У ребенка (30.11.2003, 14-55, Москва +3, время бирочное, но и я при рождении смотрела на настенные часы напротив) в карте есть пугающий тау-квадрат ♂ ☍♃, ♂ ☐ ♇, ♃ ☐ ♇. Где ♃ (управитель 12-го) в Деве (в изгнании) в 5м доме, ♇ (управитель 12-го – овен включенный знак) в Стрельце в 8-м доме, ♂ (управитель 7-го) на куспиде 12-го.
Также в 8-м доме находится ☿ (управитель 2, 3, 5 и 6 домов) в ☌ (через куспид) с ♀ (управитель 1 (Телец) и 6-го (опять же Весы - вкл. знак). Плюс ☿ ☐ ♂. Может быть в силу личной заинтересованности, я утрирую ситуацию, но мы имеем:
- управитель 1-го ♀ в ☌ с планетой 8-го ☿
- управитель 1-го ♀ = управитель 6-го ♀
- управитель 6-го ☿ в 8-м
- управитель 6-го ☿ в ☐ планетой 12-го ♂
- управитель 6-го ☿ в ☐ с управителем 12-го ♂
- управитель 5-го ☉ в ☌ с куспидом 8-го
- управитель 5-го ☿ в 8-м доме
- управитель 8-го ♃ в 5-м
- планета 5-го ♃ в ☍ с планетой 12-го ♂
- планета 5-го ♃ в ☐ с планетой 8-го ♇
- управитель 5-го ☿ в ☐ планетой 12-го ♂
- управитель 5-го ☿ в ☐ с управителем 12-го ♂
- управитель 12-го ♂ в ☌ с куспидом 12-го
- управитель 12-го ♂ в ☍ с управителем 8-го ♃
- управитель 12-го ♂ в ☐ с планетой 8-го ♇
- управитель 12-го ♂ в ☐ с планетой 8-го ☿
- управитель 7-го ♇ в 8-м
И т.д…думаю этого списка достаточно для начала дискуссии.
Как я вижу ситуацию, что тема любви, детей, хобби и взаимоотношений с партнерами напрямую связана с риском для здоровья, опасными ситуациями и тайными врагами марсианского типа. Да и еще вершина тау-квадрата – Плутон в 8-м доме…
Есть варианты прочтения или действий? Заранее спасибо.
Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое.
Ino
15 сентября 2016 (22:23)
Возможно, вашего ребенка ждет карьера хирурга или акушера
anytka777
Уходящий следов не оставляет
15 сентября 2016 (22:32)
Кстати, вариант, спасибо. Марс в Рыбах - врач отлично. У меня еще были мысли о богатой старой невесте, которая наследство тайное оставит))). Венера-то в Козероге. Это если из позитивного. А если честно, то иногда подумываю может отправить куда после школы, но тут по финансам не все шоколадно, да и присмотр нужен за молодежью.
Ino
15 сентября 2016 (22:44)
У меня еще были мысли о богатой старой невесте, которая наследство тайное оставит))).
А почему тайное? Может быть, тайна в самом факте наследства?
anytka777
15 сентября 2016 (23:06)
Такое событие у нас в семье тайным быть не может. У меня тоже Венера-то в Козероге - финансы под контролем )))).
Хорошо, что написала в форум. Стало полегче и уже что-то альтернативное в голову приходить стало. Например работа, связанная с кредитными суммами общественных организаций. МАРС стоит в 11-м. На 12-й дом можно списать благотворительность, больницы и прочее. 11-й дом сильно выражен, там и Нептун как символический управитель 12.
За последние полгода у нескольких моих знакомых родилось 5 детей с Тау 6-8-12, причём на вершине тау - . У двоих из этих 5-рых это соединение попадает ещё и в 8-ой дом.
Самой интересно, КАК впоследствии выстроится их жизнь...
https://briah.ru/
anytka777
16 сентября 2016 (10:39)
Моему пока 12 лет, сложно даже предполагать, что будет.Если 8 рассматривать как кредиты и банки, то становится понятным, почему у современных людей он часто задействован. 8 поле - темная лошадка, только когда событие произошло, можно сказать "Ну, естественно, вот тут планета в 8 доме")))). А пока не произойдет, как именно проиграется можно только .
на вершине я бы смотрела как одновременное направление своей деятельности и проявление терпения в вопросах этого дома. Хорошее сочетание для упорных деятельных людей, может дать большой результат с возрастом. Такого человека сложно сломать на пути к вершине, если только других указаний нет на обратное. Зная недостатки данного аспекта, родители могут правильно воспитать своего ребенка - научить быть более гибким, прислушиваться к другим и т.п. Воспитание - это сильный козырь в руках человека. К у меня свое отношение - очень уважительное. Не могу однозначно относить его к злым планетам), для меня - это строгий учитель. Не спеши, сделай основательно, по совести, избавься от лишнего - и он из зловредника превращается в надежного помощника. Для себя очень люблю эту планету, хотя она и тяжеловата. Через месяц транзитный начнет соединение с натальным ( в натале на АСЦ) , натальный в квадрате с , а транзитный уже в с натальным, ну и транзитный сейчас в с транзитным . Такое не заменить будет сложно). Заодно проверю свою теорию относительно данного взаимодействия.
anytka777
16 сентября 2016 (10:50)
Для себя провела такую аналогию. Если представить человека в образе хомяка, а период рассматривать как маленькую норку, в которую надо обязательно пролезть, то получаем следующее. Если ты вел аскетический разумный образ жизни (согласно принципам ), то ты и не заметишь как пролез. А если ты наедал бока и набивал щеки, то для тебя это будет весьма ощутимо. Опять же дадут немного времени, чтоб ты сам опустошил свои щеки и похудел для безболезненного прохода))). А если ты снова жадничаешь, то тебя будут запихивать в эту норку (течение времени неумолимо), и все равно останешься без щек и боков, но обдерешься . Лишнее не дадут пронести))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.