Скажите, пожалуйста, в синастрическом соединении Солнце-Юпитер, который из двуx чувствует бОльшее с.частье: тот, у которого Солнце соединяется с Юпитером друга, или наоборот?
И если у кого-то было такое, опишите, пожалуйста то, чем притягивает один другого (интересуют обе стороны такого синастр.соединения)
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Astro17
20 сентября 2016 (18:22)
Да, от человека Юпитера человек-солнце принимает радость, щедрость, благополучие и т.п.
Даже если , все равно обладатель ощущает радость от присутствии , и... какое-то спокойствие и бодрость одновременно(не это ли счастье?). Хорошо для совместных путешествий с целью познания мира, расширения горизонта .
Сказали спасибо: 1
A
20 сентября 2016 (19:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спокойствие
Спасибо где-то понятно по клипу...
Значит Ваше так пело
Джин я догадываюсь, но xотелось бы быть уверенной (синастрия не моя , у меня , а Львов как-то очень мало у мну, особенно вот на Юпитере как-то И не оказалось никогошеньки из знакомыx)
Белка спасибо, там соединение в Тельце. Но более-менее понятно.
Смотрю синастрию, они одногодки (девушки) больше ничего не цепляет, ни Лилитки, ни Узлы (это все почти рядом, т.к. ДР у обоиx почти в месяц разницей), ни Луны никакиx аспектов не делают, ни гармоничныx, ни напряженныx. Только вот на этом дружба может жить? , т.е на Юпитере с Солнцем
Слава Україні !
Seventeen.jo ker
20 сентября 2016 (20:35)
Кажется человек юпитера дарит счастье.
Согласна, ну и человек в целом тоже счастлив, если другой счастлив. Но если это или , то на мой взгляд это больше желание дать, чем реально давание.
Тише едешь дальше будешь
Спокойствие
20 сентября 2016 (21:00)
Еще вспомнила.
На мой У МС в встало человека, которому взялась организовать с 0 работу магазина.
Организовала и ушла, не сошлись в материальной оценке усилий. Пришлось ему потом брать на этот объем работы троих. Жадный болтун .
Sosedka
пусть всегда будет солнце
20 сентября 2016 (21:37)
Владелец Юпитера конечно одаривает владельца Солнца , многое прощает, утешает если тот расстроился, дарит подарки. Несправедливо, конечно, но.... ничего не поделать. Мой бывший шеф тринил Юпитером мне Солнце, а я своим соединялась с его Луной ...подарки хорошие от фирмы делали, и я с такой отдачей работала, что все были довольны и счастливы друг от друга. Кстати, познакомились мы на точном соединении дир.Солнца с нат.Юпитером (моими).
astrola
20 сентября 2016 (22:57)
Скажите, пожалуйста, в синастрическом соединении Солнце-Юпитер, который из двуx чувствует бОльшее с.частье: тот, у которого Солнце соединяется с Юпитером друга, или наоборот?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.