Форум на ОКУЛУС

Тема 35420, сообщений: 8

Автор Сообщение
Prozerpina26
15
     20 сентября 2016 (11:51)

Всем доброго дня.

Назрел вопрос такой, щекотливый. И решение нужно принять взвешенное, потому как на эти грабли уже наступала.

Живу с парнем в съемной квартире, сейчас появились материальные проблемы, и его мама зовет нас жить к ней. Все бы ничего, но около года назад мы пробовали и летела я потом через 2 недели оттуда искать съемную квартиру. За год вроде бы отношения более-менее наладились. Думаю, может попробовать снова? Очень боюсь все сделать еще хуже, чем есть сейчас.

Итак, вопрос: Стоит ли переезжать к "свекрови", буду ли я там себя комфортно чувствовать или остаться все таки там, где мы сейчас живем?

Екатеринбург 9.45, 20 сентября 2016.

Честно говоря, тяжело мне истолковать карту.

1 дом - это то, где я сейчас, правильно? Упр на К1 в обители, значит чувствую я себя комфортно.

7 дом - это, то как будет если мы переедем?

В 7 доме , которая так же может быть моим сигнификатором, аспектирована не плохо, в экзальтации.

Т.е. ответ на вопрос все таки да?

Или нужно смотреть какие-то другие дома и сигнификаторы свекрови? К примеру, 4-й дом от 7 (партнер)?

Подскажите пожалуйста.

Олимпия
     20 сентября 2016 (15:10)

Я совсем не спец, конечно, но насколько помню по прочитанному на форумах, что в мужской карте за мать отвечает 4 дом, за отца 10-й, в женской карте за отца 4, за мать 10-й.

Вы - Асц, седьмой дом - партнер, от него 4-й (в мужской карте дом матери) дом - это свекровь - от нее 4-й дом - это ее дом.

Prozerpina26
15
     20 сентября 2016 (15:21)

Я тоже сначала подумала было так. Затем заглянула в учебник Фроули, где он пишет, что если вопрос о том оставить все как есть или, к примеру, переехать, то 1 дом - это как сейчас, 7 - то как будет если переехать, нужно вот сравнить их и сделать вывод. Мой вопрос тоже в принципе можно сюда притянуть сюда наверное...

Ino
     20 сентября 2016 (20:26)

Попробуйте еще такой вариант. Ваше сегодняшнее жилище - 4 Дом, САтурн. во 2 Доме - расходы на него. Ваше следующее жилье (о котором вы спрашиваете в плане переезда) - следующий знак 4 Дома - , в 11 Доме (жилье как "помощь" или "благотворительность"). в - больше комфорта. чем по . - вероятно, конфликты со свекровью останутся ( и как "вредитель", и как управитель производного 4-го (дом) от производного У10 (свекровь) от 7-го (супруг),т.е. ваше жилище "конфликтует" с жильем свекрови.

Кроме этого, (Вы) в знаке изгнания (жилье свекрови) - не поладите.

ВАш АСЦ в последних градусах знака - переезд, скорее всего, состоится.

Prozerpina26
15
     20 сентября 2016 (21:01)

Спасибо за помощь!

Очень точно все описали.

Но все же надеялась, что в этот раз все лучше сложится. Попробую еще литературу поднять, посмотреть с какой стороны еще можно подойти к такого типа хорарам, сегодня просто доступа к программе нет.Мне кажется тут вариантов много, как можно рассматривать карту.

Не хочется принимать поспешных решений и потом о них жалеть.

Ino
     20 сентября 2016 (21:23)

Prozerpina26

15 извините, добавлю. Не выходит из головы эта ваша гармоничная и Тригон - сама им сегодня утром любовалась. Возможно, это означает, что с вашим приходом (переездом) в конфликтном Доме ( У7) воцарится более гармоничная атмосфера ( следующий знак 7 Дома)? И ваша в обители. Было бы желание..

Prozerpina26
15
     21 сентября 2016 (11:51)

Ino, мне кстати понравилось ваше предложение рассматривать мой нынешний дом как 4, а дом свекрови как следующий знак 4 дома) только квадрата Юпитера с Марсом у меня нет, только от Солнца квадрат к Марсу)

Prozerpina26
15
     7 января 2017 (17:21)

Ответ даю: Не переехали, остались на съемнойквартире и разговор на этутему пока не заводим)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере