Форум на ОКУЛУС

Тема 35403, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
     16 сентября 2016 (13:26)

Всем привет!

У меня и у моей подруги интересно проигрался транзит по .

Мой случай №1:

в в 12 доме с управ 4 дома

в в 1 доме с пятью аспектами к личным планетам соуправитель 2 дома

+ свою роль сыграл коридор затмений по Оси

В день точного соединения планет я попала на расстановку, где узнала, что в 17 веке я была в теле мужчины во Франции я убила 3 людей (женщину, ее ребенка и постороннего мужчину), т.к. они заболели чумой и я хотела спасти оставшихся жителей своей деревни от болезни и приказала их сжечь. Я прожила их боль, попросила прощения, прорыдала свое чувство вины, горя, покаяния к ним и призналась им в любви, что мы есть одно.

+ Во время расстановки выяснилось, что этот ребенок - мой отец в этом воплощении. Женщина - моя мать (жена этого ребенка), а мужчина - мой бывший парень, который многому меня учил по этой теме. Вот такие красивые узоры Бога во вселенной.

То есть прошла мощная трансформация и завершение негативной родовой программы, которой касалось лично меня в далеком прошлом.(4,12,1 дом)

Случай подруги №2:

в в 3 доме, управ 6 домом

в в 2 доме, управ 4 домом

Подруге в день точного соединения снился отец, с которым она не общается с 7 лет, т.к. он бил ее маму и много гастролировал по стране с концертами. Отец во сне сильно болел и приходил с ней попрощаться, как она это поняла. Утром у нее была сильная мигрень, повышенное давление и ее отвезли на скорой в больницу прокапать витамины. На следующей день, она приняла решение написать своему отцу и найти его и пойти учится на психолога.

То есть здесь проигрался 6 и 4 дом, который заставил ее пересмотреть 2 дом и пойти учится на курсы психологии (3 дом).

Вот так интересно проигрался этот аспект.

Жду транзит по с нетерпением и воодушевлением.

Вопрос - как у кого еще проигрался этот транзит/соединение по ?

смотреть картинку

Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
limonka24
     16 сентября 2016 (13:56)

А у меня транз по будет в среду следующую - иду к стоматологу, менять временную пломбу на постоянную. Вот таки проиграется - по 6 дому.

В 2014 году - ничего не было, обычный банальный день

Через пару лет ожидаю траз по - вот тогда что-то и будет.

UmkaUran
     16 сентября 2016 (13:58)

Мне не 30, меньше, но он у меня тоже был уже - ответ - никак не проигрался. Марс 6 и 7 управляет, Уран - 4. Экзакт аспекта был сегодня ночью - может еще что будет конечно.

Селянка
астролог
     16 сентября 2016 (14:25)

Мигрень и визит к стоматологу ещё в тему, но с расстановками это очень мало вяжется.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Seide
     16 сентября 2016 (14:31)

У меня сейчас транзит по дсц уран. Пару дней назад мой МЧ начал лупить меня по лицу в шутку, я его тоже. Все вроде должно было быть шуткой, но сегодня он перегнул палку и я врезала ему как следует. Теперь вот он обиделся и не разговаривает, но ссоримся мы последние несколько дней просто страшно. У него у7 дома в 24 , солнце в 23 , а Марс 26 , все аспектируется Марсом. Так что может я убью его просто..

Maskaeva
     16 сентября 2016 (14:55)

Добрый день, Форумчане.

В этом году у меня марс и уран в теснейшем взаимодействии по всем фронтам.

В дирекициях , в транзитах тр. , и тр. - трижды прошел. На точных аспектах были проблемы с дорогой и на дороге. на первом касании - конфликт на дороге (люди не хотели освободить ее для работы техники) - аж полицию потом вызывали. Потом я строила дорогу 150 м на 6 м. до своего земельного участка. Потом конфликтовала из-за дороги и эта тема еще не завершена, так как соседи перекрыли муниципальную дорогу - единственный подъезд к нашим участкам, из-за этого мне пришлось делать (подсыпать) еще одну лесную плохую дорогу, так как началась стройка на участке... Ну и все лето из-за дождя дорогу размывает и это сильно тормозит строительство и вынуждает ее чинить снова и снова. ВОт.

Стройка тоже думаю это - много техники и калейдоскоп мужчин в связи со стройкой.

в овне в 11д. упр (11, 5, в конце 10)

в скорпионе в 5д упр.(8,9 и если брать козерога то и 7)

Кстати еще была поездка зарубеж в июне, и на двойном аспекте как раз , - опоздала на самолет на пересадке... в итоге за сутки или двое сменила 4 самолета почти безперерывочно пересаживаясь Бангког, Гонконг, Пекин, Сеул..

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     16 сентября 2016 (15:26)

Транзитный совсем недавно прошелся по нат. , у1 - простудилась, да так сильно, как давно не болела, первый раз за 2 года. На точном экзакте самая мука - высокий темпер и все горло распухло. Заблаговременно я взяла на этот аспект недельный отпуск, боялась за себя, вот и проболела все время.))

У меня возник встречный вопрос - а как этот транзит можно было компенсировать? Идти вагоны разгружать? Ведь болезнь вызвал избыток Марсианской энергии во мне, которая вылилась во внутреннюю агрессию... мне кажется

Maskaeva
     16 сентября 2016 (15:37)

У меня на соединении всплеск энергии, высокая производительность,.. делаю то от чего потом оглянувшись волосы дыбом встают.

Простуды не было.. наоборот простояла под проливным дождем пока техника работала в конце мая.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     16 сентября 2016 (15:39)

Maskaeva,

вот в такой масштабный проект Вы и выложились Во время строительства надо быть очень мужественной, тем более эти строители...

А у меня не было куда силушку приложить...

Maskaeva
     16 сентября 2016 (15:42)

Вообще если подумать марс 11 д (планов, мечты..) уран (внезапное исполнение или препятствие)... так вот марс - активное исполнение задуманного, но преодолевая неожиданные препятствия с техникой (именно она не может пройти).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере