Форум на ОКУЛУС

Тема 35404, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     16 сентября 2016 (23:12)

С семьей вашей, а не родительской. Сфокуструйтесь на ней. Там будет вам большее удовлетворение, чем в поиске хобби (из-за) лилит

Alena-Margen
ta
     16 сентября 2016 (23:23)

Lelya

Интересно..но правда,мне сложно будет отпустить эту затею по поводу хобби..хех,видимо,не судьба)

Lelya
Леля
     16 сентября 2016 (23:31)

В крайнем случае что-оо крайне провокативное. Не важно в какой области хобби. Опять же по лилит. Тогда, может, получится (и начать, продолжить, закончить и получить удовлетворение, признание).

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     16 сентября 2016 (23:35)

у моего отца и еще одного знакомого. У отца моего это в - грязнослов такой, кошмар, и любитель подтрунивать, особенно над недостатками (кстати, его мое ). А второй знакомый имеет это в и в соединении с , там покруче все, мат-перемат, грязные стишки на странице ВК, кстати довольно остроумные и неплохие, то есть в принципе он не глуп, но изощренный в высказываниях, много черного юмора, сам про себя пишет, что "в душе у него живет маленький сгорбленный бомж-алкаш")))))

В общем, что я хотела сказать про - может Вам и удастся написать очень неплохую саркастичную книгу... но только одну. Но хорошую. Потому что в писанине есть опыт из прошлой жизни....

Alena-Margen
ta
     16 сентября 2016 (23:35)

Lelya

А что значит провокативное?реформы делать что ли?

Alena-Margen
ta
     16 сентября 2016 (23:38)

Sosedka

Очень интересно)спасибо за ответ!в принципе,есть у меня тоже такое..люблю противопоставлять себя обществу,хотя борюсь с этим)

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     16 сентября 2016 (23:41)

Alena-Margenta,

кстати, как Вы пережили наложение транзитный на Ваш Тау в 2013-м году?

Ino
     16 сентября 2016 (23:42)

Не, ну управитель 5 дома, дома хобби, тот же меркурий, испорченный лилит. Забейте. Не надо вам хобби. Хотя понимаю, что именно вы его и хотите (из-за лилит). Не будет вам покоя в этом плане.

Почему обязательно "испорченный" ? Вот не понимаю этого. Может, без этой и работать не будет. Чтобы его "вытянуть" наверх, в 10 Дом, как раз нужна, видимо.

В крайнем случае что-оо крайне провокативное. вот это уже интереснее. К тому же в 10 доме у вас

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 сентября 2016 (23:51)

jin

А если 10 дом - призвание, то исходя из того,что там у меня [НЛУ] ,то значит моё призвание - астрология,психология,парапсихология?я так понимаю?

Это говорит о кармичности вашего призвания.

В гармоничном варианте у Бога на вас планы.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 сентября 2016 (23:53)

Оставьте лилит в покое.

Забудьте вообще про неё.

Солнце во льве - хобби и творчество без всяких препятствий.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере