Форум на ОКУЛУС

Тема 35444, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Slaviya
     24 сентября 2016 (12:00)

Доброго дня всем форумчанам)

Прошу помочь с интерпретацией этого положения, потому как сколько бы я не читала трактовок по этому положению узла, я никак не могу уяснить для себя, в чем конкретно заключается моя задача, а главное как это совместить с человеческой жизнью.

В принципе, я всегда ощущала потребность в том, чтобы делать что-то для людей, для их блага. Пыталась профессию подобрать, в которой буду полезна другим. В 23 года наконец поняла, что хочу что-то делать для детей. Устроилась воспитателем, получаю колоссальное удовольствие от своей работы, в перспективе рассматриваю преподавательскую деятельность в школе или в вузе..

Но если с работой, с основным занятием в жизни, все вроде как устаканилось, то в остальном у меня какие то вечные противоречия.

Во-первых. Мне не везет в личной жизни. На деле выходит так, что я люблю одних, а живу с другими, как быыы попадая в ловушку желания жертвовать собой ради другого. И ведь я все время не могу это совместить, у меня на подсознании зависла мысль, что я будто бы не имею право на счастливую любовь и личную жизнь. что я должна посвятить свою жизнь кому то. Вот откуда это, связано ли это с прошлой программой и настоящей? А в итоге я все равно прочно в кого то влюбляюсь, будучи в отношениях и боюсь ради этого разрушить существующие отношения, потому что меня мучает ощущение, что я прямо таки должна жертвовать собой.

Во-вторых, у меня нелады в отношениях с собственным сыном. Я как будто органически его не воспринимаю, хотя чужим детям могу быть лучше родной мамы. При этом я очень хочу еще собственных детей, но я человек не домашний, мне все время нужно куда бежать, с кем то общаться, вообще поменьше бывать дома, а это как то не совместимо с детьми.. Что это? Это моя прошлая программа толкает меня рожать детей в то время, как моя задача быть полезной обществу?

В третьих, в меня легко влюбляются мужчины, и я от этого получаю некоторое удовлетворение моральное, но меня мучает совесть, что это вроде как неправильно и не несет пользы обществу. И это порождает огромное чувство вины, совершенно идиотское какое-то.

Как мне найти баланс в этом хитросплетении внутренних противоречий?.. Чем таким в итоге заниматься нужно с раху в 11 доме, чтобы прийти к счастью?

Карту прилагаю для наглядности

смотреть картинку
karaira
     24 сентября 2016 (13:44)

такой обширный 7 дом, который создает все эти любовные дела, в которых вы путаетесь, а вы свои проблемы валите на . но дело ведь не в нем.

хотите вроде как движения по , а пошли воспитателем к детям по в 5 доме

если вы можете пойти в вуз, то идите лучше туда, мс , да и

Slaviya
     24 сентября 2016 (14:04)

karaira

Мне как то один астролог объяснял, что как раз таки свои дети не очень вписываются в эту программу, а вот делать что-то для чужих детей - это значит делать что-то для общества. Ну а знак стрельца связан с просвещением, а воспитатель - это тоже преподаватель, только дошкольный) во всяком случае я ощущаю себя на своем месте..

Я вот просто думаю, как мне свою семью, личную жизнь с коллективами и пользой для общества совместить. у меня пока это плохо получается...

Про 7 дом согласна. Ну и наверно квадрат венеры и марса перца таки задает...

limonka24
     24 сентября 2016 (15:28)

У меня тоже в 11 доме. В с

И я работала учителем 1 год (учитель русского языка и литературы). Мне тогда 20 лет было. В итоге сбежала оттуда, не мое. Работа как каторга.

Про пользу для общества... думала лет в 18-20. А сейчас себе бы помочь.

Детей у меня нет, не получаются долго. С личной - все норма, замужем. (тьфу-тьфу).

По 11 и - делаю сайты. Сейчас как раз делаю пару сайтов для людей (СДЛ), может чем-то и кому-то они помогут.

Slaviya
     24 сентября 2016 (15:53)

limonka24 )

Пожалуй, сложно рассматривать положение узлов как таковых .. Ведь помимо этого человек наделен потенциалом, каждый своим, и этот потенциал и определяет, как будет реализована эта программа, с какими трудностями придется столкнуться.. нужно проблемные места гороскопа исследовать)

karaira
     24 сентября 2016 (22:42)

по-моему все дети и дошкольное - это и 5 дом, а уж посерьезнее, и он и относится к вузам и пр.

то, что свои дети не вписываются в 5 - ну это глупость какая-то, это слишком общее высказывание, тогда бы всем с в 5 или во не стоило бы иметь детей...

может лучше разгрузить 7 д., профессионально, типа консультирования, клиенты, не знаю, возможно ли это для вас

чтобы не был он только о личной жизни

Slaviya
     25 сентября 2016 (08:39)

karaira

Пробовала нечто такое, с темой консультаций - вообще не мое. Есть у меня такое, что концентрируюсь на одном и упускаю целое, нужно мне в целом карту проанализировать...

Sayanka
     25 сентября 2016 (11:29)

У моей старшей дочери в 11 доме ( У1 ) . С раннего детства стремится в коллектив, ее там отвергали по понятным причинам (очень навязчива). Сейчас ей 14, всех подряд называет своими друзьями, но в действительности дружить не умеет. Только одна девочка с ней дружит хорошо. Дочь провожает ее домой, для дружбы раскорячится мама не горюй. Даже в школу идет черт знает за сколько времени, чтобы с девочками в метро встретиться.

Тенденция в обучении заводить друзей всегда прослеживалась. Очень социальна; меня со всеми планетами под горизонтом это всегда разражало. Кроме всего прочего она близнец, там же луна и мерк.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
анюта1
     25 сентября 2016 (12:17)

у меня положение узлов с точностью да наоборот.

(11дом) , (5й дом).

Образование педагогическое. Год работала в детском саду воспитателем, ушла. Обратно не хочу. Но меня ВСЁ ВРЕМЯ зовут работать в школу. Я не знаю, что они во мне нашли, но я никак не могу донести до людей, что я не хочу туда идти работать, это вообще не для меня. Годами со мной ведут эти разговоры (есть знакомые работающие в школах), годами я им прямым текстом говорю, что не хочу я в их школы.

Что можно сказать по 11 дому.. (правда градуса 4 между ними).

Если рядом со мной что-то организовывается, какая-то деятельность, мне обязательно надо туда влезть, просто из интереса. Возможно подначить кого-то на что-то. Но мне как правило быстро становиться не интересно и я так же как пришла, внезапно покидаю это общество/сообщество. Друзья есть такие, кто очень далеко, но дружим десятилетиями, меня такие связи не тяготят, а наоборот, не хочу терять тех, кто итак далеко.

В общем сама не знаю как жить по таким узлам.

Сетка, Автор, у меня с вами похожая. Тоже 7й дом обширный (те же знаки зацеплены, что и у вас, и тоже там планеты и ) и имеется. Уже давно поняла, что с личной жизнью раздрай.

Slaviya
     25 сентября 2016 (16:30)

анюта1

у меня помимо личной жизни еще и с друзьями проблемы. Они вроде были, а первый брак ранний был - всех растеряла. А сейчас уже не знаю, как их завести. а ведь очень хочется...

Sayanka

Видимо девочка очень хорошо чувствует свою задачу так или иначе) я наоборот в школе нелюдимкой была( а теперь на улице просто так заговорить могу, но вот друзей то все равно нет...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере