Тема навеяна высказыванием Джина о том, что будущее можно изменить, хотя оно и предопределено и картой моей дочери. Как вы считаете, если есть показания смерти, можно ли что то изменить? Тамара Глоба знала о смерти своей матери задолго, однако ничего изменить не смогла.
2. Знание что делать, чтобы изменить или смягчить.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Milasha
Милана
18 сентября 2016 (11:07)
Имхо, все зависит от зоны личного контроля. Какова она? Повлиять самому абсолютно на все - невозможно.
UmkaUran
18 сентября 2016 (12:24)
Как можно повлиять на жизнь или смерть другого человека - никак - это его или ее жизнь. Мы разве что можем улучшить в силу своих способностей время уходящих, вот и все. Свою жизнь изменить можно, чужую - только в той степени, в которой этот чужой сам хочет изменится. Но я верю, что часто судьба посылает нам людей именно в такой момент, когда мы застряли и буксуем, и если человек хочет и готов - он способен измениться.
Астрология помогает мне не суетиться в не благоприятный период, а спокойно подождать!
Некоторые события не смог предотвратить и не уверен, что смог бы, а по поводу одного не уверен что стоило.
Знал, что могу сломать, поэтому сломал ногу рядом с больницей в 100 метрах.
Плутонические события часто в начале воспринимаются, как негативные. Но если после них остаешься жив, то понимаешь в чём их смысл.
Преодоление смерти возможно за счёт замены органов, отключение гена старения, активизация механизмов регенерации. А возможность предотвратить негативное событие, спорна, поскольку событие должно произойти и вопрос состоит в том, чтобы смягчить и грамотно устранить последствия.
Это ситуации 8 и 11 дома.
Есть ситуации 10 дома - сделать правильный жизненный выбор, когда предоставляется возможность.
Высшее включение 11 дома - умение максимально грамотно спланировать будущее.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Возможность планировать появляется только если человек свободен, а не вынужден заниматься чем-то чтобы выжить, что не соответствует его внутренним потребностям.
Т.е. сначала идет освобождение ураном.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
http://astrojin.ru/moskva.html
Oltime
любитель
18 сентября 2016 (15:23)
У меня через какое-то время вырисовывается одна тема в прогностике, причем везде: в прогрессиях ингрессия связанной с этой темой планеты, в дирекциях её соединение с Асц. Одного конкретного события на эту тему мне бы очень не хотелось, поэтому решила попытаться его избежать (не всеми методами, правда). Посмотрю что из этого выйдет. Во всесилие человека не верю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.