Форум на ОКУЛУС

Тема 35399, сообщений: 10

Автор Сообщение
Барашка
Скорпиоша
     16 сентября 2016 (09:02)

Здравствуйте единомышленники и все кто любит астрологию!)Я нахожусь на периоде возврата Сатурна в мой 10 дом,Сатурн управляет асц имеет квадрат к Юпитеру в моём 1доме.Сейчас я ощущаю полное одиночество и невозможность принять все как есть и полную невозможность что либо поменять...Просто пытаюсь хоть чуть подрабатывать пока лесу сына дома от бронхита..Муж уехал на пол года в командировку и нашлось время переосмыслить свою жизнь.И вот к чему я пришла,что я совсем не могу справиться с марсианскими энергиями а так как под управлением марса ,марс в 1доме сильный и его квадраты к испортили мне жизнь существенно,я просто в вечной войне с сыном,упра 5,8дома и управ7 ,марс управляет также 3домом соседей и родни а стоят в 9родни мужа,например свекр,мой папа также солнце,и священники в храме,со всеми перечисленными возникают конфл взаимодействия, причём частенько от них,я не инициируют конфликты, но часто в них окахываюсь обвиняемой квадратный марс в 1,раньше я профессионально занималась каратэ,но ребёнок и мое одиночество спорт пока ограничили,как справиться с этими энергиями,чтобы не страдать и как действовать в ситуации квадрата,если там задеты мои интересы и их надо отстоять,а отстаивание приводит к плохим последствиям?У кого такие квадраты поделитесь,марс почти всем гороскопом управляет это жесть.

Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
     16 сентября 2016 (09:15)

Привожу пример на улице 3дом в овне мой сын управляет 5домом начинает останавливаться падать га землю и истерить,что он не пойдёт куда нужно идти,это ежедневно, а так как я одна и с сыном ходу на заработки,все происходит ежедневно.Я его отвлекаю,но пока я не дам ему по попе,он её идёт вообще или за покупку конфет,а так как это улица и его сев узел в 3с то подбегают сердобольные бабушки,тётушки толпой и начинают кто что нести,помогать мне либо осуждать мои действия...и это ежедневно я устала приходить домой в гневе ехать на лифте,а там соседка татарка ещё подбавит управ 3 в 9 например обвинит в тараканах на площадке или ещё что,естественно все они и тараканы и соседи идут немедленно культурно куда подальше...но осознание проблем их не решает,а я хочу перестать реагировать на квадраты но не молча,а давая понять,что бы не лезли и слушался ребёнок...Форумчане помогите, сейчас ретромеркурий и я таки решила свои остальным ретромерком додуматься как гармонизировать свою и заодно окружающих жизнь... Наверно я посредственный ученик,я много читаю но мне не удаётся вникнуть и логически построить жизнь,а астрологи к которым я обращала советуют идти молиться в храм,это способа решения и коррекции поведения в ситуациях не даёт к сожалению...

Барашка
Скорпиоша
     16 сентября 2016 (09:22)

Выкладывают свою натальную карту для обзора квадратов

смотреть картинку

Astro17
     16 сентября 2016 (10:04)

как гармонизировать свою и заодно окружающих жизнь... Обратитесь к Светлане-Лёвке или к Ольге Ивановой. А лучше комплексно и туда и туда. У них много практик по гармонизации.

Ольга Иванова дает еще индивидуальные рекомендации именно по карте, а У Лёвки даже есть специальная практика по проработке энергий Марса. http://www.oculus.ru/blog.php?id=7721

anytka777
Уходящий следов не оставляет
     16 сентября 2016 (20:37)

