Форум на ОКУЛУС

Тема 35386, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Млечный
     15 сентября 2016 (12:54)

Белка17

Гармоничные

Нейтральные

Негативные

Управляет 6 и 9,10 домами

Собственно, вот этот Негативный тау квадрат (4,6,9,10) (12)(упр 3,4,12) (6)(упр 9,10) наверное, активируется этим транзитом.

Обидно, что позитивного-0, зато негатив- пожалуйста

Natusja
     15 сентября 2016 (13:26)

Млечный

Обидно, что позитивного-0, зато негатив- пожалуйста

это потому что, мы с нашем земным, людским умом пытаемся разгадывать замысли вселенной. А у нее своя логика..

на Востоке говорят- если тебе на долю не выпало испытаний- следует купить их за любые деньги,

как-то так примерно

у меня тоже в карте Юпитер в тау-квадрате, жизнь бьет ключом и все по голове

Cheweyk
     15 сентября 2016 (13:29)

У меня в 10 доме, управляет 3 домом. Весы основной частью на Асц, немного в 12 и 2 доме.

В 2005 году переехали в другую квартиру, которую очень долго ждали, больше ничего примечательного - но мне было тогда 14 лет. Зато у моей мамы кроме переезда еще появился в жизни второй муж. (у нас с ней одинаково в натале и Асц)

Inessa2009
     15 сентября 2016 (14:25)

Белка17,интересный пример,у тебя там, транзиты просто класс,но наверное на к5 всё испортил...

Млечный,а почему Вы ждали? У Вас же не делал никаких гармоничных аспектов? Просто от того,что зашёл в и стоял в разрушительном градусе?

Олимпия,а не вспомните,что было 12 лет назад на таком же аспекте?

Suzi
     15 сентября 2016 (15:00)

Ino, а как проигрывается ретроградный юпитер, с задержкой?

Astro17
     15 сентября 2016 (15:15)

Inessa2009интересный пример,у тебя там, транзиты просто класс,но наверное [Уран] на к5 всё испортил...

Да, были неожиданности))) То меня неожиданно местами поменяли с другой девушкой практически перед самым конкурсом (а у меня заранее были более выгодные очередности при выходах) , когда уже все отрепетировано было, то прическу и макияж ТАК сделали (как будто меня током кто-то дернул, да еще залакировали , очень по-уранически, но точно не для конкурса красоты) , и времени исправить уже не было. ТО я сама такую обувь подобрала (не страшную, но абсолютно новую для того времени, такой тогда никто еще не видел и многие удивлялись))) В общем все было в духе на К5

инна123
     15 сентября 2016 (15:59)

в 4 доме ,упр 7,затмение 16.09- на ,интересно,что будет.

Олимпия
     15 сентября 2016 (16:33)

Олимпия,а не вспомните,что было 12 лет назад на таком же аспекте?

Так.. Юпитер вошел в знак Весы 26 сентября 2004 года и шел по Весам до 26 ноября 2005.

В этот период я перешла из одной фирмы в другую, на более высокую зарплату, уровень жизни поднялся на уровень выше.

Млечный
     15 сентября 2016 (16:43)

Млечный,а почему Вы ждали? У Вас же Юпитер не делал никаких гармоничных аспектов? Просто от того,что Юпитер зашёл в Весы и стоял в разрушительном градусе?

Так транзитный соединился с моим нательным . Разве это не возвращение ?А натальный часть большого тригона вообще то.

Julia1979
     15 сентября 2016 (17:45)

В августе 2004 я я родила первую дочь, правда Юпитер был в Деве на моем асценденте. В последующие 2 года Юпи, проходя по моему второму дому сделал 5 касаний с нат. Плутоном- купили дом за границей- в натале Юпи упр.4 дома, стоит в 12м.

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере