в (вот вам и все официальное, по Сатурну).
Теперь же, я ожидаю, что в этот раз мне тоже что-нибудь привалит. По 5 дому (натал), по 10 дому (как Козерогу, астролог Сюзан Миллер говорила, что 10 дом для Козеров - это Весы), ну или по .
В общем, Юпитер - благодетель, да еще какой!
Natali-nsk
14 сентября 2016 (19:40)
Индивидуальные случаи, когда Юпитер в весах задевает важные точки и планеты, тем более сам натальные Юпитер- я понимаю, и в правду надо ждать "богатств" и исполнения мечт всяких разных, но "обычным" то людям с какой такой радости?)))
Я тоже хочу все и сразу, но обманываться не хочется что то совсем...
У меня весы третий знак в 7 доме, в весах Раху и Плутон, при чем Раху в 4 градусе весов- то есть уже скоро))) я полна оптимизма, но логически не понимаю как Юпитер в весах может "одаривать"
В прошлый раз, 11 лет назад, я поменяла работу на более престижную и съездила первый раз за границу- думаете это помощь Юпитера в весах?
Юпитер управляет 10, стоит в 5, весы 7,8 дома
Сказали спасибо: 1
catkin
14 сентября 2016 (19:54)
Natali-nsk
Все понятно, у меня в Весах Меркурий и Солнце, А сами Весы включены в 5 дом. Но я была бы не я, если бы не подковалась к нынешнему приходу Юпитера
1. В прогрессиях Венера в ближайшее время соединяется с Меркурием (а он в Весах), Луна ингрессирует в Рыбы
2. В дирекциях Сатурн (упр.7) соединяется с нат.Юпитером
3.наконец уже малозначимая техника, но все-таки у меня одновременно сменился фирдарный подпериод на Юпитер
Но все-таки есть у меня мыслишка, что я сама себе подсуживаю
натлия
14 сентября 2016 (20:01)
Я не жду, но мне завсегда интересно
Натално- в 7, упр 10.11 и стелом в 1, а упр асц,12 , щначит часть7 и 8, а там
Заиграет “”всякарта“”
Вообщем, печеньки ,прянички,варенье
Astro17
14 сентября 2016 (20:45)
А мне очень по душе было пребывание в последней декаде , когда он шел по моему , а потом мою . Конечно, были мелкие неприятности, но в целом такого августа (в позитивном смысле) давно не было)))
Ингрессию в почувствовала снижением общего тонуса. Просто стопор какой-то был (причем я заранее себе не настраивала, и вообще в тот день и забыла, что перешел). И там, где мне везло в августе-начале сентября, вдруг все поменялось... Хотя у меня Асц , может, хорошее впереди еще
В 2005 году, во время прошлого прохождения по , была в отношениях с мужчиной-стеллиумными , и очень была тогда заинтересована и озабочена этими отношениями. Хотя, сейчас понимаю, что мало хорошего тогда мне принесли эти отношения. А у этого мужчины шел по , , , , . Вот ему тогда фортило))) в том числе и со мной
Сказали спасибо: 1
Seide
14 сентября 2016 (21:09)
У меня юпи управляет 7, стоит в 11, сейчас транзит в 5. Ой не знаю, вчера/сегодня с МЧ чуть до драки не дошло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.