Мне кажется в Вашей карте, квадрат Марса не играет ключевую роль в данной проблеме. Во-первых, он имеет дискретное включение, т.е. действует не постоянно, а лишь при возбуждении. Во-вторых, Марс в воздушной стихии, что делает его самым неагрессивным из всех возможных вариантов. Плюс Водолей - фиксированный дружелюбный, миролюбивый знак (хотя и с прибамбахом). У меня у самой Марс в Водолее в и в , и все дружно имеют по от из 11. Просто много энергии поступает на общение с друзьями и обществом. Чувство одиночества Вам больше поступает от ретроградной в ущербе. Свойства планеты повернуты внутрь, и Вы не можете полноценно наслаждаться любовью извне 9это вовсе не значит, что Вас не любят и не ценят), просто Вы ощущаете нехватку от окружения. Венера в Скорпионе наделяет человека эмоционально привязанным, а это тоже часто проявляется в виде повышенных требований к окружающим в ответ. Кроме того . Обладатель такого аспекта не терпит никаких возражений, не принимает несогласия и протеста, но сам склонен возражать и оспаривать мнение не схожее с его. Да и ретроградный ребенка тоже не направлен на поиск контакта с внешним миром. Но есть и положительные моменты и их очень много). Переработка данного аспекта дает способность добиваться успеха и популярности. Стремление вызывать симпатию способствует самосовершентвованию. И раз вы над этим задумались и готовы что-то менять, значит это обязательно получится. Тем более у Вас такая великолепная Луна в . Вам и кармически туда идти, плюс в будет помогать воодушевляться, загораться. Луна склонна к переменам так же как и Овен - все в Ваших руках. Да, в 1-м доме, но у Вас там и - большое счастье, который если и имеет квадраты, то по рецепции. Плюс Сатурн в 10 - это позиция многих людей, достигших успеха в карьере. В данном случае посмотрите на него как на надежную опору при правильном применении. У Вас шанс очиститься от ненужного, пересмотреть многие вещи, и, отказавшись от ненужного, увидеть правильный сатурнианский путь. Обратитесь к Луне (расслабляющие ванны, спокойная музыка или что-то другое, что именно Вас успокаивает и позволяет хоть на немного отключить сознание и дать себе от него отдохнуть). И тогда вы найдете достойное применение той энергии, которую дает квадрат и к , и к . Удачи . PS. Надеюсь мой совет ни чем не задел и может немного будет полезен.

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое.
Ino
     16 сентября 2016 (20:58)

Наташа Орлова

anytka777

Обратитесь к Луне (расслабляющие ванны, спокойная музыка или что-то другое, что именно Вас успокаивает и позволяет хоть на немного отключить сознание и дать себе от него отдохнуть). Мне тоже на это всегда помогает. Прямо на душе становится.

anytka777
     16 сентября 2016 (21:14)

У Вас должна интуиция очень хорошо работать, главное на время попросить сознание помолчать). Для себя поняла, что главная сила молитвы - это на время отключить сознание от текущих проблем. Пока читаешь Отче наш, прекращаешь поток солнечного сознания и это прям главное, что расслабляет. У Вас в карте все хорошо, карта больше гармоничная, чем напряженная. А с ребенком попытайтесь найти особый подход с учетом его ретроградности. Я воспитываю ребенка одна и тоже разрывалась между ним и работой. Поэтому пришлось с самого рождения разговаривать с ним как со взрослым. И что удивительно, я в его глазах увидела ПОНИМАНИЕ. Попробуйте и со своим поговорить по душам. Объяснить правду жизни. Просто как есть, что в этом мире нужны деньги, чтоб кушать и жить в квартире. Для этого надо ходить на работу и т.п. Обязательно сказать, что Вы его любите и тоже не хотите с ним расстоваться, но такова жизнь. И еще, если не можете достучаться по своим , посмотрите варианты контакта через другие планеты. Рассмотрите его натал повнимательнее, потом совместимость посмотрите. Где Луна у него? Какой он Вас видит? Что с 4-м домом у него? Посмотрите его 5-й - возможно общее хобби заведете и т.п....Все в Ваших руках. Я искренне считаю и всегда об этом говорю своим подругам: "Если ты себя считаешь взрослой, мудрой и опытной Женщиной, то ты обязана найти подход к своему ребенку". Иногда полезно вспомнить себя в детстве. А главное ц.у. - спокойствие))), главное спокойствие. Хотя такому яркому представителю Скорпионьего царства - это явно бесполезный совет))).

Барашка
Скорпиоша
     17 сентября 2016 (00:15)

Спасибо вам Анютка 777!Вы тзывчивы и оказали неоценимую услугу,я работая над собой стану лучше,а значит смогу грамотно применить свои планеты и помочь многим...Благодарю!)

anytka777
     17 сентября 2016 (18:07)

Не за что). Вчера случайно (хотя в нашей жизни ничего случайного нет), наткнулась в интернете на аудио-лекцию по аспектам Сатурна Олега Боровика, найдите - там на час всего и под приятную музыку.

Барашка
Скорпиоша
     17 сентября 2016 (20:48)

Благодарю вас!)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере