А мне мил каждый знак, по которому идет Юпитер, лишь бы подольше в 15 градусе - у меня в 15-м и в 16-м ,одно из двух обязательно зааспектирует. Удачи принесет в одном, хотя в другом может удачу забрать. Когда тринил из - начался роман с мужем, тринил из - прорыв в творчестве, но неудачи на рабочем фронте, секстиль из - нахождение хорошей стабильной работы, но не по душе....
Сказали спасибо: 1
Ino
14 сентября 2016 (22:44)
Индивидуальные случаи, когда Юпитер в весах задевает важные точки и планеты, тем более сам натальные Юпитер- я понимаю, и в правду надо ждать "богатств" и исполнения мечт всяких разных,
Согласна. по У5 - в первый раз - отношения, во второй - ребенок. Причем ретро работает 100% по правилам.
Milasha
Милана
15 сентября 2016 (05:27)
В 2005г. когда проходил по моим в - я купила квартиру. Причем получилось так, что в пустой новой квартире шел ремонт, а вещи и мебель месяца полтора стояли в старой. Это было очень удобно.
Astro17
15 сентября 2016 (07:39)
Юпитер по весам - это лучше, чем юпитер по деве, я так думаю. Сам по себе конечно))) все же не изгнание))) Но поживем-увидим. Что несет лучшее: более благоприятный статус транзитного , вышедшего из изгнания, но не задевающий светила в натальной карте, или изгнанный шедший гармоничным транзитом по светилам
Сказали спасибо: 1
irini
15 сентября 2016 (09:01)
упр 6-го в 4-ом , скоро пойдёт по и потом по всё в 4-ом посмотрим что принесёт этот транзит. Оглядываясь во времени и если не путаю хронологию событий, то Юпитер 12 лет назад петляя по нат дал путешествие за границу и повышение зарплаты.
Inessa2009
15 сентября 2016 (11:27)
Вот интересно, как он проиграется у поколения 70-х и начала 80-х,когда пойдёт по в ? Если просто по аспекту без домов,то теоретики пишут,что коллективная работа,много её,вовлечение в общественные дела..
У меня в прошлый раз ,действительно очень много было рутинной работы,когда подумать и проанализировать некогда было ,работа как у операциониста,я даже жаловалась начальнице,что ведь нужно думать головой,а не документами завалиться. Хотя и к 6 дому отношения не имеют...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Олимпия
15 сентября 2016 (11:49)
Вот интересно, как он проиграется у поколения 70-х и начала 80-х,когда пойдёт по в ? Если просто по аспекту без домов,то теоретики пишут,что коллективная работа,много её,вовлечение в общественные дела..
Мой натальный
Стоит в 5-м, соуправ. 6
Знак заключен в 6 дом, там
Даже не знаю, что может дать..
Astro17
15 сентября 2016 (12:07)
Если просто по аспекту без домов,то теоретики пишут,что коллективная работа,много её,вовлечение в общественные дела.. Я в конкурсах тогда часто участвовала. То есть все ориентировано на общество, на зрителя (коллективное).
Самый значимый тогда для меня был конкурс красоты (24.09.2005 г.транзитный точный натальной УАсц,транзитный точный натальный У7-го, при том, что ).
Остальное все менее запоминающееся.
Млечный
15 сентября 2016 (12:11)
Не могу не написать.
12.09 я тоже ожидала плюшечек от соединения транзитного по натальному в . В 4 доме , близко к куспиду.
Однако, где же я встретила этот прекрасный благодатный день?
В больнице, с внезапно заболевшим ребенком. Первый раз за ее жизнь мы оказались здесь.
Сама я оказываюсь в больнице второй раз(не считая родов). Первый был на предыдущем возвращении в 2003.
Оба раза - причина - вирусные инфекции.
Вот так невесело.
ненавидит меня и поворачивается всегда своей негативной стороной
Astro17
15 сентября 2016 (12:31)
МлечныйЧем у Вас управляет и где находится , какие аспекты имеет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.