У меня есть всем известный пример. Филипп Киркоров.
Личность нестандартная. Не хотелось бы конкретно о нем тему развивать, а больше именно о таком Сатурне. Овновском, шахтерском.
Но вот эта его воинственность и попытки отыгрываться на тех, кто слабее или ниже его по социальному статусу кажется мне именно сатурнианской.
Марс r в весах дает Сатурну мало энергии, делает его слабым, ну, скажем так, как мужчину. Воевать хочется - , а от марса ни ружья, ни ножа. Тем не менее Шахта проигрывается по разному, и в упорстве Киркорову не откажешь. Он как та птица Феникс.То в пепел, то из пепла.
Быть может, у кого-то есть еще примеры такого Сатурна? Поделитесь, пожалуйста.
Если такого нет, то хотя бы любого шахтера в падении.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Verso
15 сентября 2016 (10:20)
Привет, Ленхен
У меня лучший друг имеет такой Сатурн в Овне.
НО
Марс в Скорпе, поэтому есть и ружье и нож.
Однако, все правильно - тенденция всех "замуровать" и "построить" очень даже присутствует. Начальство и подчиненные всегда от него стонали, стонут и будут стонать.
Еще одно наблюдение такого Сатурна:
Невероятное упорство в спорте. То есть выбирается один (или не один, но не одновременно) вид спорта и доводится до совершенства. Хотя, стремления к славе и чемпионству абсолютно нет. Так...- для себя При этом, лучше не вставать с ним рядом в этом деле, так как и здесь замурует и построит под свои требования.
Хорошего дня
Ленхен
15 сентября 2016 (11:16)
Verso, и вам доброго дня.
Невероятное упорство в спорте. То есть выбирается один (или не один, но не одновременно) вид спорта и доводится до совершенства. Хотя, стремления к славе и чемпионству абсолютно нет. Так...- для себя При этом, лучше не вставать с ним рядом в этом деле, так как и здесь замурует и построит под свои требования.
Спасибо. А в личной жизни его Сатурн как-то себя проявляет? Технически ведь он либо в синастрии активируется/стимулируется, либо в длинном транзите.
Не наблюдали изменения в поведении в зависимости от этого? Или Сатурн в данном случае остается верен себе?
Verso
15 сентября 2016 (11:38)
Ленхен,
Не наблюдали изменения в поведении в зависимости от этого? Или Сатурн в данном случае остается верен себе?
В синастрии его Сатурн намертво привязывается к планетам партнера, выбирает "нравится ему или нет" и следует своей линии поведения, установившейся с первого дня знакомства. То есть на всю жизнь, вне зависимости от развития событий. В минус или плюс - неважно.
В долгих транзитах - к примеру, Уран сейчас на его Сате колбасится - долгий период конфликтов с начальством. Однако, изменений во внутренних установках, это не дает...пока То есть по-прежнему - всех мурует и строит, так же совершенствуется в спорте и так же относится к близким. Крепкий орешек, что называется.
Ленхен
15 сентября 2016 (13:09)
Verso
Спасибо еще раз. То, что вы пишете, отвечает и моим наблюдениям.
Крепкий орешек, что называется.
Так точно.
Потом еще Плутон подойдет. Тот почистит наверняка. Но вот трансформирует ли... Очень любопытно.
Сказали спасибо: 1
Ketzer
15 сентября 2016 (18:11)
У меня в и без аспектов.
Ленхен
15 сентября 2016 (19:35)
Ketzer
ПодЕлитесь личным мнением? Как вы его воспринимаете?
Milasha
Милана
15 сентября 2016 (19:42)
Лена, если нужен в без аспектов при . У меня 2 примера.
1. Мужчина
Марс в весах дает Сатурну мало энергии, делает его слабым
У него серьёзное заболевание почек. Поэтому он не может много работать, поднимать тяжести, его труд может быть только лёгким и непродолжительным.
2. Женщина
Постоянно требует каких-то льгот "для пенсионеров", хотя сама не пенсионного возраста. Вот только чем вызвана её преждевременная "слабость", т.е.пенсия - незнаю. Вот она упертая...в розыске этих льгот.
Вообще примеров у меня 7, но ни про одного я не могу сказать, что они воинственны или склонны строить других.
Ino
15 сентября 2016 (20:06)
В долгих транзитах - к примеру, Уран сейчас на его Сате колбасится - долгий период конфликтов с начальством. Однако, изменений во внутренних установках, это не дает
Verso Думаю, в этом вся соль. Поскольку не имеет своих аспектов, то, принимая транзит, он как бы и действует по этой планете. Бывают периоды и "солнечные", и "венерианские" - правда, длятся недолго и прохладновато все равно.
Воевать хочется - , а от марса ни ружья, ни ножа.
Вот еще наблюдала у таких людей странное пристрастие к ножам - вертеть в руках, класть рядом с собой в неподходящих местах, причем острием вверх,т.е. на торец - не известно, чем обернуться может на каком-нибудь транзите Уж лучше .
Ketzer
15 сентября 2016 (20:36)
Люнхен
Честно говоря, я и не знаю толком, о каких именно проявлениях идёт речь. Я знаю, что он у меня имеет очень сильный акцидентный статус.Хотелось бы получить от Вас пояснения, о каких именно проявлениях Вы хотели бы узнать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.