когда мч сделал предложение в мае, посмотрела на скорое вхождение в и поняла, что хорошо бы свадьбу в сентябре...на следующей неделе женимся)
кстати, соляр на этот год с акцентированным 4м и 5м домом. странно, не свадьбу я ждала))
Олимпия
15 сентября 2016 (18:53)
кстати, соляр на этот год с акцентированным 4м и 5м домом. странно, не свадьбу я ждала))
у меня тоже сильно акцентированы именно эти два дома в Соляре следующего года (включится в декабре).
Inessa2009
15 сентября 2016 (20:46)
Олимпия,я имела в виду не всё прошлое прохождение по знаку ,а если у Вас в ,то именно ,что было при транзитного с натальным !
Млечный,я не знала,что у Вас в натале большой трин с и возвращение .
Но ведь не у всех добрый,а злой.(можно по афетике посчитать).
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
15 сентября 2016 (22:54)
Год был тяжелым и я ждала, когда Юпитер войдет в Весы. Конечно не для подарков, а просто потому, что в Весах он будет действовать лучше, чем в Деве, свободнее что ли.
Делая тригоны к Солнцу и к Юпитеру из Девы ничего не происходило.
Весы - третий знак 7 дома и занимает часть 8. Из Весов Юпитер сделает 5!!! квадратов в Козерог. Первый уже пошел: - пока все тихо.
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
16 сентября 2016 (10:39)
Всем привет!
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
gippo
16 сентября 2016 (13:15)
Олимпия, напишу свой соляр подробнее, может интересно будет)
в 4м соляра . в 5м . стеллиум из 4ого солярного дома попадает в 5ый радикса. солярный радикса.
ну и солярный на куспиде 11 солярного. солярная на куспиде 6 радикса.
в ноябре начнется новый соляр. пока свадьба, никаких беременностей и близко, хотя время еще есть переезд к жениху в получасе езды от родительского дома. и круг друзей сменился. работа, здоровье - беспокойство года, это факт. свадьбы в упор не вижу в соляре, беременности-в жизни. ну вообще и не планировала, но и акцент такой...ждала)
Сказали спасибо: 1
Олимпия
16 сентября 2016 (16:19)
gippo, спасибо Интересно!
У меня в 5 соляра (три планеты повторяются с Вашими)) - при этом и попадают в 7 дом натала. В солярном 4 прозерпина и
Солярный продолжает идти по натальному пятому. особенно не выделяется.
(и в дирекциях, транзитах, прогрессиях тоже много по этим домам акцентов).
Солнце попадает в 5 солярный дом, а вот луна в 12 дом, но хоть во
И Асц солярный в знаке
В соляре углы все задействованы:
в 10 солярный попадает натальный Асц.
в 4 натальный попадает 4 солярный
в 4 солярный попадает 7 натальный
в 10 натальный попадает 7 солярный
транзитная в точном соединении с натальным МС.
Но у меня вроде бы вслух свадьба не планируется, хотя все астрологи, у кого консультировалась, ставили мне следующий год как раз )
мой соляр включится в декабре.
gippo
16 сентября 2016 (20:07)
Олимпия, надеюсь, что так и будет, хоть и не планируется)
Счастья!
Сказали спасибо: 1
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
17 сентября 2016 (23:19)
Белка17,
Солидарна с Вами. делал к стеллиуму , теперь будет делать к стеллиуму
Но там, где есть напряжение - там есть очень много силы, которую нужно трансформировать и использовать во благо.
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Олимпия
19 сентября 2016 (12:34)
Олимпия,я имела в виду не всё прошлое прохождение по знаку ,а если у Вас в ,то именно ,что было при транзитного с натальным !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.