Форум на ОКУЛУС

Тема 35404, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Alena-Margen
ta
     16 сентября 2016 (14:34)

Доброго дня, уважаемые астрологи!

Я очень увлекающийся человек, но как быстро загораюсь какой-либо идеей, так и быстро остываю. Я пробовала себя и в писательстве, и стихи писала, и на гитаре играла, и видео снимала, но все это быстро уходило на второй план, я понимала, что это не мое. Из хобби осталась по сути астрология. Но от этого грустно становится. Скажите, как в моей карте можно увидеть подходящие мне хобби, от которых я могу получать удовлетворение и не бросать дела на полпути. А то начинаю чувствовать себя ни к чему не способной Мне говорили, что в 1 и 6 домах соответственно дает хорошую пластику и можно заняться танцами восточными, например. Но почему-то все никак не могу начать этого делать..

Время рождения 19.08.1988 в 02.10 Калининградская область, г. Калининград

смотреть картинку
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 сентября 2016 (14:41)

Хоби, наверное, лучше искать по внутренней потребности, а не по натальной карте.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alena-Margen
ta
     16 сентября 2016 (14:43)

jin

Наверное, так оно и есть, но мне это достаточно сложно сделать. на ASC не дают мне покоя что ли

Lotta-str
     16 сентября 2016 (16:23)

Вам подойдет деятельность развлекательного характера.Вы живая ,деятельная натура, расчитывайте на краткосрочность задуманного.Ваша деятельность должна быть связана с словом,пением, музыкой, информацией, пусть она быстро меняется, не фиксируется, это все нормально. Главное, что бы то, что вы делаете перекликалось с творческим подходом,было красиво и было признано, и вам доставляло удовольствие.

Вы можете бросать все и переключаться из-за того, что бурно реагируете на мнение окружающих. К сожалению, ваши работы не всегда будут приниматься хорошо, и более того, достойную оплату за них получить сложно. Но это все, то что вы делаете, творите-это все ваше богатство. У вас два пути-будете ориентироваться на свои потребности души-выиграете,взлетите, станете больше опираться на мнение окружаюших-проиграете, и впадете в депрессию.

Достичь среднего уровня-достичь баланса.

Alena-Margen
ta
     16 сентября 2016 (16:27)

Lotta-str

Спасибо вам за такой отклик Только достаточно сложно придумать такую деятельность и начать в ней реализоваться Писательство пробовала, но у меня не хватает упорства, чтобы банально закончить книгу, которую задумала года 4 назад

А на вид деятельности, связанный со словом и информацией, указывает ,как я понимаю?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 сентября 2016 (16:32)

Хобей нужно смотреть по 5 дому, а он у вас в деве.

Не знаю какая система домов.

Т.е. вам нравится анализировать, просчитывать, работать с деталями, наводить порядок, заниматься перфекционизмом.

Может быть вязание, сборка паззлов.

Хотя при марсе в овне, нужно что-то более динамичное - детективное расследование, например.

Или написание детективов.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alena-Margen
ta
     16 сентября 2016 (16:36)

jin

Система Плацидус

Вязанием не занималась, да и не особо тянет меня на такую работу, терпения не хватает) Тот самый Марс,видимо, не дает мне спокойно сидеть на месте - все время надо куда-то бежать, идти. Правда еще читать люблю, но я это тоже сравниваю с движением мысли - ты думаешь и размышляешь, внутренний мир динамичен. А паззлы... Любила раньше, но сейчас почему-то не доходят руки до этого...

А детективы я любила всегда)еще в детстве просто обожала)

Олимпия
     16 сентября 2016 (17:59)

Alena-Margenta, у меня тоже Асц и 5-й дом в Там же

Раньше я любила вести блог, много фотографировала. Сейчас увлеклась астрологией, просто интересуюсь для себя.

Теперь мне больше по душе ходить на концерты, в театры, кино, путешествовать. Но это не хобби ))

Стало быть - из хобби тоже только астрология.

Rey
     16 сентября 2016 (18:10)

Кулинарию попробуйте) готовьте для родных и близких

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Alena-Margen
ta
     16 сентября 2016 (18:17)

Олимпия

Ох пути близнецы я вообще астрологией лет 10 более,но до сих пор на уровне первоклассника)))

Rey

А из каких аспектов это следует?кулинария,имею в виду

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере