Форум на ОКУЛУС

Тема 35386, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     14 сентября 2016 (21:56)

А мне мил каждый знак, по которому идет Юпитер, лишь бы подольше в 15 градусе - у меня в 15-м и в 16-м ,одно из двух обязательно зааспектирует. Удачи принесет в одном, хотя в другом может удачу забрать. Когда тринил из - начался роман с мужем, тринил из - прорыв в творчестве, но неудачи на рабочем фронте, секстиль из - нахождение хорошей стабильной работы, но не по душе....

Ino
     14 сентября 2016 (22:44)

Индивидуальные случаи, когда Юпитер в весах задевает важные точки и планеты, тем более сам натальные Юпитер- я понимаю, и в правду надо ждать "богатств" и исполнения мечт всяких разных,

Согласна. по У5 - в первый раз - отношения, во второй - ребенок. Причем ретро работает 100% по правилам.

Milasha
Милана
     15 сентября 2016 (05:27)

В 2005г. когда проходил по моим в - я купила квартиру. Причем получилось так, что в пустой новой квартире шел ремонт, а вещи и мебель месяца полтора стояли в старой. Это было очень удобно.

Astro17
     15 сентября 2016 (07:39)

Юпитер по весам - это лучше, чем юпитер по деве, я так думаю. Сам по себе конечно))) все же не изгнание))) Но поживем-увидим. Что несет лучшее: более благоприятный статус транзитного , вышедшего из изгнания, но не задевающий светила в натальной карте, или изгнанный шедший гармоничным транзитом по светилам

irini
     15 сентября 2016 (09:01)

упр 6-го в 4-ом , скоро пойдёт по и потом по всё в 4-ом посмотрим что принесёт этот транзит. Оглядываясь во времени и если не путаю хронологию событий, то Юпитер 12 лет назад петляя по нат дал путешествие за границу и повышение зарплаты.

Inessa2009
     15 сентября 2016 (11:27)

Вот интересно, как он проиграется у поколения 70-х и начала 80-х,когда пойдёт по в ? Если просто по аспекту без домов,то теоретики пишут,что коллективная работа,много её,вовлечение в общественные дела..

У меня в прошлый раз ,действительно очень много было рутинной работы,когда подумать и проанализировать некогда было ,работа как у операциониста,я даже жаловалась начальнице,что ведь нужно думать головой,а не документами завалиться. Хотя и к 6 дому отношения не имеют...

Олимпия
     15 сентября 2016 (11:49)

Вот интересно, как он проиграется у поколения 70-х и начала 80-х,когда пойдёт по в ? Если просто по аспекту без домов,то теоретики пишут,что коллективная работа,много её,вовлечение в общественные дела..

Мой натальный

Стоит в 5-м, соуправ. 6

Знак заключен в 6 дом, там

Даже не знаю, что может дать..

Astro17
     15 сентября 2016 (12:07)

Если просто по аспекту без домов,то теоретики пишут,что коллективная работа,много её,вовлечение в общественные дела.. Я в конкурсах тогда часто участвовала. То есть все ориентировано на общество, на зрителя (коллективное).

Самый значимый тогда для меня был конкурс красоты (24.09.2005 г.транзитный точный натальной УАсц,транзитный точный натальный У7-го, при том, что ).

Остальное все менее запоминающееся.

Млечный
     15 сентября 2016 (12:11)

Не могу не написать.

12.09 я тоже ожидала плюшечек от соединения транзитного по натальному в . В 4 доме , близко к куспиду.

Однако, где же я встретила этот прекрасный благодатный день?

В больнице, с внезапно заболевшим ребенком. Первый раз за ее жизнь мы оказались здесь.

Сама я оказываюсь в больнице второй раз(не считая родов). Первый был на предыдущем возвращении в 2003.

Оба раза - причина - вирусные инфекции.

Вот так невесело.

ненавидит меня и поворачивается всегда своей негативной стороной

Astro17
     15 сентября 2016 (12:31)

МлечныйЧем у Вас управляет и где находится , какие аспекты имеет?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере