Форум на ОКУЛУС

Тема 35395, сообщений: 8

Автор Сообщение
anytka777
Уходящий следов не оставляет
     15 сентября 2016 (19:07)

Добрый вечер.

У ребенка (30.11.2003, 14-55, Москва +3, время бирочное, но и я при рождении смотрела на настенные часы напротив) в карте есть пугающий тау-квадрат ♂ ☍♃, ♂ ☐ ♇, ♃ ☐ ♇. Где ♃ (управитель 12-го) в Деве (в изгнании) в 5м доме, ♇ (управитель 12-го – овен включенный знак) в Стрельце в 8-м доме, ♂ (управитель 7-го) на куспиде 12-го.

Также в 8-м доме находится ☿ (управитель 2, 3, 5 и 6 домов) в ☌ (через куспид) с ♀ (управитель 1 (Телец) и 6-го (опять же Весы - вкл. знак). Плюс ☿ ☐ ♂. Может быть в силу личной заинтересованности, я утрирую ситуацию, но мы имеем:

- управитель 1-го ♀ в ☌ с планетой 8-го ☿

- управитель 1-го ♀ = управитель 6-го ♀

- управитель 6-го ☿ в 8-м

- управитель 6-го ☿ в ☐ планетой 12-го ♂

- управитель 6-го ☿ в ☐ с управителем 12-го ♂

- управитель 5-го ☉ в ☌ с куспидом 8-го

- управитель 5-го ☿ в 8-м доме

- управитель 8-го ♃ в 5-м

- планета 5-го ♃ в ☍ с планетой 12-го ♂

- планета 5-го ♃ в ☐ с планетой 8-го ♇

- управитель 5-го ☿ в ☐ планетой 12-го ♂

- управитель 5-го ☿ в ☐ с управителем 12-го ♂

- управитель 12-го ♂ в ☌ с куспидом 12-го

- управитель 12-го ♂ в ☍ с управителем 8-го ♃

- управитель 12-го ♂ в ☐ с планетой 8-го ♇

- управитель 12-го ♂ в ☐ с планетой 8-го ☿

- управитель 7-го ♇ в 8-м

И т.д…думаю этого списка достаточно для начала дискуссии.

Как я вижу ситуацию, что тема любви, детей, хобби и взаимоотношений с партнерами напрямую связана с риском для здоровья, опасными ситуациями и тайными врагами марсианского типа. Да и еще вершина тау-квадрата – Плутон в 8-м доме…

Есть варианты прочтения или действий? Заранее спасибо.

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое.
Ino
     15 сентября 2016 (22:23)

Возможно, вашего ребенка ждет карьера хирурга или акушера

anytka777
     15 сентября 2016 (22:32)

Кстати, вариант, спасибо. Марс в Рыбах - врач отлично. У меня еще были мысли о богатой старой невесте, которая наследство тайное оставит))). Венера-то в Козероге. Это если из позитивного. А если честно, то иногда подумываю может отправить куда после школы, но тут по финансам не все шоколадно, да и присмотр нужен за молодежью.

Ino
     15 сентября 2016 (22:44)

У меня еще были мысли о богатой старой невесте, которая наследство тайное оставит))).

А почему тайное? Может быть, тайна в самом факте наследства?

anytka777
     15 сентября 2016 (23:06)

Такое событие у нас в семье тайным быть не может. У меня тоже Венера-то в Козероге - финансы под контролем )))).

Хорошо, что написала в форум. Стало полегче и уже что-то альтернативное в голову приходить стало. Например работа, связанная с кредитными суммами общественных организаций. МАРС стоит в 11-м. На 12-й дом можно списать благотворительность, больницы и прочее. 11-й дом сильно выражен, там и Нептун как символический управитель 12.

16 сентября 2016 (10:04)

За последние полгода у нескольких моих знакомых родилось 5 детей с Тау 6-8-12, причём на вершине тау - . У двоих из этих 5-рых это соединение попадает ещё и в 8-ой дом.

Самой интересно, КАК впоследствии выстроится их жизнь...

https://briah.ru/
anytka777
     16 сентября 2016 (10:39)

Моему пока 12 лет, сложно даже предполагать, что будет.Если 8 рассматривать как кредиты и банки, то становится понятным, почему у современных людей он часто задействован. 8 поле - темная лошадка, только когда событие произошло, можно сказать "Ну, естественно, вот тут планета в 8 доме")))). А пока не произойдет, как именно проиграется можно только .

на вершине я бы смотрела как одновременное направление своей деятельности и проявление терпения в вопросах этого дома. Хорошее сочетание для упорных деятельных людей, может дать большой результат с возрастом. Такого человека сложно сломать на пути к вершине, если только других указаний нет на обратное. Зная недостатки данного аспекта, родители могут правильно воспитать своего ребенка - научить быть более гибким, прислушиваться к другим и т.п. Воспитание - это сильный козырь в руках человека. К у меня свое отношение - очень уважительное. Не могу однозначно относить его к злым планетам), для меня - это строгий учитель. Не спеши, сделай основательно, по совести, избавься от лишнего - и он из зловредника превращается в надежного помощника. Для себя очень люблю эту планету, хотя она и тяжеловата. Через месяц транзитный начнет соединение с натальным ( в натале на АСЦ) , натальный в квадрате с , а транзитный уже в с натальным, ну и транзитный сейчас в с транзитным . Такое не заменить будет сложно). Заодно проверю свою теорию относительно данного взаимодействия.

anytka777
     16 сентября 2016 (10:50)

Для себя провела такую аналогию. Если представить человека в образе хомяка, а период рассматривать как маленькую норку, в которую надо обязательно пролезть, то получаем следующее. Если ты вел аскетический разумный образ жизни (согласно принципам ), то ты и не заметишь как пролез. А если ты наедал бока и набивал щеки, то для тебя это будет весьма ощутимо. Опять же дадут немного времени, чтоб ты сам опустошил свои щеки и похудел для безболезненного прохода))). А если ты снова жадничаешь, то тебя будут запихивать в эту норку (течение времени неумолимо), и все равно останешься без щек и боков, но обдерешься . Лишнее не дадут пронести))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере