Форум на ОКУЛУС

Тема 35435, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Nadin72
Надя Родионова
     22 сентября 2016 (21:02)

Точное время укажет быстрая планета( или ), иногда . Когда медленные планеты даже на точном аспекте не дают события и к ним пристраивается одна из быстрых планет, в этот момент и ждите события. Ещё транзитные ASC/MC в соединении с транзитными медленными укажут на время события. У Дарагана в книге о транзитах об этом подробно с примерами.

UmkaUran
     22 сентября 2016 (22:36)

Пусть Вас не пугает Сатурн на МС, я на соединении Сатурна с МС в ВУЗ поступила на бюджет. Козерог включенный знак в 3 доме у меня. Направление ВУЗа - связь, телекоммуникации. Символично однако получилось, как раз по 3 дому. Считаю транзит Сатурна по МС не плох в плане трудоустройства.

На точном соединении я узнала что прошла на бюджет. Параллельно шел трин от первого управителя 3-го дома Юпитера (Стрелец на куспиде 3) к Луне (Рак включенный управитель 9-го - Высшее образование).

Ну завершал картину маслом Плутон на управителе 4-го, я переехала от родителей.

Проход Сатурна по Солнцу (управитель 10-го) совпал с первой серьезной работой). Но там на сходящемся аспекте было. Я нашла работу в середине июле, а аспект стал точным в середине августа.

А чем Сатурн у Вас в карте управляет?

UmkaUran
     22 сентября 2016 (22:50)

Писала, писала и тут подумала, что видимо включенные знаки очень важны. У меня Сатурн во всех важных событиях рисуется всегда. Причем в положительном ключе, хотя аспекты у него не айс. Он участник тау-квадрата.

Julia777
     22 сентября 2016 (23:27)

Лично я придерживаюсь мнения, что событие не возможно вычислить до дня. Можно прикинуть промежуток до недели, максимум пары дней когда событие наиболее вероятно, но спрогнозировать день, час и минуту мне кажется не под силу никому. Особенно если управители домов (по которому прогнозируется событие) медленные планеты от и дальше.

Не однократно проверяла уже по свершившимся событиям. Например, тоже самое трудоустройство, при моих упр.6 , упр.10 - беру 2 самых ярких примера:

- первая работа (факт.дата 01.04) -и даты точных аспектов тр. (02.04); тр. (08.04); тр. К6 (08.04); точных аспектов на 01.04 нет никаких

- работа где я проработала больше 10-ти лет (факт.дата 07.03) - не буду утомлять перечислением точных аспектов, но их даты 27.02, 08.03 (3 аспекта)

И например совершенно из другой темы случай - смерть бабушки 27.05 и даты точных аспектов 26.05 (2 аспекта), 28.05 (2 аспекта), 29.05

Луну в рассмотрение не беру, она за сутки может сделать аспекты к половине карты))

Но во всех моих приведенных случаях делает гармоничные аспекты на протяжении дня к разным натальным точкам...

Ino
     22 сентября 2016 (23:58)

Julia777
     23 сентября 2016 (00:10)

Только когда событие более менее ожидаемое, то его можно попытаться спрогнозировать))

А когда дело касается "нежданчиков" - то ни в жизни не угадаешь потому что каждый аспект так неожиданно может проиграться а может и мимо прйти..

Но когда в транзитах вижу 3-5 совпадений аспектов, особенно с участием медленных планет в один период, и эти транзиты перекликаются с дирекционными аспектами, то здесь "да" - жди события

Ino
     23 сентября 2016 (00:18)

Но когда в транзитах вижу 3-5 совпадений аспектов, особенно с участием медленных планет в один период, и эти транзиты перекликаются с дирекционными аспектами, то здесь "да" - жди события

Прямо как Дараган пишите

Julia777
     23 сентября 2016 (00:32)

Я не специально чисто жизненные наблюдения

Мне кажется главное в прогностике, не выявление значимых периодов, а их правильная трактовка.

Бывает видишь - что то будет точно, но из всего многообразия аспектов очень сложно сделать выбор, что именно... и особенно в этом смысле пробуксовывают падающие дома.

Elise
     23 сентября 2016 (01:11)

Julia, Ino

точно такие же наблюдения - у меня события всегда происходят при множественных транзитах - при том, чаще всего, когда затрагивают самую сильную конфигурацию в карте - трин и секстиль объединенные оппозицией - получается, что одна транзитная планета аспектирует сразу несколько и все на фоне медленных транзитов

И еще - смотрела знаковые события - почти везде задействованы или или узлы - но у меня управитель 1 и 10 с ними в связке - поэтому наверное так важны

Natali-nsk
     23 сентября 2016 (05:32)

Натлия, спасибо, про Уран то с Сатурном я совсем забыла, как то неожидала от такого аспекта.

Про Юпитере по раху я тоже думаю и делаю ставку.

Но все равно комбинация всех аспектов в карте не даёт возможность определить даты

Ваша теория понятна и спасибо за ваш труд!!!!!

В идеале я сегодня жду ответ от работодателя (сообщу в теме сразу), если откажут тогда опять куча этапов собеседований и ассесментов и возможность далее только в октябре- ноябре.

Julia, Ini, Elise,UmkaUran, спасибо Вам девочки

Согласна, много транзитов- много энергии для реализации , но вычленить из них нужные для определения даты - не могу, получается что когда мы хотим получить дату мы можем только предположить несколько возможных вариантов и далее наблюдать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере