Прошу помочь с интерпретацией этого положения, потому как сколько бы я не читала трактовок по этому положению узла, я никак не могу уяснить для себя, в чем конкретно заключается моя задача, а главное как это совместить с человеческой жизнью.
В принципе, я всегда ощущала потребность в том, чтобы делать что-то для людей, для их блага. Пыталась профессию подобрать, в которой буду полезна другим. В 23 года наконец поняла, что хочу что-то делать для детей. Устроилась воспитателем, получаю колоссальное удовольствие от своей работы, в перспективе рассматриваю преподавательскую деятельность в школе или в вузе..
Но если с работой, с основным занятием в жизни, все вроде как устаканилось, то в остальном у меня какие то вечные противоречия.
Во-первых. Мне не везет в личной жизни. На деле выходит так, что я люблю одних, а живу с другими, как быыы попадая в ловушку желания жертвовать собой ради другого. И ведь я все время не могу это совместить, у меня на подсознании зависла мысль, что я будто бы не имею право на счастливую любовь и личную жизнь. что я должна посвятить свою жизнь кому то. Вот откуда это, связано ли это с прошлой программой и настоящей? А в итоге я все равно прочно в кого то влюбляюсь, будучи в отношениях и боюсь ради этого разрушить существующие отношения, потому что меня мучает ощущение, что я прямо таки должна жертвовать собой.
Во-вторых, у меня нелады в отношениях с собственным сыном. Я как будто органически его не воспринимаю, хотя чужим детям могу быть лучше родной мамы. При этом я очень хочу еще собственных детей, но я человек не домашний, мне все время нужно куда бежать, с кем то общаться, вообще поменьше бывать дома, а это как то не совместимо с детьми.. Что это? Это моя прошлая программа толкает меня рожать детей в то время, как моя задача быть полезной обществу?
В третьих, в меня легко влюбляются мужчины, и я от этого получаю некоторое удовлетворение моральное, но меня мучает совесть, что это вроде как неправильно и не несет пользы обществу. И это порождает огромное чувство вины, совершенно идиотское какое-то.
Как мне найти баланс в этом хитросплетении внутренних противоречий?.. Чем таким в итоге заниматься нужно с раху в 11 доме, чтобы прийти к счастью?
такой обширный 7 дом, который создает все эти любовные дела, в которых вы путаетесь, а вы свои проблемы валите на . но дело ведь не в нем.
хотите вроде как движения по , а пошли воспитателем к детям по в 5 доме
если вы можете пойти в вуз, то идите лучше туда, мс , да и
Slaviya
24 сентября 2016 (14:04)
karaira
Мне как то один астролог объяснял, что как раз таки свои дети не очень вписываются в эту программу, а вот делать что-то для чужих детей - это значит делать что-то для общества. Ну а знак стрельца связан с просвещением, а воспитатель - это тоже преподаватель, только дошкольный) во всяком случае я ощущаю себя на своем месте..
Я вот просто думаю, как мне свою семью, личную жизнь с коллективами и пользой для общества совместить. у меня пока это плохо получается...
Про 7 дом согласна. Ну и наверно квадрат венеры и марса перца таки задает...
limonka24
24 сентября 2016 (15:28)
У меня тоже в 11 доме. В с
И я работала учителем 1 год (учитель русского языка и литературы). Мне тогда 20 лет было. В итоге сбежала оттуда, не мое. Работа как каторга.
Про пользу для общества... думала лет в 18-20. А сейчас себе бы помочь.
Детей у меня нет, не получаются долго. С личной - все норма, замужем. (тьфу-тьфу).
По 11 и - делаю сайты. Сейчас как раз делаю пару сайтов для людей (СДЛ), может чем-то и кому-то они помогут.
Сказали спасибо: 1
Slaviya
24 сентября 2016 (15:53)
limonka24 )
Пожалуй, сложно рассматривать положение узлов как таковых .. Ведь помимо этого человек наделен потенциалом, каждый своим, и этот потенциал и определяет, как будет реализована эта программа, с какими трудностями придется столкнуться.. нужно проблемные места гороскопа исследовать)
karaira
24 сентября 2016 (22:42)
по-моему все дети и дошкольное - это и 5 дом, а уж посерьезнее, и он и относится к вузам и пр.
то, что свои дети не вписываются в 5 - ну это глупость какая-то, это слишком общее высказывание, тогда бы всем с в 5 или во не стоило бы иметь детей...
может лучше разгрузить 7 д., профессионально, типа консультирования, клиенты, не знаю, возможно ли это для вас
чтобы не был он только о личной жизни
Slaviya
25 сентября 2016 (08:39)
karaira
Пробовала нечто такое, с темой консультаций - вообще не мое. Есть у меня такое, что концентрируюсь на одном и упускаю целое, нужно мне в целом карту проанализировать...
Sayanka
25 сентября 2016 (11:29)
У моей старшей дочери в 11 доме ( У1 ) . С раннего детства стремится в коллектив, ее там отвергали по понятным причинам (очень навязчива). Сейчас ей 14, всех подряд называет своими друзьями, но в действительности дружить не умеет. Только одна девочка с ней дружит хорошо. Дочь провожает ее домой, для дружбы раскорячится мама не горюй. Даже в школу идет черт знает за сколько времени, чтобы с девочками в метро встретиться.
Тенденция в обучении заводить друзей всегда прослеживалась. Очень социальна; меня со всеми планетами под горизонтом это всегда разражало. Кроме всего прочего она близнец, там же луна и мерк.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
анюта1
25 сентября 2016 (12:17)
у меня положение узлов с точностью да наоборот.
(11дом) , (5й дом).
Образование педагогическое. Год работала в детском саду воспитателем, ушла. Обратно не хочу. Но меня ВСЁ ВРЕМЯ зовут работать в школу. Я не знаю, что они во мне нашли, но я никак не могу донести до людей, что я не хочу туда идти работать, это вообще не для меня. Годами со мной ведут эти разговоры (есть знакомые работающие в школах), годами я им прямым текстом говорю, что не хочу я в их школы.
Что можно сказать по 11 дому.. (правда градуса 4 между ними).
Если рядом со мной что-то организовывается, какая-то деятельность, мне обязательно надо туда влезть, просто из интереса. Возможно подначить кого-то на что-то. Но мне как правило быстро становиться не интересно и я так же как пришла, внезапно покидаю это общество/сообщество. Друзья есть такие, кто очень далеко, но дружим десятилетиями, меня такие связи не тяготят, а наоборот, не хочу терять тех, кто итак далеко.
В общем сама не знаю как жить по таким узлам.
Сетка, Автор, у меня с вами похожая. Тоже 7й дом обширный (те же знаки зацеплены, что и у вас, и тоже там планеты и ) и имеется. Уже давно поняла, что с личной жизнью раздрай.
Slaviya
25 сентября 2016 (16:30)
анюта1
у меня помимо личной жизни еще и с друзьями проблемы. Они вроде были, а первый брак ранний был - всех растеряла. А сейчас уже не знаю, как их завести. а ведь очень хочется...
Sayanka
Видимо девочка очень хорошо чувствует свою задачу так или иначе) я наоборот в школе нелюдимкой была( а теперь на улице просто так заговорить могу, но вот друзей то все равно нет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.