Вопрос: Идти ли мне работать наладчиком КИПа на крупное металлургическое предприятие?
Обстоятельства: На зарплате почти не отразится. Есть перспектива роста и получения редких навыков.
Являюсь электриком, но могу стать электронщиком, спрос на которых на рынке труда огромен. Естественно, на этапах обучения предприятие сэкономит, на оплате труда неквалифицированному кадру
Упр.1 и Луны в ретро
следующий аспект в 1м, упр. 6
В натале, транзитный уран идет по 10му дому развернулся и возвращается к трину к своему положению в 6м натальном, и в 10м же
Упр.6 выходит из очень активно работал, и прошел через большое кол-во собеседований ранее. Также дождался конца аллергии и приходят в норму серъёзно поврежденные месяц назад связки голеностопа. Лечение которых проходило при осложняющих обстоятельствах, что также послужило толчком к поиску работки.
следующий аспект луны он же будет последним перед выходом из знака
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
nexplorer
16 сентября 2016 (15:20)
Вобщем я решил ещё выждать. Есть социальные предпосылки в необходимости выждать развития некоей ситуации в области законодательства Возобновлю поиски работы в следующем году
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.