Но, если звонок до моего вечера не поступает, есть смысл самой проявить интерес, зачем сидеть в неведение )))
R
23 сентября 2016 (13:03)
Natali-nsk В общем - да, хочу сменить, но промахнуться не охота, думаю стоит подождать пока аспекты проигрываться не будут- там виднее. В целом мне кажется подходящее время для поиска новой
натлия
23 сентября 2016 (16:32)
Натали, звонили, ответ получили?
Natali-nsk
23 сентября 2016 (18:18)
Натлия, все в стиле стационарного Меркурия )))
мне прислали письмо с просьбой заполнить анкету. Я единственный финальный кандидат, но меня должен утвердить глава представительства.
Более того, письмо пришло по времени почти на точном аспекте транзитная луна соединение Юпитер
Далее, я нашла ещё интересные аспекты на момент транзитного Юпитера по Раху, будет ещё транзитная Венера трин натальный Юпитер и транзитный Юпитер трин натальная Венера . Все одно к одному...
Но , пока считать что событие состоялось я не могу, надо дождаться официального предложения или оффера.
натлия
23 сентября 2016 (18:28)
26-29 ответ не получен на сегодня
Скажите а работа с щарубежьем,иностранность как то связана ?
Natali-nsk
23 сентября 2016 (18:53)
Натлия , да , ответ будет видимо позже, но хотя бы понятно, что все я прошла успешно и финалист)))
Вы правы, это иностранная компания. Все мои работы в иностранных компаниях, видимо Нептун на Мс влияет)))
Сказали спасибо: 1
натлия
23 сентября 2016 (19:01)
Ну, у Вас и дирекции характерные
Держу за Вас “кулачки”
Вам,силы духа,решимости,и в нужный момент принятия верного решения
Кстати, ретро уран в транзитах, возвращает нас тонко к тому,что в нас забыто,упущено, в данном случае- вероятно,творческий,местами неординарный подход,хорошо подумайте,особенно,если в анкете есть графа-“о себе ”
Natali-nsk
23 сентября 2016 (19:10)
Натлия , спасибо Вам!
Сообщу, как будет информация!
Sosedka
пусть всегда будет солнце
23 сентября 2016 (22:38)
Natali-nsk,
у нас с Вами одинаковая сетка домов, и как совпадение (совпадение ли?...)- я тоже в поиске работы. Мой МС в 15 гр. , и весной на первом проходе по МС точь-в-точь устроилась на работу. Я вообще заметила что когда тр. Сатурн меняет дом я меня работу и слегка направление сферы деятельности, хотя он у.11 и 12-го. Весной конечно у меня еще были указания на устройство кроме этого . Но вот то что меня уволили через полгода, я предполагаю, повлиял именно , котрый вернулся обратно в 9-й. Как 9-й дом связан с безработицей - честно говоря не знаю.
А прокрутив даты предыдущих трудоустройств, которых было не мало, делаю вывод, что наиболее значимые, любимые места работы попадались мне, когда на нат. становится транзитная планета, Марс, Юпитер например. Особенно запомнился конечно Юпитер на влу, счастливое местечко было. Кстати, в натале имею МС, вероятно это немаловажно.
Жду секстиль транзитных планет из к МС, и одновременно они будут тринить нат ...это примерно в ноябре... а Вам желаю удачи
Сказали спасибо: 1
Natali-nsk
24 сентября 2016 (05:14)
Sosedka , жаль что вы то же без работы, но Сатурн в петле именно так и влияет. Дараган вообще говорит , что на транзитах Сатурна, особенно соединения с важными точками , надо защищаться и сохранять , что имеешь, все силы пускать именно на это. И вообще работа на транзите Сатурна по 10 дому будет мягко говоря не лёгкой и заметной , но для этого видимо есть своё провидение)))
Раньше никогда не отслеживала транзиты планет через узлы, теперь понимаю , что в этом что то есть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.