Собственно, вот этот Негативный тау квадрат (4,6,9,10) (12)(упр 3,4,12) (6)(упр 9,10) наверное, активируется этим транзитом.
Обидно, что позитивного-0, зато негатив- пожалуйста
Natusja
15 сентября 2016 (13:26)
Млечный
Обидно, что позитивного-0, зато негатив- пожалуйста
это потому что, мы с нашем земным, людским умом пытаемся разгадывать замысли вселенной. А у нее своя логика..
на Востоке говорят- если тебе на долю не выпало испытаний- следует купить их за любые деньги,
как-то так примерно
у меня тоже в карте Юпитер в тау-квадрате, жизнь бьет ключом и все по голове
Cheweyk
15 сентября 2016 (13:29)
У меня в 10 доме, управляет 3 домом. Весы основной частью на Асц, немного в 12 и 2 доме.
В 2005 году переехали в другую квартиру, которую очень долго ждали, больше ничего примечательного - но мне было тогда 14 лет. Зато у моей мамы кроме переезда еще появился в жизни второй муж. (у нас с ней одинаково в натале и Асц)
Inessa2009
15 сентября 2016 (14:25)
Белка17,интересный пример,у тебя там, транзиты просто класс,но наверное на к5 всё испортил...
Млечный,а почему Вы ждали? У Вас же не делал никаких гармоничных аспектов? Просто от того,что зашёл в и стоял в разрушительном градусе?
Олимпия,а не вспомните,что было 12 лет назад на таком же аспекте?
Сказали спасибо: 1
Suzi
15 сентября 2016 (15:00)
Ino, а как проигрывается ретроградный юпитер, с задержкой?
Astro17
15 сентября 2016 (15:15)
Inessa2009интересный пример,у тебя там, транзиты просто класс,но наверное [Уран] на к5 всё испортил...
Да, были неожиданности))) То меня неожиданно местами поменяли с другой девушкой практически перед самым конкурсом (а у меня заранее были более выгодные очередности при выходах) , когда уже все отрепетировано было, то прическу и макияж ТАК сделали (как будто меня током кто-то дернул, да еще залакировали , очень по-уранически, но точно не для конкурса красоты) , и времени исправить уже не было. ТО я сама такую обувь подобрала (не страшную, но абсолютно новую для того времени, такой тогда никто еще не видел и многие удивлялись))) В общем все было в духе на К5
Сказали спасибо: 1
инна123
15 сентября 2016 (15:59)
в 4 доме ,упр 7,затмение 16.09- на ,интересно,что будет.
Олимпия
15 сентября 2016 (16:33)
Олимпия,а не вспомните,что было 12 лет назад на таком же аспекте?
Так.. Юпитер вошел в знак Весы 26 сентября 2004 года и шел по Весам до 26 ноября 2005.
В этот период я перешла из одной фирмы в другую, на более высокую зарплату, уровень жизни поднялся на уровень выше.
Сказали спасибо: 2
Млечный
15 сентября 2016 (16:43)
Млечный,а почему Вы ждали? У Вас же Юпитер не делал никаких гармоничных аспектов? Просто от того,что Юпитер зашёл в Весы и стоял в разрушительном градусе?
Так транзитный соединился с моим нательным . Разве это не возвращение ?А натальный часть большого тригона вообще то.
Julia1979
15 сентября 2016 (17:45)
В августе 2004 я я родила первую дочь, правда Юпитер был в Деве на моем асценденте. В последующие 2 года Юпи, проходя по моему второму дому сделал 5 касаний с нат. Плутоном- купили дом за границей- в натале Юпи упр.4 дома, стоит в 12м.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.