Я не говорила, что лилит однозначно плоха. Как и селена не всегда однозначно хороша. У меня эти две фиктивки выделены в гороскопе, поэтому обращаю на них внимание уже несколько лет.
Aвтору именно лилит дает такие и засаду, и желание хобби.
Сказали спасибо: 2
Lelya
Леля
18 сентября 2016 (00:04)
У Татьяны Романовой спорный текст о лилит и белой луне и психологии. Особенно это касается тех вещей, которые касаются абстракций и психологии. Видно, что у автора нет базового психологического образования, поэтому немного путается и не все верно дает.
anytka777
Уходящий следов не оставляет
18 сентября 2016 (09:58)
Этим многие грешат - делают психологические выводы без соответствующей базы. Но как еще одна точка зрения для меня была интересна. Ведь мнения расходятся во всем - начиная от значимости, влияния и тем более аспектации. Моя в 8м во Льве без аспектов. Все, что читаю - точно ко мне не относится - ни сексуальных извращений, ни соблазна брать в долг и не отдавать - даже рядом нет такого. во всяком случае в вопросах этой жизни и реально проверяемых вещей ни в транзитах, никак.
Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lelya
Леля
18 сентября 2016 (10:17)
неаспектированные фиктивки могут не работать. радуйтесь!
Alena-Margen ta
19 сентября 2016 (09:45)
Спасибо всем за ответы!
Для себя я сделала выводы, что лучше идти по 10 дому, тем более он у меня связан с 5-м, с хобби. Заниматься духовным развитием, астрологией и всем, что с этим связано, психологией. Тем более мне это нравится и сильно увлекает. Ну а параллельно можно дизайном... Наверное, вы правы, что наработка по у меня уже есть, так как он с южным узлом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.