Точное время укажет быстрая планета( или ), иногда . Когда медленные планеты даже на точном аспекте не дают события и к ним пристраивается одна из быстрых планет, в этот момент и ждите события. Ещё транзитные ASC/MC в соединении с транзитными медленными укажут на время события. У Дарагана в книге о транзитах об этом подробно с примерами.
UmkaUran
22 сентября 2016 (22:36)
Пусть Вас не пугает Сатурн на МС, я на соединении Сатурна с МС в ВУЗ поступила на бюджет. Козерог включенный знак в 3 доме у меня. Направление ВУЗа - связь, телекоммуникации. Символично однако получилось, как раз по 3 дому. Считаю транзит Сатурна по МС не плох в плане трудоустройства.
На точном соединении я узнала что прошла на бюджет. Параллельно шел трин от первого управителя 3-го дома Юпитера (Стрелец на куспиде 3) к Луне (Рак включенный управитель 9-го - Высшее образование).
Ну завершал картину маслом Плутон на управителе 4-го, я переехала от родителей.
Проход Сатурна по Солнцу (управитель 10-го) совпал с первой серьезной работой). Но там на сходящемся аспекте было. Я нашла работу в середине июле, а аспект стал точным в середине августа.
А чем Сатурн у Вас в карте управляет?
UmkaUran
22 сентября 2016 (22:50)
Писала, писала и тут подумала, что видимо включенные знаки очень важны. У меня Сатурн во всех важных событиях рисуется всегда. Причем в положительном ключе, хотя аспекты у него не айс. Он участник тау-квадрата.
Julia777
22 сентября 2016 (23:27)
Лично я придерживаюсь мнения, что событие не возможно вычислить до дня. Можно прикинуть промежуток до недели, максимум пары дней когда событие наиболее вероятно, но спрогнозировать день, час и минуту мне кажется не под силу никому. Особенно если управители домов (по которому прогнозируется событие) медленные планеты от и дальше.
Не однократно проверяла уже по свершившимся событиям. Например, тоже самое трудоустройство, при моих упр.6 , упр.10 - беру 2 самых ярких примера:
- первая работа (факт.дата 01.04) -и даты точных аспектов тр. (02.04); тр. (08.04); тр. К6 (08.04); точных аспектов на 01.04 нет никаких
- работа где я проработала больше 10-ти лет (факт.дата 07.03) - не буду утомлять перечислением точных аспектов, но их даты 27.02, 08.03 (3 аспекта)
И например совершенно из другой темы случай - смерть бабушки 27.05 и даты точных аспектов 26.05 (2 аспекта), 28.05 (2 аспекта), 29.05
Луну в рассмотрение не беру, она за сутки может сделать аспекты к половине карты))
Но во всех моих приведенных случаях делает гармоничные аспекты на протяжении дня к разным натальным точкам...
Ino
22 сентября 2016 (23:58)
Julia777
23 сентября 2016 (00:10)
Только когда событие более менее ожидаемое, то его можно попытаться спрогнозировать))
А когда дело касается "нежданчиков" - то ни в жизни не угадаешь потому что каждый аспект так неожиданно может проиграться а может и мимо прйти..
Но когда в транзитах вижу 3-5 совпадений аспектов, особенно с участием медленных планет в один период, и эти транзиты перекликаются с дирекционными аспектами, то здесь "да" - жди события
Ino
23 сентября 2016 (00:18)
Но когда в транзитах вижу 3-5 совпадений аспектов, особенно с участием медленных планет в один период, и эти транзиты перекликаются с дирекционными аспектами, то здесь "да" - жди события
Прямо как Дараган пишите
Julia777
23 сентября 2016 (00:32)
Я не специально чисто жизненные наблюдения
Мне кажется главное в прогностике, не выявление значимых периодов, а их правильная трактовка.
Бывает видишь - что то будет точно, но из всего многообразия аспектов очень сложно сделать выбор, что именно... и особенно в этом смысле пробуксовывают падающие дома.
Сказали спасибо: 1
Elise
23 сентября 2016 (01:11)
Julia, Ino
точно такие же наблюдения - у меня события всегда происходят при множественных транзитах - при том, чаще всего, когда затрагивают самую сильную конфигурацию в карте - трин и секстиль объединенные оппозицией - получается, что одна транзитная планета аспектирует сразу несколько и все на фоне медленных транзитов
И еще - смотрела знаковые события - почти везде задействованы или или узлы - но у меня управитель 1 и 10 с ними в связке - поэтому наверное так важны
Natali-nsk
23 сентября 2016 (05:32)
Натлия, спасибо, про Уран то с Сатурном я совсем забыла, как то неожидала от такого аспекта.
Про Юпитере по раху я тоже думаю и делаю ставку.
Но все равно комбинация всех аспектов в карте не даёт возможность определить даты
Ваша теория понятна и спасибо за ваш труд!!!!!
В идеале я сегодня жду ответ от работодателя (сообщу в теме сразу), если откажут тогда опять куча этапов собеседований и ассесментов и возможность далее только в октябре- ноябре.
Julia, Ini, Elise,UmkaUran, спасибо Вам девочки
Согласна, много транзитов- много энергии для реализации , но вычленить из них нужные для определения даты - не могу, получается что когда мы хотим получить дату мы можем только предположить несколько возможных вариантов и далее наблюдать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.