Сейчас речь идет не о том, как проработать этот квадрат, он уже расходится и корабль уплыл. Описывать свои проблемы уже не стоит.
Речь о том, что делать теперь, после того, как вы поняли и осознали, что заперты в своих стенах.
Потому что астрология должна быть прикладной в определенные моменты и помогать людям находить пути выхода.
Эта тема именно об этом.
sunnybright
Рада за Вас
sunnybright
19 сентября 2016 (14:44)
у меня есть зато пример моей племяши)) она , и асц козерог)) во время вот этого последнего прохода квадрат сатурн-нептун разрывала 6-летние отношения с мужем, которые ещё года 2 назад перестали ее удовлетрять)) все случилось вот на этом великом сентябрьском коридоре затмений ))) и всего за 3 дня нашла нового мужика, у которого уже несколько раз ночевала и который каким-то чудом по астро ей больше подходит, чем муж)))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
19 сентября 2016 (14:46)
и вот она как раз себя сейчас ощущает как вырвавшаяся из стен))))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
darisha31
19 сентября 2016 (14:58)
Я доблестный . и . в 11 д., и в 10, в 10. Могу сказать, что транзитный (в натальном 1 доме) вместе с меня освободили, хоть и тяжелыми усилиями. Был переезд в город мечты, нахождение новой сферы в карьере (очевидно, ТОЙ самой ).
Счастье было недолгим. Транзитный вошел в 9 дом. Возвращение на родину, ощущение клетки, о которой говорит Автор темы. Тут у всех свои особенности, конечно. У меня , давя 9 дом, давит и , которая управляет 2 домом. Ни денег, ни позитива. Соответственно, с высшим образованием для "работы мечты" тоже пролет. Транзитный в 12 доме - изоляция.
Думаю, тут еще разница - свершилось ли у доблестных 1 возвращение . Если нет, то торможение их жизненных процессов понятно. Я вот жду как манны небесной. 27 лет. Уже скоро И любопытно, как подействует транзитный , квадратя . У меня пока . Есть идея освободиться, но пока нет возможности реализовать.
Сказали спасибо: 1
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
19 сентября 2016 (15:34)
Я козерог. Изоляция была, страдания тоже. Сейчас уже намного лучше.
darisha31
"И любопытно, как подействует транзитный Юпитер Весы , квадратя Козерог . У меня пока Юпитер Весы Квадрат Уран Козерог . Есть идея освободиться, но пока нет возможности реализовать."
У меня Юпитер сделает 5 квадратов из Весов, где будет задействован и Уран. Чувство освобождения уже есть, постепенно все приходит в норму. Благодаря астро, я знаю, что меня ждет в след .соляре и за неск. месяцев до него, это тоже добавляет оптимизма.
Но хочу добавить, что на негативные события повлияли не только квадраты Плутона, Урана, Нептуна, но и аспекты в моих индивидуальных картах.
Сказали спасибо: 1
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
19 сентября 2016 (15:41)
Добавлю, что прошлые два года были тяжелы не только Козерогам, но и всем остальным знакам, просто Козерогов подбило немного сильнее, чем других.
Уран идет по Овну, Плутон второй упр. Овна.
Есть знакомый Овен, за время данных квадратов, было конечно много трудностей, но итог таков: Сменил работу на более выгодную (зарплата выше, отношение лучше, ближе к дому), приобрел участок. Строительство дома пришлось отложить из-за неожиданных потерь денег.
Darina
19 сентября 2016 (16:56)
У меня директор , как раз сейчас точно на ее , как с цепи сорвалась в последнюю неделю
Sosedka
пусть всегда будет солнце
19 сентября 2016 (19:53)
Я не Козерог, а , но тоже изоляция и страдания совпадение?
Verso
19 сентября 2016 (20:19)
Спасибо всем за отклики
В принципе, я ожидала размышлений о том, как и когда получится исправить то, что осталось непроработанным.
В частности, квадрат Сатурна с Нептуном уже расходится и те, кто не сумел его проработать, остались " у разбитого корыта" в том доме, где происходила эта баталия. И теперь надо это корыто латать. Я уж не говорю о его полном восстановлении.
Так вот - когда и как это сделать? Можно ли надеяться и "ловить" любой аспект к Нептуну или Сатурну, чтобы маленькими шажками "догонять" уплывший корабль (та самая вода, которая желала, но не смогла сделать нас мудрее и счастливее). Или - дожидаться и потом - не сидеть сложа руки на секстиле этих планет и на полусекстиле в надежде получить свое корыто к их соединению через 10 лет.
Вы, как астрологи, как считаете?
Вот об этом тема.
Sosedka
Совсем не совпадение. Мы все через него прошли, просто Козероги почувствовали его еще "на собственной шкуре", а не только в отдельном доме - детей, друзей, партнеров и т.д. как остальные знаки. То есть там они его тоже почувствовали, впридачу, так сказать.
Олимпия
20 сентября 2016 (13:33)
Я с
квадрат Сатурна с Нептуном есть у меня в натале (но никаких депрессий мне не несет, как приписывается этому аспекту, я оптимистка во всем, иногда даже слишком) меня коснулся, когда был точным - 27.11.2015
Через 2 дня после этого меня сбила машина на пешеходном переходе. Но, что удивительно, история с очень хорошим концом. Все мои знакомые хотели бы оказаться на моем месте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.