Назрел вопрос такой, щекотливый. И решение нужно принять взвешенное, потому как на эти грабли уже наступала.
Живу с парнем в съемной квартире, сейчас появились материальные проблемы, и его мама зовет нас жить к ней. Все бы ничего, но около года назад мы пробовали и летела я потом через 2 недели оттуда искать съемную квартиру. За год вроде бы отношения более-менее наладились. Думаю, может попробовать снова? Очень боюсь все сделать еще хуже, чем есть сейчас.
Итак, вопрос: Стоит ли переезжать к "свекрови", буду ли я там себя комфортно чувствовать или остаться все таки там, где мы сейчас живем?
Екатеринбург 9.45, 20 сентября 2016.
Честно говоря, тяжело мне истолковать карту.
1 дом - это то, где я сейчас, правильно? Упр на К1 в обители, значит чувствую я себя комфортно.
7 дом - это, то как будет если мы переедем?
В 7 доме , которая так же может быть моим сигнификатором, аспектирована не плохо, в экзальтации.
Т.е. ответ на вопрос все таки да?
Или нужно смотреть какие-то другие дома и сигнификаторы свекрови? К примеру, 4-й дом от 7 (партнер)?
Подскажите пожалуйста.
Олимпия
20 сентября 2016 (15:10)
Я совсем не спец, конечно, но насколько помню по прочитанному на форумах, что в мужской карте за мать отвечает 4 дом, за отца 10-й, в женской карте за отца 4, за мать 10-й.
Вы - Асц, седьмой дом - партнер, от него 4-й (в мужской карте дом матери) дом - это свекровь - от нее 4-й дом - это ее дом.
Prozerpina26 15
20 сентября 2016 (15:21)
Я тоже сначала подумала было так. Затем заглянула в учебник Фроули, где он пишет, что если вопрос о том оставить все как есть или, к примеру, переехать, то 1 дом - это как сейчас, 7 - то как будет если переехать, нужно вот сравнить их и сделать вывод. Мой вопрос тоже в принципе можно сюда притянуть сюда наверное...
Ino
20 сентября 2016 (20:26)
Попробуйте еще такой вариант. Ваше сегодняшнее жилище - 4 Дом, САтурн. во 2 Доме - расходы на него. Ваше следующее жилье (о котором вы спрашиваете в плане переезда) - следующий знак 4 Дома - , в 11 Доме (жилье как "помощь" или "благотворительность"). в - больше комфорта. чем по . - вероятно, конфликты со свекровью останутся ( и как "вредитель", и как управитель производного 4-го (дом) от производного У10 (свекровь) от 7-го (супруг),т.е. ваше жилище "конфликтует" с жильем свекрови.
Кроме этого, (Вы) в знаке изгнания (жилье свекрови) - не поладите.
ВАш АСЦ в последних градусах знака - переезд, скорее всего, состоится.
Prozerpina26 15
20 сентября 2016 (21:01)
Спасибо за помощь!
Очень точно все описали.
Но все же надеялась, что в этот раз все лучше сложится. Попробую еще литературу поднять, посмотреть с какой стороны еще можно подойти к такого типа хорарам, сегодня просто доступа к программе нет.Мне кажется тут вариантов много, как можно рассматривать карту.
Не хочется принимать поспешных решений и потом о них жалеть.
Ino
20 сентября 2016 (21:23)
Prozerpina26
15 извините, добавлю. Не выходит из головы эта ваша гармоничная и Тригон - сама им сегодня утром любовалась. Возможно, это означает, что с вашим приходом (переездом) в конфликтном Доме ( У7) воцарится более гармоничная атмосфера ( следующий знак 7 Дома)? И ваша в обители. Было бы желание..
Prozerpina26 15
21 сентября 2016 (11:51)
Ino, мне кстати понравилось ваше предложение рассматривать мой нынешний дом как 4, а дом свекрови как следующий знак 4 дома) только квадрата Юпитера с Марсом у меня нет, только от Солнца квадрат к Марсу)
Prozerpina26 15
7 января 2017 (17:21)
Ответ даю: Не переехали, остались на съемнойквартире и разговор на этутему пока не заводим)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.