Хотела завести новую тему, но нашла аналогичное название. Я за правила, хотя и знаю что "похоронится" быстро тема. (правила двойного стандарта)
И так: У меня в этих годах транзитный Плутон встал квадратами к натальным и натальному . В карте
Я не прочувствовала какого-то серьезного влияния, во всяком случаи на Плута "свалить" ни каких "грехов" не могу.
Хотя в 2015-2016 мои работодатели сталкивались с интересными властными структурами(моя оппозиция на оси 1-7)
А вот сегодня озадачилась не сменить ли мне совсем сферу деятельности. Точная квадратура уже расходится, а на расходящемся говорят самые события и происходят.
В довесок ко всему транзитный подползает к точному трину с в 8ом доме(интересно по какой сфере ждать любопытного ) управляет 10м. думать в эту сторону или не стоит.
Перепелка
9 января 2017 (20:41)
Кто сталкивался с гармоничным аспектом к Луне от транзитного Плутона поделитесь впечатлениями. Или трином Плутона к управителю 10го дома.
Перепелка
9 января 2017 (20:52)
На просторах инета нарыла такое:
ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В КВАДРАТУРЕ С МАРСОМ
Продолжительный кризисный период борьбы за самостоятельность в профессиональных вопросах, предпринимательстве, политике. Повышенная конфликтность, душевная напряженность. Ваши активные шаги терпят крах под влиянием воли других людей, обстоятельств. Вы можете пострадать из-за крупномасштабных политических, экономических или природных явлений. Импульсивность действий, вспышки агрессивности, гневливости. Осторожность, дипломатичность и здравый смысл Вам сейчас не повредят. Стремление к лидерству может поставить Вас в условия нездоровой конкуренции. Не исключены провалы, крах карьеры, крупные неудачи в финансах, потери и финансовые осложнения. Этот период считается критическим для бизнеса, политики, научных исследований. Неудачное решение назревших проблем распределения прибыли, пользования крупным капиталом, акционирования, страхования, налогов и пошлин, возвращения долгов, а также наследства и алиментов. Возможна задействованность в высоких сферах, крупномасштабных мероприятиях, незаконной деятельности, опасных аферах, криминальных группах. Будьте осторожны при использовании различной техники, вождении транспорта, проведении опытов и экспериментов.
Эх, нужно было раньше посмотреть, ибо "крах карьеры" реально наступил, в смысле растерялась под бесконтрольностью крупномасштабных дел и уволилась, создав кризис финансовый
Перепелка
9 января 2017 (20:57)
ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В КВАДРАТУРЕ С ПЛУТОНОМ
В течение жизни обычной продолжительности аспект наблюдается единожды в возрасте 34-39 лет и дает длительный период перемен в жизни, вызванных обычно крупномасштабными политическими, экономическими или природными факторами. Способствует изменению привычного стиля жизни, часто существенно трансформирует условия существования, подвергая трудно воспринимаемым изменениям. Причем, осознание этого перелома и нового этапа в жизни может прийти лишь много позже. В некоторых случаях дает профессиональную переориентацию, ломку жизненных представлений и интересов, разочарование выбранной деятельностью, неудачи и потери. Это достаточно разрушительный, кризисный период, когда поворот в сторону бизнеса нежелателен и может принести неприятности. Неблагоприятен для ученых, исследователей, разработчиков. Но он заставляет задуматься над идеей прогресса и усовершенствований в бизнесе или профессии.
Реально сменила несколько сферу своей деятельности и помышляю еще чего поменять
Перепелка
9 января 2017 (21:19)
квадрат, оппозиция и — Это период подавления энергии, напряженной борьбы, опасностей и стрессов. В это время личная активность не находит поддержки и опоры: чрезмерно растрачивая потенциал, человек идет в бой с мечом, но без щита. Это может привести к истощению, подрыву уверенности в себе и депрессии, возможны состояния «на грани». Может остро встать вопрос о жизни и смерти и возникнуть потребность в восстановлении растраченных сил, моральной реабилитации и духовном возрождении. Возможны проблемы в сфере любви. Надо помнить, что этот тяжелый период, к счастью, бывает только раз в жизни. Следует избегать экстремальных обстоятельств, аварий, травм и массовых катаклизмов
Перепелка
9 января 2017 (21:22)
Плутон по 3 дому. Проявление силы интеллекта и владение фактами становятся важнейшей вещью. Человек стремится доказывать свою правоту, информированность, убедительность. Некоторые в этот период готовы оставить свой бизнес, чтобы учиться. Другие же улучшают свой бизнес, обращаясь к консультантам, проходя курсы повышения квалификации, перенимая существующий опыт других.
а я думала мне прост поучиться нравится. Плутон идет к выходу из моего 3го дома
где-то в 1999 Плутон вошел в дом и это было поступление(не после школы) на первую вышку, потом с перерывом в пару лет вторая, сейчас уже третья так сказать (про многочисленные всякие курсы наверно и упоминать не стоит)
Интересно, а у кого по пятому например гулял Плутон или первому подобных закидонов не наблюдалось?
Перепелка
9 января 2017 (21:33)
Плутон по 5 дому. Разительно меняются привычки относительно удовольствий. Подобно тому, как по мере взросления ребенка старые игрушки уступают место новым (а те следующим). Из глубин души вырывается поток творчества и романтических чувств. Зов к творчеству или любви звучит, непреодолимо увлекая, как зов мифических сирен. Человек не в силах устоять. Оккультные знания, рискованные развлечения, сексуальные эпизоды соблазняют либо вынуждают функционировать или проявлять себя на новом уровне.
Ну мне подумалось о рождении погодок в семье, в случаи прохождения Плутона по пятому(ну когда женщина рожает с небольшим промежутком троих детей подряд например)
impulsive_li
9 января 2017 (22:13)
у меня было по луне вкл упр 8 во 2 вкл. в козероге. потом по мерку упр 8 и 10. он ретр. в карте плутон упр 12 и 1. стоит в 1. на луне петля была долго. еще луна в гарм аспекте к оси 6/12 в натале. там и грипп страшный мне не свойственный, и 1 курс адаптация в далеком городе. учеба на 1 курсе - трансформация по полной. все по другому. по мерку и урану(упр3) - заканчивала 5 курс, тогда голова так кипела, что сейчас даже представить невозможно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.