С семьей вашей, а не родительской. Сфокуструйтесь на ней. Там будет вам большее удовлетворение, чем в поиске хобби (из-за) лилит
Alena-Margen ta
16 сентября 2016 (23:23)
Lelya
Интересно..но правда,мне сложно будет отпустить эту затею по поводу хобби..хех,видимо,не судьба)
Lelya
Леля
16 сентября 2016 (23:31)
В крайнем случае что-оо крайне провокативное. Не важно в какой области хобби. Опять же по лилит. Тогда, может, получится (и начать, продолжить, закончить и получить удовлетворение, признание).
Sosedka
пусть всегда будет солнце
16 сентября 2016 (23:35)
у моего отца и еще одного знакомого. У отца моего это в - грязнослов такой, кошмар, и любитель подтрунивать, особенно над недостатками (кстати, его мое ). А второй знакомый имеет это в и в соединении с , там покруче все, мат-перемат, грязные стишки на странице ВК, кстати довольно остроумные и неплохие, то есть в принципе он не глуп, но изощренный в высказываниях, много черного юмора, сам про себя пишет, что "в душе у него живет маленький сгорбленный бомж-алкаш")))))
В общем, что я хотела сказать про - может Вам и удастся написать очень неплохую саркастичную книгу... но только одну. Но хорошую. Потому что в писанине есть опыт из прошлой жизни....
Alena-Margen ta
16 сентября 2016 (23:35)
Lelya
А что значит провокативное?реформы делать что ли?
Alena-Margen ta
16 сентября 2016 (23:38)
Sosedka
Очень интересно)спасибо за ответ!в принципе,есть у меня тоже такое..люблю противопоставлять себя обществу,хотя борюсь с этим)
Sosedka
пусть всегда будет солнце
16 сентября 2016 (23:41)
Alena-Margenta,
кстати, как Вы пережили наложение транзитный на Ваш Тау в 2013-м году?
Ino
16 сентября 2016 (23:42)
Не, ну управитель 5 дома, дома хобби, тот же меркурий, испорченный лилит. Забейте. Не надо вам хобби. Хотя понимаю, что именно вы его и хотите (из-за лилит). Не будет вам покоя в этом плане.
Почему обязательно "испорченный" ? Вот не понимаю этого. Может, без этой и работать не будет. Чтобы его "вытянуть" наверх, в 10 Дом, как раз нужна, видимо.
В крайнем случае что-оо крайне провокативное. вот это уже интереснее. К тому же в 10 доме у вас
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.