HelenK,Ваши и ,скорее всего не сожжены ,а в лучах и скорее всего все планеты ,о которых Вы пишете не поражены!
HelenK
27 сентября 2016 (16:58)
HelenK,Ваши [Луна] и [Венера] ,скорее всего не сожжены ,а в лучах [Солнце] и скорее всего все планеты ,о которых Вы пишете не поражены!
Ну как же не сожжены.
- 22 , - 24 , - 28 .
Я говорю о том, что в частности - не беда. Нужны аспекты к важным точкам натала.
Из напряженных аспектов в карте есть, не считая сожжения, и . - управитель ASC карты брака, - управитель 11 дома, где вся эта компания из него самого, , и находится. - управитель DESC карты брака, - управитель 5 дома.
Friday
unicorn in the blue ocean
27 сентября 2016 (18:07)
Jin А чем вам не угодил интервал на 6 октября?
если сатурн точно не несет вреда луне?, то буду спокойна..
Inessa2009
27 сентября 2016 (22:56)
HelenK,я сожжения не учитываю, из перечисленных напряжённых аспектов, их у Вас только 2 и несущественные,нет никаких конфигураций напряжённых. Положение планет в градусах,Вы указали немного неверное, на 1 градус сдвинули,если в 24 градусах и 40 минутах,это 25-й градус .
Почти все планеты в красных конфигурациях. Честно,Ваш электив неплох,кто сказал Вам ,что он плохой? Здесь на форуме,многие элективы брака смотрят по-своему.
Но никакой электив не победит синастрию! Думаю синастрия у Вас тоже хорошая.
Для преодоления страха перед расходящимися элективными аспектами, почитайте Марион Марч 6 том правила подбора электива брака!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Friday
unicorn in the blue ocean
28 сентября 2016 (14:07)
Jin, спасибо !
HelenK
28 сентября 2016 (16:12)
Почти все планеты в красных конфигурациях. Честно,Ваш электив неплох,кто сказал Вам ,что он плохой? Здесь на форуме,многие элективы брака смотрят по-своему.
Я и не говорю, что карта брака плохая. Привела ее, т.к. в данной теме несколько человек говорили про плохую для карты брака. А мне кажется (повторюсь), что все же надо смотреть с наложением на натал.
Но никакой электив не победит синастрию! Думаю синастрия у Вас тоже хорошая.
Синастрий плохих не бывает.
У нас в синастрии есть мой мужа и его моя. Если что.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.