насчет дирекций я не уверена, потому что время не ректи, со слов мамы.
экваториальные дирекции планет к планетам не сильно от времени зависят, допускается погрешность. Но это на мой дилетантский взгляд.
не расстраивайтесь, это нормальное явление , у него тоже был такой период в жизни, когда была полоса сплошного невезения, а потом вырулил совершенно неожиданным образом. Его любимая фраза "нет худа без добра" и "если случается неприятность (увольнение или крах) ,значит это время чему то новому", он мне это постоянно твердит, говорит что если бы печалился по своим неудачам , то не увидел бы что-то новое для себя, не смог бы стать тем, кто он есть
rocketa благодарю за поддержку, вы очень добрая девушка
На самом деле бывало и везение, и знаю, что со стороны я выгляжу очень благополучным человеком, основные проблемы мои внутреннего характера. И если бы не было всех несчастий, и даже страданий в моей жизни я бы не достигла даже того небольшого уровня развития на котором нахожусь. Представьте себе я сейчас объективно круче чем в 20 лет, даже внешне Короче посмотрим, куда вывезет Удачи вам во всем
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
rocketa
21 июня 2017 (22:07)
Relax ,
еще его ценная мысль и той самой женщины о которой писала выше,мысль которую они вчера высказали практически в унисон друг другу надо ставить всегда высокие цели и планки и стремиться к ним , потому что даже если не достигнув максимальных целей , можно достичь намного больше, чем если вообще не ставить перед собой целей или занижать их.
его любимая фраза : "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом"
вы молодец , конечно у вас все получится ,у вас очень интересная карта и хороший потенциал ,для того чтобы преодолеть все препятствия на своем пути я тоже обладательница , и знаю что это такое , это значит что, нет таких трудностей которые бы мы не преодолели , а у вас он более гармоничен , и поэтому желаю вам реализовать свой потенциал по максимуму и сопутствующих вам для этого удачных транзитов планет !!!
Relax
21 июня 2017 (22:24)
rocketa спасибо и вам всего наилучшего, искренне желаю! Держите в курсе, как пойдет... Может вместе творчеством займетесь, и станет супруг Сальвадором Дали, а вы его Галой
Happiness lies in good health and a bad memory.
rocketa
11 марта 2019 (20:56)
О развитии ситуации...
дела потихоньку набирают обороты, за плечами уже несколько выставок в Париже, Италии, Канаде и т.д), несколько наград имя внесено в списки каталогов, наряду с художниками имеющими мировую известность.
для меня это проходит несколько болезненно, потому что затраты связанные с этими поездками, ложатся и на мои плечи. Совместно разделяю и успехи свзанные с этой бурной деятельностью, и тот каторжный труд что стоит за этим...
Татьяна М
12 марта 2019 (20:32)
rocketa
Ну, круто! Поздравляю, очень рада за Вас и за Вашего мужчину
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.