Освежила знания по транзитам и транзитной технике вообще по семинарам К. Дарагана, появились вопросы...
Один самый главный: как максимально точно определить по транзитам дату наступления предполагаемого события (уважаемый Константин Дараган неоднократно говорит в лекциях, что дату то мы можем с высокой точностью определить)
Решила попробовать у себя поэтапно, ищу дату будущего трудоустройства, более полгода не могу устроиться на работу на такую же должность как была
1) имею петлю Сатурна по МС. Предполагаю, что на последнем проходе через МС должно реализоваться трудоустройство . Временные рамки ограничила сходящимся (не более 3 градусов) и точным аспектом, то есть сентябрь-ноябрь
2) надо сузить временные рамки. Есть соединение транз Юпитер управ 10 с Раху- точное произойдёт 27 сентября
3) есть аспект в ноябре транз Юпитера управ 10 секстиль к МС (петля будет, то есть опять не установить точно)
4) в середине октября транз Марс сделает трин к солнцу (в Натале квадрат солнце- Марс), оба имеют отношение ко 2 дому
5) далее можно привлечь и солнце секстиль МС и тд
По итогу я не могу понять, как же найти дату и как выбрать правильно аспекты для уточнения...
Помогите, кто владеет этой техникой хорошо, хотелось бы какой то алгоритм понять
Сама понимаю, что надо от медленных перейти к быстрым и уже по ним определить дату, но нужно чтобы все они "били" в одну точку или не обязательно?
Ленхен
22 сентября 2016 (18:39)
Natali-nsk, а прогностику предыдущих трудоустройств помните? Если там поискать синхрон и уже на будущее от него отталкиваться?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Natali-nsk
22 сентября 2016 (19:00)
Ленхен, помню, трудоустройств то всего 3 было за 38 лет и всегда все гладко проходило и впервые я безработная))), одно как раз было на транз Юпитер по Раху..., но, ранее никогда же не было петли Сатурна через МС, который просто мне не даёт возможность (имею отличное резюме и хороший опыт в лучших в своей сфере компаниях)
И, мой пример больше даже для наглядности, хочу понять сама как определить вообще по технике дату наступления события (ссылаюсь на К.Дарагана, где он говорил неоднократно что это однозначно можно сделать)
karaira
22 сентября 2016 (19:07)
я не супер разбираюсь во всех этих техниках, но у меня реализуются события по , по асц, по мс, квадраты и т.д. но у меня в 1 и заквадрачена со всех сторон, и в карте планеты в и в 4 д., поэтому хорошо ее чувствую, знаю, что когда будет
короче вам надо отследить, куда быстрые планеты на свершившихся событиях били раньше, обычно все примерно повторяется. ну у меня так.
Natali-nsk
22 сентября 2016 (19:26)
Karaira, спасибо за участие
Я тоже Лунар (луна в 1 доме в рыбах и хорошо аспектирована), проблема в том что луна слишком быстро идёт, по ней наверное реально определить что то когда рамки в месяц, но идея хорошая, надо просто отслеживать. Давно планировала вести дневник , чтобы понять как луна влияет)))
Natali-nsk
22 сентября 2016 (19:43)
Попробую порассуждать ещё
Есть понятие множественные транзиты, когда вероятность события увеличивается в разы. Как раз по точности аспекта этих множественных транзитов можно вычленить время наступления события , но, что это множественные транзиты- все бьющие в одну точку или разные, но по одной теме, или вообще не связанные между собой, а как пусковой механизм друг друга???
Или все таки точную дату определить невозможно?
натлия
22 сентября 2016 (19:51)
Натали обратите внимание на 29.09 у вас характерная тема случая и выбора по уточнится,а также по тр , возможно отказ от быстро и лучшее -хочу сразу и надо принять вариант иной(не такой какой хочется). Ну и еще вероятно сложный эмоционвюальный фон, который тоже нужно преодолеть..
Чем могу...к сожалению технику Дорогана не знаю
Natali-nsk
22 сентября 2016 (20:11)
Натлия, спасибо
Извините, не совсем поняла...
Почему по Урану? Почему тема случая 29.09
Имеете ввиду транзит Лилит по Урану?
Поясните, пожалуйста
натлия
22 сентября 2016 (20:42)
Натали,сорри с 26, новый телефон,все ни как не подружусь, смотрите что будет, но по в любом случае с 26-29
На 26- нат делает к тр упр6 в 1,иприблежается к нат, а тр уточнит к нат в 7-это возможность,но так как с еще бел.луна толкаеся, и тр делает к нат бел.луне-это ситуация принятия решения.Так, а к 29 бел.лунауточнится с ,а луна придет к нат ,должно быь решение приняо.
натлия
22 сентября 2016 (20:52)
По урану потому что уточнится между двумя упр асц,один из которых в доме партнерства, а второй натально в 8в доме денег, при упр10 на может неожиданно принести вам предложение,может уже что то есть,но вас не устраивает и могут открытся новое дополнение тр нат и тр ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.