Венера находится в Скорпионе - обители, фасе, терме, триплицитете Марса - мч вам очень нравится. В 6 доме - на ситуацию вам сложно как-то повлиять.
Луна в обители Солнца - еще одно доказательство, что вам нравится этот мужчина.
А вот у Марса к Венере никаких рецепций нет - вы ему безразличны, более того, меньше чем через 1 градус, Марс переходит к знак изгнания Луны - ему не будут нравится ваши эмоции. При этом, Марс будет находиться в знаке своей экзальтации, так что мужчина будет себя чувствовать достаточно хорошо и уверенно.
Сейчас Марс в Стрельце, можно предположить, что тот, кто обозначен Юпитером, ему нравится.
Солнце (его сексуальность) в Весах - вот как мужчине, Вы ему нравитесь, но почему то, сейчас он находится с тем самым Юпитером… И все это, кстати тоже в 6 доме.
Скучает ли он? Если вы сейчас не вместе, то больше вы думаете о нем. А он скорее всего, если вспоминает о вас, то не как о человеке, а как о сексуальном объекте. Его сексуальность вас воспринимает, но как человек человека - нет.
Сказали спасибо: 2
Kprado
27 сентября 2016 (12:59)
Viktoria1
Cпасибо большое, что откликнулись!
Скучает ли он? Если вы сейчас не вместе, то больше вы думаете о нем. А он скорее всего, если вспоминает о вас, то не как о человеке, а как о сексуальном объекте. Его сексуальность вас воспринимает, но как человек человека - нет.
Это мой бывший МЧ, вот то, что Вы описали можно сказать и про мое отношение к нему. Снился два дня подряд ночью, подумала, может вспоминает, заскучал. Чувств уже давно нет, но как сексуальный объект он всегда будет желанен мне, тело его очень всегда нравилось, может это в синастрии дала моя .
По нему скорей всего так, времени то прошлое не мало.
Я вчера еще погуглила вечером на тему данного вопроса и вот прочла на другом форуме, ссылку давать не буду, тут вроде запрещено? Так вот, там писали, что 7 дом это знакомые,а любовники(не мужья) и бывшие это 5 дом? В данном случае это ничего не меняет, но на будущее хотелось бы знать, так ли это? Я путаюсь всегда из за того, что инете полно теорий и большинство противоречат друг другу
И еще, если есть ссылка или книга по хорарам , не могли бы поделиться?
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
27 сентября 2016 (15:42)
В хорарах про отношения, всегда используют 7 дом.
Не важно о ком вы спрашиваете: о муже, о своем мч, о своем бывшем муже/мч, просто о парне, который вам нравится, ему всегда отдается 7 дом.
Теорий действительно много, но лучше всегда опираться на классическую астрологию.
Ссылок у меня нет, но знаю, что в сети можно скачать книгу Джона Фроули, книга называется примерно так: "Учебник хорарной Астрологии". Фроули - это астролог, который как раз использует классическую систему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.