Тема 35399, сообщений: 10
Проработка квадратов планет |
Автор | Сообщение |
Барашка Скорпиоша |
Здравствуйте единомышленники и все кто любит астрологию!)Я нахожусь на периоде возврата Сатурна в мой 10 дом,Сатурн управляет асц имеет квадрат к Юпитеру в моём 1доме.Сейчас я ощущаю полное одиночество и невозможность принять все как есть и полную невозможность что либо поменять...Просто пытаюсь хоть чуть подрабатывать пока лесу сына дома от бронхита..Муж уехал на пол года в командировку и нашлось время переосмыслить свою жизнь.И вот к чему я пришла,что я совсем не могу справиться с марсианскими энергиями а так как под управлением марса ,марс в 1доме сильный и его квадраты к испортили мне жизнь существенно,я просто в вечной войне с сыном,упра 5,8дома и управ7 ,марс управляет также 3домом соседей и родни а стоят в 9родни мужа,например свекр,мой папа также солнце,и священники в храме,со всеми перечисленными возникают конфл взаимодействия, причём частенько от них,я не инициируют конфликты, но часто в них окахываюсь обвиняемой квадратный марс в 1,раньше я профессионально занималась каратэ,но ребёнок и мое одиночество спорт пока ограничили,как справиться с этими энергиями,чтобы не страдать и как действовать в ситуации квадрата,если там задеты мои интересы и их надо отстоять,а отстаивание приводит к плохим последствиям?У кого такие квадраты поделитесь,марс почти всем гороскопом управляет это жесть. Каждый сам строит свою жизнь!
|
Барашка Скорпиоша |
Привожу пример на улице 3дом в овне мой сын управляет 5домом начинает останавливаться падать га землю и истерить,что он не пойдёт куда нужно идти,это ежедневно, а так как я одна и с сыном ходу на заработки,все происходит ежедневно.Я его отвлекаю,но пока я не дам ему по попе,он её идёт вообще или за покупку конфет,а так как это улица и его сев узел в 3с то подбегают сердобольные бабушки,тётушки толпой и начинают кто что нести,помогать мне либо осуждать мои действия...и это ежедневно я устала приходить домой в гневе ехать на лифте,а там соседка татарка ещё подбавит управ 3 в 9 например обвинит в тараканах на площадке или ещё что,естественно все они и тараканы и соседи идут немедленно культурно куда подальше...но осознание проблем их не решает,а я хочу перестать реагировать на квадраты но не молча,а давая понять,что бы не лезли и слушался ребёнок...Форумчане помогите, сейчас ретромеркурий и я таки решила свои остальным ретромерком додуматься как гармонизировать свою и заодно окружающих жизнь... Наверно я посредственный ученик,я много читаю но мне не удаётся вникнуть и логически построить жизнь,а астрологи к которым я обращала советуют идти молиться в храм,это способа решения и коррекции поведения в ситуациях не даёт к сожалению... Каждый сам строит свою жизнь!
|
Барашка Скорпиоша |
|
Astro17 |
как гармонизировать свою и заодно окружающих жизнь... Обратитесь к Светлане-Лёвке или к Ольге Ивановой. А лучше комплексно и туда и туда. У них много практик по гармонизации. Ольга Иванова дает еще индивидуальные рекомендации именно по карте, а У Лёвки даже есть специальная практика по проработке энергий Марса. http://www.oculus.ru/blog.php?id=7721 |
anytka777 Уходящий следов не оставляет |
Мне кажется в Вашей карте, квадрат Марса не играет ключевую роль в данной проблеме. Во-первых, он имеет дискретное включение, т.е. действует не постоянно, а лишь при возбуждении. Во-вторых, Марс в воздушной стихии, что делает его самым неагрессивным из всех возможных вариантов. Плюс Водолей - фиксированный дружелюбный, миролюбивый знак (хотя и с прибамбахом). У меня у самой Марс в Водолее в и в , и все дружно имеют по от из 11. Просто много энергии поступает на общение с друзьями и обществом. Чувство одиночества Вам больше поступает от ретроградной в ущербе. Свойства планеты повернуты внутрь, и Вы не можете полноценно наслаждаться любовью извне 9это вовсе не значит, что Вас не любят и не ценят), просто Вы ощущаете нехватку от окружения. Венера в Скорпионе наделяет человека эмоционально привязанным, а это тоже часто проявляется в виде повышенных требований к окружающим в ответ. Кроме того . Обладатель такого аспекта не терпит никаких возражений, не принимает несогласия и протеста, но сам склонен возражать и оспаривать мнение не схожее с его. Да и ретроградный ребенка тоже не направлен на поиск контакта с внешним миром. Но есть и положительные моменты и их очень много). Переработка данного аспекта дает способность добиваться успеха и популярности. Стремление вызывать симпатию способствует самосовершентвованию. И раз вы над этим задумались и готовы что-то менять, значит это обязательно получится. Тем более у Вас такая великолепная Луна в . Вам и кармически туда идти, плюс в будет помогать воодушевляться, загораться. Луна склонна к переменам так же как и Овен - все в Ваших руках. Да, в 1-м доме, но у Вас там и - большое счастье, который если и имеет квадраты, то по рецепции. Плюс Сатурн в 10 - это позиция многих людей, достигших успеха в карьере. В данном случае посмотрите на него как на надежную опору при правильном применении. У Вас шанс очиститься от ненужного, пересмотреть многие вещи, и, отказавшись от ненужного, увидеть правильный сатурнианский путь. Обратитесь к Луне (расслабляющие ванны, спокойная музыка или что-то другое, что именно Вас успокаивает и позволяет хоть на немного отключить сознание и дать себе от него отдохнуть). И тогда вы найдете достойное применение той энергии, которую дает квадрат и к , и к . Удачи . PS. Надеюсь мой совет ни чем не задел и может немного будет полезен. Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое.
|
Ino |
|
У Вас должна интуиция очень хорошо работать, главное на время попросить сознание помолчать). Для себя поняла, что главная сила молитвы - это на время отключить сознание от текущих проблем. Пока читаешь Отче наш, прекращаешь поток солнечного сознания и это прям главное, что расслабляет. У Вас в карте все хорошо, карта больше гармоничная, чем напряженная. А с ребенком попытайтесь найти особый подход с учетом его ретроградности. Я воспитываю ребенка одна и тоже разрывалась между ним и работой. Поэтому пришлось с самого рождения разговаривать с ним как со взрослым. И что удивительно, я в его глазах увидела ПОНИМАНИЕ. Попробуйте и со своим поговорить по душам. Объяснить правду жизни. Просто как есть, что в этом мире нужны деньги, чтоб кушать и жить в квартире. Для этого надо ходить на работу и т.п. Обязательно сказать, что Вы его любите и тоже не хотите с ним расстоваться, но такова жизнь. И еще, если не можете достучаться по своим , посмотрите варианты контакта через другие планеты. Рассмотрите его натал повнимательнее, потом совместимость посмотрите. Где Луна у него? Какой он Вас видит? Что с 4-м домом у него? Посмотрите его 5-й - возможно общее хобби заведете и т.п....Все в Ваших руках. Я искренне считаю и всегда об этом говорю своим подругам: "Если ты себя считаешь взрослой, мудрой и опытной Женщиной, то ты обязана найти подход к своему ребенку". Иногда полезно вспомнить себя в детстве. А главное ц.у. - спокойствие))), главное спокойствие. Хотя такому яркому представителю Скорпионьего царства - это явно бесполезный совет))). Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое.
|
Барашка Скорпиоша |
|
|
Барашка Скорпиоша |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.