Форум на ОКУЛУС

Тема 35404, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
lana.nsk
     16 сентября 2016 (19:50)

Всем

Если вам хочется писать, то пишите короткие рассказы, а не романы. Близнецы -это общение, движение, разнообразие. И если выбирать хобби по близнецам и именно с писательством, то это может быть блог про сплетни (в хорошем смысле), новости, какой-нибудь блог обо всем понемногу (если нравиться фото, видео, кино, театр - то про это писать, да вообще обо всем что интересно). Еще можно сайт знакомств организовать, и астрология пригодиться.

Lotta-str
     16 сентября 2016 (20:22)

Alena-Margen

ta

Вы интересуетесь хобби или профессией? Хобби ,как и профессия, имеют свойство меняться время от времени. Что вас больше интересует-те вещи,которые принося духовное удовлетворение, или хобби,которое станет основой профессии и принесет деньги?

Alena-Margen
ta
     16 сентября 2016 (20:25)

Lotta-str

Пожалуй,духовное удовлетворение,но и если от этого будет материальная отдача,тоже неплохо

anytka777
Уходящий следов не оставляет
     16 сентября 2016 (21:01)

Добрый вечер. Попробуйте поискать хобби по своему 10 дому. Астрология у вас уже есть, подумайте на "рыбью", нептунианскую тематику - должно хорошо пойти. Там у Вас Северный узел. А в с как раз таки и вводят Вас в заблуждения и соблазн идти не туда, куда надо. На куспиде 5-го стоит - это прошлый опыт, идти по нему - это путь в никуда.

Посмотрите варианты - психология, парапсихология, духовные вопросы, музыка, занятия, связанные с водой (например бассейн), фотография, косметология/макияж, возможно что-то связанное с нетрадиционной медициной.

Как вариант, углубление в астропсихологию, астромагию, астрологию отношений и пр. направления астрологии, связанные с психологией. Начните активнее контактировать на эти темы со знакомыми, должно помочь)))

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое.
Alena-Margen
ta
     16 сентября 2016 (21:07)

anytka777

Спасибо вам за такой развернутый ответ!психология и парапсихология меня всегда интересовали)а по поводу мне говорили,что это идёт искажение Меркурия. Может быть мне поэтому сложно сосредоточиться на таких вещах,которыми управляет

anytka777
     16 сентября 2016 (21:40)

Про столько разных вариантов трактовки, для себя я еще точно не определилась. Но склоняюсь к теории, что это искажение реальности через призму собственных слабостей и желаний, так сказать она уводит по ложному легкому пути, если ты не справляешься с соблазнами и страстями. Согласна с К. Дараганом, который считает, что лучше иметь напряженную , т.к. тогда проще уловить, что путь ложный, в отличии от гармоничных аспектов, которые создают иллюзию, что все хорошо пока ты идешь не туда. Хотя по другим астрологам, по позитивным аспектам можно раскрывать ее положительный творческий потенциал, что тоже не лишено логики. У Вас она очень сильно аспектирована, Вам не интересно было проанализировать ее воздействие на планеты по отдельности и на вашу личность в целом? Мне бы было интересно)))).

Alena-Margen
ta
     16 сентября 2016 (21:45)

anytka777

Мне было бы очень интересно, в принципе, я этим и занимаюсь в последнее время))я бывает останавливаются себя,когда воздействие начинает омрачнять мой разум)даже не знаю,как это можно объяснить,но внутри что-то начинает включаться и внутренний голос шепчет - остановись,это чёрное зло)))извиняюсь,если что не так сказала)

Я знаю,что такой аспект,как у меня,часто встречается в картах экстрасенсов...

anytka777
     16 сентября 2016 (22:03)

Моя вообще без аспектов во , крайне редко возникает желание немного понтануться, но я его отлавливаю, и оно так и не проявляется во внешнем мире. И с каждым разом все слабее и реже.

Согласна еще и с тем, что есть три уровня ЧЛ - сам активное зло, притягиваешь зло и 3 - когда чувствуешь ее влияние и активно сопротивляешься))))

Alena-Margen
ta
     16 сентября 2016 (22:12)

anytka777

Очень надеюсь,что мы достигли 3 уровня)))

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 сентября 2016 (22:31)

10 дом - это призвание!

А хобби - это 5 дом, ну и наверное, солнце.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере