Nadin72, , понимаю что заключительный этап это быстрые планеты, но я пока не могу по средними разобраться, какие аспекты брать
Книгу Дарагана обязательно перечитаю
Ещё вспомнилось из Дарагана, петля Сатурна по точкам имеет значение в каких знаках аспект
Мутабельные- на выходе получаем не то что на входе
Фиксированные - самый заметный и долгоиграющий аспект с возможно болезненным восприниманием ситуации
Кардинальные легче всего принимают такой аспект от Сатурна и ситуация проходит более менее спокойно
Что вы думаете по этому поводу?
Я например притянула это к себе. Аспект Сатурна в стрельце- мутабельный. На первом проходе через МС- уволилась на последнем проходе должна трудоустроиться .
R
23 сентября 2016 (09:02)
У меня также собирается несколько аспектов с медленными планета в одно время- Уран переходит куспид 6 дома, одновременно триня Венеру, СЛУ ползет на МС триня Нептун и Солнце, Сатурн соединяется с Ураном. Какова вероятность что я останусл на старом месте?
натлия
23 сентября 2016 (09:40)
натали ждем..
А пока пример бывшего супруга:21.09 наконец состоялась собеседование(ждал долго,шел к этому предложению),перед этим был с ним разговор у нас. Предупредила,что должен продумать свои условия и зп,все это проговорить работодателю сразу,не откладывать и не говорить работод.чтоб он сам подумал и решил сколько ему платить и какие условия. Обьяснила,если правильно воспользуешься случаем,проявишь решимость, и не поведешься на(пусть сами решат сколько мне платить,вдруг я мало скажу,а они могут сказать большую сумму),может сложиться хороший исход,поведешься-можешь остаться ни с чем.
Итог, он все же таки повелся,предложил им сколько предложат платить,ну и сам взял у них подумать время до утра,не смог преодолеть,должность ушла,остался ни с чем.Второй кандидат обозначил все и сразу,работодателя устроило это. Еще и дали бонус, процент с продаж билетов на шоу программы.
натлия
23 сентября 2016 (09:54)
Теперь транзитная ситуация у него:
и бел.луна уточнили к нат упр асц возможность и ее надо пользовать сразу.
Тр пришел к упр МС,но сделал к нат в 10,именно об этом предупредила,не поведись,преодолей,не дай себя замкнуть на воз.замках о -вдруг предложат сами больше.
Тран упр 5 уточнил к нат упр 8(доход от творческой деятельности)и к нат бел.луна.
натлия
23 сентября 2016 (10:22)
Продолжаю, на 26.09
Нат в12 уточ к нат и тр ,но тр делает к нат упр 12
Вероятно,тот же работодатель,сделает предложение,неофициально устраивать шоу(он возит стендаперов камеди клаб)а данные шоу соответствуют формату заведения,за меньшие деньги(придется сотрудничать с арт директором,соответственно делится), что понятно ему не понравится, т.к официальное и стабильное место он упустил,соответственно и в деньгах потерял. Проще говоря теневая деятельностьи неофициальный доход.
Тоже жду исход...
Natali-nsk
23 сентября 2016 (11:21)
Натлия, интересный пример
Основное в транзитах у меня на сейчас:
Сатурн в орбе 3 градусов от МС
Транз Юпитер по раху в 7
Транз Уран трин Сатурн , но уран то ретроградный и аспект расходящийся
Стационарный Мерк четко квадрат МС, такое ощущение что как бы тормозит активность МС сейчас
Поэтому я и думаю, что решение может быть не в мою пользу
Единственное, Юпитер же не может просто так пройти мимо Раху? Я все таки жду от этого аспекта "подарка" судьбы
На ноябрь когда Сатурн точно встанет на МС другие аспекты более радужные что ли...
В этом то и весь вопрос, как видя это все заранее понять когда произойдёт событие по теме МС ...
Natali-nsk
23 сентября 2016 (11:24)
RichardUH, а вы сами хотите сменить место работы?
Аспекты то в целом гармоничные, значит по идее ничего принудительно-негативного не должно быть.
Если только они не включают негативные конфигурации в натальной карте
натлия
23 сентября 2016 (12:02)
Натали, возможно сегодня Вам ответ не дадут, это по
Natali-nsk
23 сентября 2016 (12:32)
Натлия, когда сегодня транзитная луна встанет на мой натальный Юпитер- я позвоню сама ))))
натлия
23 сентября 2016 (12:36)
Зачем, Вам предлогали интересоваться результатгм самой )или сказали дадут ответ скми?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.