Всем хорошего дня. Обратила внимание, что к 10гр. девы ( где у меня стоит мерк, управитель моего солнца), такое внимание небес. сначала - лунное затмение в этом градусе, а в ноябре - будет влу проходить по этой точке, и одновременно - оппозиция нептуна.
Что ожидаю я от этого периода : мой мерк- всегда участвует в изменениях по работе ( секстиль с МС натальный) - думаю и сейчас заденет, также, планирую пройти курсы скорочтения примерно в это время, и еще курсы по теме самообразования, по темам нептунианским ( медитация, гипноз). в натале- меркурий прямой, управитель 9, 11,12 домов.
Будет интересно, если у кого в этом градусе тоже есть планеты, углы, и ваше мнение - что прогнозируете вы от этого транзита.
куда ум туда и ци
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
20 сентября 2016 (17:47)
У меня почти в этом градусе находятся лунные узлы с луной в домах 1-7, так что у меня еше и противофаза узлов намечается. Думаю затронет тему партнерства - поклонники уже повалили. Но учитывая коридор затмений, не факт, что стоит с кем-либо из них связываться.
Ino
20 сентября 2016 (22:56)
Ничего хорошего пока не жду от этого аспекта. У1 соляра в оппозиции с У12 и тау к У10 в угловом 7 доме + все на Узлах. Что-то вроде "или пан, или пропал". "Пан" - это в случае, если считать, что тау-квадрат может принести какой-либо конструктив или хотя бы не сильно навредит из-за гармоничных натальных аспектов. ТОже думаю, что партнерских отношений коснуться может (из-за наложения солярных и натальных Домов). Драматично как-то, и тау-кв. сходящийся.
Julia777
21 сентября 2016 (00:42)
У меня в 10* упр.7, сам стоит в 3
Давно запланировала, учитывая транзиты и прочую прогностику - ремонт зубов
Пусть зубы и наркоз поработают на эту тему)))
По теме 7 и 3-го домов пока всё спокойно - зубы всё на себя утянули.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.