И когда (через какой отрезок времени) идет с ним соединение?
В какой-то теме уже рассказывала, что у меня есть квартира, которую купила в 2012 году, но в ней не живу. Говорила причины, но сейчас не об этом.
На момент покупки жила у молодого человека и планировала свое жилье сдавать, сейчас живу в съемном жилье, но моя квартира до сих пор стоит без дела. Хочу продать и купить новое жилье (возможно, в ипотеку, потому что тот район, который нравится мне, на порядок дороже).
Строю хорар.
Вопрос: Где (в каком направлении, как выглядит, что рядом) находится мой собственный будущий дом? Через какой отрезок времени я с ним соединюсь?
Вопрос задан в Москве, 20.09.2016, время 9:49
Карту прикрепила к теме файлом.
Асцендент в 3 градусе. Видела, на форуме рассматривают такие хорары.
За наш дом в карте отвечает знак Рак, Луна и куспид 4 дома.
Асц - я и (?)
Мой будущий дом - это четвертый дом от первого.
4 дом в Водолее -
в 6 доме в с Селеной.
Заработок через работу и поддержка на работе?
из второго дома делает в дом и Селена.
в 3 доме в 7
Куплю за свои деньги, заработанные на работе?
Знак рак на куспиде 9 дома - дом далеко от меня или проектирован иностранным архитектором?
- в обители - мои мысли занимает покупка квартиры.
Смотрим на светила - стоит в 7 доме и имеет гармоничные аспекты.
из 11 дома квадратит
Трудности с приобретением
Смотрим, какой дом описывает карта:
отвечает за высокие технологии. Дом современный, высокий. В Овне - местность с развитой инфраструктурой, но на окраине. Дом надежный и крепкий, из кирпича (по знаку).
С отрезком времени у меня сложности. Я совсем не понимаю, как это смотреть. Буду рада, если кто-то объяснит
П.С. Но почему-то мне кажется, что жилье будет партнера, потому что Уран (управитель 4) и Венера (партнерские отношения) через одинаковый отрезок времени (6-8 градусов) заходят в 7 и 1 дома соответственно. Но это уже мои фантазии.
4 от 4-го я бы смотрела: все-таки формально один дом у вас уже есть.
Олимпия
20 сентября 2016 (13:18)
f5, спасибо. Попробую посмотреть как 4-й от 4-го.
Получается - 7-й, в знаке
в 12-м доме, тайна.
- опять же сигнификатор нового дома и меня в аспекте. Жилье я все же новое приобрету (и на свои средства - Марс во втором).
Венера (сигн.квартиры) в обители сильна по знаку.
Венера и Марс в одном градусе (26) - точный аспект.
А вот как смотреть через какой отрезок времени?
f5
20 сентября 2016 (14:50)
Аспект Марс-Венера к сожалению расходящийся.
Олимпия
20 сентября 2016 (14:59)
аспект Марс-Венера к сожалению расходящийся.
Я заметила, но подумала что это как раз о том, что свою квартиру я выставила на продажу.
f5
20 сентября 2016 (15:01)
Я бы на вашем месте решила, что хорар ранний (Асц ранний), и вообще вопрос нехорарный: чтобы смотреть качество нового дома, надо быть уверенным, что в течение неск. месяцев вы его купите, а это может быть не так. Лучше смотреть дирекции свои, когда там вырисовывается что-то похожее.
Сказали спасибо: 1
Олимпия
20 сентября 2016 (15:12)
f5, Вы правы Квартиру покупать в этом году не собираюсь. Попробую задать вопрос тогда, когда уже буду собираться ее покупать.
Ino
20 сентября 2016 (22:18)
добрый вечер
Но почему-то мне кажется, что жилье будет партнера, потому что Уран (управитель 4) и Венера (партнерские отношения) через одинаковый отрезок времени (6-8 градусов) заходят в 7 и 1 дома соответственно.
Если так рассуждать, то жилье (или деньги на него - во 2 Доме) вы должны получить в результате разрыва партнерских отношений и раздела имущества( в 7 Доме, У7 и У8 - совместное имущество).
Но это уже мои фантазии.
Олимпия
21 сентября 2016 (10:31)
Ino, добрый день либо неожиданно, по , перееду к нему
Олимпия
27 декабря 2016 (13:59)
Не прошло и полгода, а у меня уже есть обратная связь
Старую квартиру, про которую спрашивала в этом хораре, я выставила на продажу 20.09.2016 (в день хорарного вопроса).
Через несколько дней мой знакомый сказал, что наша бывшая общая коллега хочет купить квартиру.
В итоге она купила мою квартиру в ноябре 2016 года. И я в это же время нашла другую квартиру в том районе, где хотела и купила себе новую квартиру.
В конце ноября 2016 оплатила квартиру (сразу и полностью) и теперь являюсь собственницей другой квартиры
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.