У меня и у моей подруги интересно проигрался транзит по .
Мой случай №1:
в в 12 доме с управ 4 дома
в в 1 доме с пятью аспектами к личным планетам соуправитель 2 дома
+ свою роль сыграл коридор затмений по Оси
В день точного соединения планет я попала на расстановку, где узнала, что в 17 веке я была в теле мужчины во Франции я убила 3 людей (женщину, ее ребенка и постороннего мужчину), т.к. они заболели чумой и я хотела спасти оставшихся жителей своей деревни от болезни и приказала их сжечь. Я прожила их боль, попросила прощения, прорыдала свое чувство вины, горя, покаяния к ним и призналась им в любви, что мы есть одно.
+ Во время расстановки выяснилось, что этот ребенок - мой отец в этом воплощении. Женщина - моя мать (жена этого ребенка), а мужчина - мой бывший парень, который многому меня учил по этой теме. Вот такие красивые узоры Бога во вселенной.
То есть прошла мощная трансформация и завершение негативной родовой программы, которой касалось лично меня в далеком прошлом.(4,12,1 дом)
Случай подруги №2:
в в 3 доме, управ 6 домом
в в 2 доме, управ 4 домом
Подруге в день точного соединения снился отец, с которым она не общается с 7 лет, т.к. он бил ее маму и много гастролировал по стране с концертами. Отец во сне сильно болел и приходил с ней попрощаться, как она это поняла. Утром у нее была сильная мигрень, повышенное давление и ее отвезли на скорой в больницу прокапать витамины. На следующей день, она приняла решение написать своему отцу и найти его и пойти учится на психолога.
То есть здесь проигрался 6 и 4 дом, который заставил ее пересмотреть 2 дом и пойти учится на курсы психологии (3 дом).
Вот так интересно проигрался этот аспект.
Жду транзит по с нетерпением и воодушевлением.
Вопрос - как у кого еще проигрался этот транзит/соединение по ?
А у меня транз по будет в среду следующую - иду к стоматологу, менять временную пломбу на постоянную. Вот таки проиграется - по 6 дому.
В 2014 году - ничего не было, обычный банальный день
Через пару лет ожидаю траз по - вот тогда что-то и будет.
UmkaUran
16 сентября 2016 (13:58)
Мне не 30, меньше, но он у меня тоже был уже - ответ - никак не проигрался. Марс 6 и 7 управляет, Уран - 4. Экзакт аспекта был сегодня ночью - может еще что будет конечно.
Мигрень и визит к стоматологу ещё в тему, но с расстановками это очень мало вяжется.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Seide
16 сентября 2016 (14:31)
У меня сейчас транзит по дсц уран. Пару дней назад мой МЧ начал лупить меня по лицу в шутку, я его тоже. Все вроде должно было быть шуткой, но сегодня он перегнул палку и я врезала ему как следует. Теперь вот он обиделся и не разговаривает, но ссоримся мы последние несколько дней просто страшно. У него у7 дома в 24 , солнце в 23 , а Марс 26 , все аспектируется Марсом. Так что может я убью его просто..
Maskaeva
16 сентября 2016 (14:55)
Добрый день, Форумчане.
В этом году у меня марс и уран в теснейшем взаимодействии по всем фронтам.
В дирекициях , в транзитах тр. , и тр. - трижды прошел. На точных аспектах были проблемы с дорогой и на дороге. на первом касании - конфликт на дороге (люди не хотели освободить ее для работы техники) - аж полицию потом вызывали. Потом я строила дорогу 150 м на 6 м. до своего земельного участка. Потом конфликтовала из-за дороги и эта тема еще не завершена, так как соседи перекрыли муниципальную дорогу - единственный подъезд к нашим участкам, из-за этого мне пришлось делать (подсыпать) еще одну лесную плохую дорогу, так как началась стройка на участке... Ну и все лето из-за дождя дорогу размывает и это сильно тормозит строительство и вынуждает ее чинить снова и снова. ВОт.
Стройка тоже думаю это - много техники и калейдоскоп мужчин в связи со стройкой.
в овне в 11д. упр (11, 5, в конце 10)
в скорпионе в 5д упр.(8,9 и если брать козерога то и 7)
Кстати еще была поездка зарубеж в июне, и на двойном аспекте как раз , - опоздала на самолет на пересадке... в итоге за сутки или двое сменила 4 самолета почти безперерывочно пересаживаясь Бангког, Гонконг, Пекин, Сеул..
Sosedka
пусть всегда будет солнце
16 сентября 2016 (15:26)
Транзитный совсем недавно прошелся по нат. , у1 - простудилась, да так сильно, как давно не болела, первый раз за 2 года. На точном экзакте самая мука - высокий темпер и все горло распухло. Заблаговременно я взяла на этот аспект недельный отпуск, боялась за себя, вот и проболела все время.))
У меня возник встречный вопрос - а как этот транзит можно было компенсировать? Идти вагоны разгружать? Ведь болезнь вызвал избыток Марсианской энергии во мне, которая вылилась во внутреннюю агрессию... мне кажется
Maskaeva
16 сентября 2016 (15:37)
У меня на соединении всплеск энергии, высокая производительность,.. делаю то от чего потом оглянувшись волосы дыбом встают.
Простуды не было.. наоборот простояла под проливным дождем пока техника работала в конце мая.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
16 сентября 2016 (15:39)
Maskaeva,
вот в такой масштабный проект Вы и выложились Во время строительства надо быть очень мужественной, тем более эти строители...
А у меня не было куда силушку приложить...
Maskaeva
16 сентября 2016 (15:42)
Вообще если подумать марс 11 д (планов, мечты..) уран (внезапное исполнение или препятствие)... так вот марс - активное исполнение задуманного, но преодолевая неожиданные препятствия с техникой (именно она не может пройти).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.