Форум на ОКУЛУС

Тема 35404, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     17 сентября 2016 (23:57)

Я не говорила, что лилит однозначно плоха. Как и селена не всегда однозначно хороша. У меня эти две фиктивки выделены в гороскопе, поэтому обращаю на них внимание уже несколько лет.

Aвтору именно лилит дает такие и засаду, и желание хобби.

Lelya
Леля
     18 сентября 2016 (00:04)

У Татьяны Романовой спорный текст о лилит и белой луне и психологии. Особенно это касается тех вещей, которые касаются абстракций и психологии. Видно, что у автора нет базового психологического образования, поэтому немного путается и не все верно дает.

anytka777
Уходящий следов не оставляет
     18 сентября 2016 (09:58)

Этим многие грешат - делают психологические выводы без соответствующей базы. Но как еще одна точка зрения для меня была интересна. Ведь мнения расходятся во всем - начиная от значимости, влияния и тем более аспектации. Моя в 8м во Льве без аспектов. Все, что читаю - точно ко мне не относится - ни сексуальных извращений, ни соблазна брать в долг и не отдавать - даже рядом нет такого. во всяком случае в вопросах этой жизни и реально проверяемых вещей ни в транзитах, никак.

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 сентября 2016 (10:07)

Тема про хобби, а не про лилит!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lelya
Леля
     18 сентября 2016 (10:17)

неаспектированные фиктивки могут не работать. радуйтесь!

Alena-Margen
ta
     19 сентября 2016 (09:45)

Спасибо всем за ответы!

Для себя я сделала выводы, что лучше идти по 10 дому, тем более он у меня связан с 5-м, с хобби. Заниматься духовным развитием, астрологией и всем, что с этим связано, психологией. Тем более мне это нравится и сильно увлекает. Ну а параллельно можно дизайном... Наверное, вы правы, что наработка по у меня уже есть, так как он с южным узлом.

IElenika
     28 октября 2016 (20:11)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере