Форум на ОКУЛУС

Тема 35435, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Natali-nsk
     23 сентября 2016 (05:47)

Nadin72, , понимаю что заключительный этап это быстрые планеты, но я пока не могу по средними разобраться, какие аспекты брать

Книгу Дарагана обязательно перечитаю

Ещё вспомнилось из Дарагана, петля Сатурна по точкам имеет значение в каких знаках аспект

Мутабельные- на выходе получаем не то что на входе

Фиксированные - самый заметный и долгоиграющий аспект с возможно болезненным восприниманием ситуации

Кардинальные легче всего принимают такой аспект от Сатурна и ситуация проходит более менее спокойно

Что вы думаете по этому поводу?

Я например притянула это к себе. Аспект Сатурна в стрельце- мутабельный. На первом проходе через МС- уволилась на последнем проходе должна трудоустроиться .

R
     23 сентября 2016 (09:02)

У меня также собирается несколько аспектов с медленными планета в одно время- Уран переходит куспид 6 дома, одновременно триня Венеру, СЛУ ползет на МС триня Нептун и Солнце, Сатурн соединяется с Ураном. Какова вероятность что я останусл на старом месте?

натлия
     23 сентября 2016 (09:40)

натали ждем..

А пока пример бывшего супруга:21.09 наконец состоялась собеседование(ждал долго,шел к этому предложению),перед этим был с ним разговор у нас. Предупредила,что должен продумать свои условия и зп,все это проговорить работодателю сразу,не откладывать и не говорить работод.чтоб он сам подумал и решил сколько ему платить и какие условия. Обьяснила,если правильно воспользуешься случаем,проявишь решимость, и не поведешься на(пусть сами решат сколько мне платить,вдруг я мало скажу,а они могут сказать большую сумму),может сложиться хороший исход,поведешься-можешь остаться ни с чем.

Итог, он все же таки повелся,предложил им сколько предложат платить,ну и сам взял у них подумать время до утра,не смог преодолеть,должность ушла,остался ни с чем.Второй кандидат обозначил все и сразу,работодателя устроило это. Еще и дали бонус, процент с продаж билетов на шоу программы.

натлия
     23 сентября 2016 (09:54)

Теперь транзитная ситуация у него:

и бел.луна уточнили к нат упр асц возможность и ее надо пользовать сразу.

Тр пришел к упр МС,но сделал к нат в 10,именно об этом предупредила,не поведись,преодолей,не дай себя замкнуть на воз.замках о -вдруг предложат сами больше.

Тран упр 5 уточнил к нат упр 8(доход от творческой деятельности)и к нат бел.луна.

натлия
     23 сентября 2016 (10:22)

Продолжаю, на 26.09

Нат в12 уточ к нат и тр ,но тр делает к нат упр 12

Вероятно,тот же работодатель,сделает предложение,неофициально устраивать шоу(он возит стендаперов камеди клаб)а данные шоу соответствуют формату заведения,за меньшие деньги(придется сотрудничать с арт директором,соответственно делится), что понятно ему не понравится, т.к официальное и стабильное место он упустил,соответственно и в деньгах потерял. Проще говоря теневая деятельностьи неофициальный доход.

Тоже жду исход...

Natali-nsk
     23 сентября 2016 (11:21)

Натлия, интересный пример

Основное в транзитах у меня на сейчас:

Сатурн в орбе 3 градусов от МС

Транз Юпитер по раху в 7

Транз Уран трин Сатурн , но уран то ретроградный и аспект расходящийся

Стационарный Мерк четко квадрат МС, такое ощущение что как бы тормозит активность МС сейчас

Поэтому я и думаю, что решение может быть не в мою пользу

Единственное, Юпитер же не может просто так пройти мимо Раху? Я все таки жду от этого аспекта "подарка" судьбы

На ноябрь когда Сатурн точно встанет на МС другие аспекты более радужные что ли...

В этом то и весь вопрос, как видя это все заранее понять когда произойдёт событие по теме МС ...

Natali-nsk
     23 сентября 2016 (11:24)

RichardUH, а вы сами хотите сменить место работы?

Аспекты то в целом гармоничные, значит по идее ничего принудительно-негативного не должно быть.

Если только они не включают негативные конфигурации в натальной карте

натлия
     23 сентября 2016 (12:02)

Натали, возможно сегодня Вам ответ не дадут, это по

Natali-nsk
     23 сентября 2016 (12:32)

Натлия, когда сегодня транзитная луна встанет на мой натальный Юпитер- я позвоню сама ))))

натлия
     23 сентября 2016 (12:36)

Зачем, Вам предлогали интересоваться результатгм самой )или сказали дадут ответ скми?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере