Я очень увлекающийся человек, но как быстро загораюсь какой-либо идеей, так и быстро остываю. Я пробовала себя и в писательстве, и стихи писала, и на гитаре играла, и видео снимала, но все это быстро уходило на второй план, я понимала, что это не мое. Из хобби осталась по сути астрология. Но от этого грустно становится. Скажите, как в моей карте можно увидеть подходящие мне хобби, от которых я могу получать удовлетворение и не бросать дела на полпути. А то начинаю чувствовать себя ни к чему не способной Мне говорили, что в 1 и 6 домах соответственно дает хорошую пластику и можно заняться танцами восточными, например. Но почему-то все никак не могу начать этого делать..
Время рождения 19.08.1988 в 02.10 Калининградская область, г. Калининград
Хоби, наверное, лучше искать по внутренней потребности, а не по натальной карте.
Сказали спасибо: 5
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alena-Margen ta
16 сентября 2016 (14:43)
jin
Наверное, так оно и есть, но мне это достаточно сложно сделать. на ASC не дают мне покоя что ли
Lotta-str
16 сентября 2016 (16:23)
Вам подойдет деятельность развлекательного характера.Вы живая ,деятельная натура, расчитывайте на краткосрочность задуманного.Ваша деятельность должна быть связана с словом,пением, музыкой, информацией, пусть она быстро меняется, не фиксируется, это все нормально. Главное, что бы то, что вы делаете перекликалось с творческим подходом,было красиво и было признано, и вам доставляло удовольствие.
Вы можете бросать все и переключаться из-за того, что бурно реагируете на мнение окружающих. К сожалению, ваши работы не всегда будут приниматься хорошо, и более того, достойную оплату за них получить сложно. Но это все, то что вы делаете, творите-это все ваше богатство. У вас два пути-будете ориентироваться на свои потребности души-выиграете,взлетите, станете больше опираться на мнение окружаюших-проиграете, и впадете в депрессию.
Достичь среднего уровня-достичь баланса.
Сказали спасибо: 1
Alena-Margen ta
16 сентября 2016 (16:27)
Lotta-str
Спасибо вам за такой отклик Только достаточно сложно придумать такую деятельность и начать в ней реализоваться Писательство пробовала, но у меня не хватает упорства, чтобы банально закончить книгу, которую задумала года 4 назад
А на вид деятельности, связанный со словом и информацией, указывает ,как я понимаю?
Хобей нужно смотреть по 5 дому, а он у вас в деве.
Не знаю какая система домов.
Т.е. вам нравится анализировать, просчитывать, работать с деталями, наводить порядок, заниматься перфекционизмом.
Может быть вязание, сборка паззлов.
Хотя при марсе в овне, нужно что-то более динамичное - детективное расследование, например.
Или написание детективов.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alena-Margen ta
16 сентября 2016 (16:36)
jin
Система Плацидус
Вязанием не занималась, да и не особо тянет меня на такую работу, терпения не хватает) Тот самый Марс,видимо, не дает мне спокойно сидеть на месте - все время надо куда-то бежать, идти. Правда еще читать люблю, но я это тоже сравниваю с движением мысли - ты думаешь и размышляешь, внутренний мир динамичен. А паззлы... Любила раньше, но сейчас почему-то не доходят руки до этого...
А детективы я любила всегда)еще в детстве просто обожала)
Олимпия
16 сентября 2016 (17:59)
Alena-Margenta, у меня тоже Асц и 5-й дом в Там же
Раньше я любила вести блог, много фотографировала. Сейчас увлеклась астрологией, просто интересуюсь для себя.
Теперь мне больше по душе ходить на концерты, в театры, кино, путешествовать. Но это не хобби ))
Стало быть - из хобби тоже только астрология.
Rey
16 сентября 2016 (18:10)
Кулинарию попробуйте) готовьте для родных и близких
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Alena-Margen ta
16 сентября 2016 (18:17)
Олимпия
Ох пути близнецы я вообще астрологией лет 10 более,но до сих пор на уровне первоклассника)))
Rey
А из каких аспектов это следует?кулинария,имею в виду
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.