natalka Я на собственном примере это очень ощутила, причем и в ту (как обладательница , который становится , , к либо ) и в другую (как обладательница светил, которые чей-то ). Тут важно "ловить", поддерживать и развивать волны , идущие от другого человека. Аспект не даёт расстаться, может ещё потому,что [Юпитер] в 12 доме и рыбий...жертвенный. Может быть в 12 доме усиливает жертвенность. Хотя обладатель сам по себе много прощает носителю светила, проявляет широту души в его отношении, щедрость, поддержку, даже понимая, что его используют. И я даже думаю, что это немного другое, не жертвенность, а способность, потребность, и желание щедро отдавать излучаемое самим собой благо (носитель планеты-то его воспринимает все равно), но это все происходит не из жертвы, а от широты души. Но нужно развивать, расширять, иначе скучно и постепенно он уходит. Я считаю, что носители планет в таких союзах, должны не просто потреблять, сжирать юпитерианские блага, а развиваться. Иначе функция остается потребленной, но не полностью реализованной (развитие же не случилось), поэтому и уйти хочется. Но это мое мнение
natalka
22 сентября 2016 (15:55)
Белка За широту души - отдельное спасибо
Вы правы. Но игра в одни ворота долго не протянется.. знак стойкий, но требовательный, конкретный и статусный. Моё тоже хочет поддержки, да ещё какой! А тут ... вот на распутье..
Тупик, разрушающий семью..
хорошее, но коварное
Astro17
22 сентября 2016 (16:16)
Да, игра в одни ворота тут применимое выражение
natalka, может у Вас дело сейчас в сложных транзитах, все же по идет-болезненная трансформация. все же больше хорошего приносит, при прочих неблагоприятных факторах хорошо согревает.
natalka
22 сентября 2016 (18:56)
Белка спасибо за утешение, но транзит транзитом, а жизнь идёт здесь и сейчас, уже не один год...((( Сначала я тоже так думала, смотрела когда это закончится, но увы... из выйдет окончательно только к 2025 году!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.