У меня (сегодня в 13.02, Кишинев, Молдова)возник вопрос: верны ли мои догадки что она (моя тетя) резко разбогатела?
Краткое описание ситуации: моя тетя недавно уехала в Турцию на заработки. Семья их была бедной до недавних пор, мы помогали как могли. Теперь же (судя по фотографиям и рассказам наших общих знакомых с которыми она там видится)она живет в каком-то особняке с бассейном, имеет крутую тачку, сын (мой дв. брат, забрала его к себе, учится в очень престижном учебном заведении), дорогущие и люксовые аксессуары и вещи, деньгами сорят как хотят. Самое интересное, что никто из наших родственников ничего о их жизни не знает, она порвала со всеми связь. Единственное что она твердит постоянно, что хозяева очень любят ее и щедро поощряют. Я обычно не задаюсь вопросом откуда у людей те или иные материальные блага, но это наши родственники и меня вот уже неделю как мучает вопрос, действительно ли она богата (каким образом) или это все понты?
Карту не могу вставить - сотис не работает у меня
Она жена родного брата моей мамы. Брать ее за 6 дом? Если да, то не имеет аспектов с - управителем вопроса...и все...получется, что не богата. Я в тупике уже на начальном этапе расшифровки - я не знаю какой дом ей отдать тк она хоть с маминой стороны, но не кровный родственник
Спасибо всем кто не пройдет мимо и захочет внести свою лепту, или посмеяться открыто над вопросом, или осудить даже в чем-то, всем добро пожаловать
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
20 сентября 2016 (15:48)
Сатурн в 1 доме, говорит о нерадикальности карты. Трактовка карты, астрологом может быть не верна. Возможно сам вопрос поставлен не правильно.
Но карта радикальна по УЧ - это вопрос вас действительно волнует.
Задайте его в след. раз.
rikkitikki
20 сентября 2016 (15:54)
Действительно, не заметила сатурна. Спасибо
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
20 сентября 2016 (15:58)
В таких вопросах нужно смотреть состояние сигнификатора того, о ком вопрос и его денег.
По данной карте, Венера в обители - ей сейчас хорошо (тёте вашей). Второй дом (финансы) от тети, т.е. ваш 7 дом, управляется Меркурием, который сейчас находится так же в обители - значит фин. положение у нее сейчас хорошее.
Меркурий ретро и был сожжен некоторое время назад - были проблемы с финансами.
Иногда нерадикальность Сатурна в 1 доме можно игнорировать, например, если астролог сам себе задает вопрос.
rikkitikki
20 сентября 2016 (16:08)
Спасибо Все понемногу начинает проясняться, вот сейчас исследую карту и смотрю какие еще детали можно вырвать по аспектам мерка
Наши родственники мусолят версию, что у нее появился "спонсор", как вы понимаете - эта тема всех наших очень волнует)))
Lotta-str
20 сентября 2016 (17:38)
Вопрос задан в час Юпитера,он управляет асц, имеет достоинство обители, я принимаю это за радикальность.
Тете я бы отдала 6 дом-родной брат мамы-3 от 10, это 12 знак Скорпиона, напротив-6 знак Тельца.Там же расположена Луна-как ваша заинтересованность делами тети, и общий показатель вопроса, и Венеру,как управителя 6 дома.
Тетя переехала, потому что не хватало денег-у Венеры был аспект с Сатурном, она предприняла переезд в Турцию-расходящийся аспект с Марсом,и идут слухи, что она разбогатела-в знак Весов, в котором расположена Венера, зашел Юпитер.
Мы видим, что действительно, у вашей тети есть деньги-Венера очень хорошо укреплена.
Муж тети,т.е. брат мамы остался дома?
Что бы посмотреть, что будет дальше, мне нужно знать, где находится муж вашей тети.
rikkitikki
20 сентября 2016 (17:43)
Да, он дома, они давно не общаются, отношения более чем холодные, она не приезжает домой
Если видны деньги, можно увидеть и каким образом ей удалось нажить богатство? вернее откуда у нее эти деньги. Вариант про то, что сама - отпадает. Соглашусь с нашими родственниками и предположу что появился богатый ухажер. Тем более, насколько мне известно, она попала на работу в достаточно состоятельную, даже богатую, семью (ни одни хозяева не будут так одаривать простую гувернантку), но сомневаюсь что она вообще на данный момент работает.
Lotta-str
20 сентября 2016 (18:08)
Венера в конце знака-это говорит о том, что приходит к завершению этап в ее жизни, возможно,она предпримет попытку приехать домой. Они могут встретиться с мужем, могут договориться, так как остались еще некоторые общие интересы. На почве этих интересов может произойти если не примирение, то во всяком общение, на котором будут подняты вопросы,касающиеся их двоих.После этого отношения между ними улучшатся.
Каким образом пришли деньги-повезло -это точно-фортуна в точном аспекте с Венерой. Венера в кардинальном знаке-уровень жизни людей,к которым она попала очень высокий, очень! Отсюда деньги.
Венера на сожжённом пути, что делает карту не радикальной, а вопрос не корректным.
Деньги тёти ретро.
Ответ отрицательный.
Хотя и и сильны по знаку, но видимо не всё так однозначно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
rikkitikki
20 сентября 2016 (18:32)
Спасибо за ответ
Единственное, что я все-таки не поняла - богата ли она? То что у нее есть деньги - это и коню понятно, все-таки по ее легенде она работает там и средства она по сути в любом случае должна иметь. Но она изобилует ими (опять же с рассказов знакомых и по фотографиям, сама я не видела ее чтобы утверждать об этом на 100%), поэтому возник вопрос действительно ли она стала толстосумом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.