14.09.16, в 12.57, Кишинев я задала вопрос: Позвонит ли мне (имя)?
А позвонить он должен был насчет работы. Обещал в течении 10, максимум 14 дней. На следующий день после нашего разговора я задала вопрос и построила хорар и четко увидела, что его У3 идет на соединение со мной в моем 10 доме (работа). Соединение должно было произойти через 9 е.в...больше 9 дней прошло, срок истек и человек так и не позвонил.
Может быть нужно было просто увидеть в 1 доме и понять что звонка не будет?
Лунная Дева
27 сентября 2016 (15:39)
Может быть нужно было просто увидеть в 1 доме и понять что звонка не будет?
Нужно было понять что хорар трактовке не подлежит, и ранний ASC о том же. Во-вторых, странный выбор сигнификатора - его третий дом. Возможно он кому-то и звонил, но при чем здесь Вы? И в третьих, никакого соединения Солнца и Юпитера не было, они в разных знаках.
rikkitikki
27 сентября 2016 (15:42)
Его я взяла как 7 дом, поскольку ретро мерк уходил от Юпитера, то есть меня, я посмотрела на его 3 дом, дом звонков и переговоров, Солнце и увидела что через 9 единиц времени оно соединится с Юпитером в одном знаке.
Видимо зря я переступила через Сатурн и ранний асц.
Лунная Дева
27 сентября 2016 (16:06)
через 9 единиц времени оно соединится с Юпитером в одном знаке.
Любое соединение происходит в одном знаке. Но если на момент задания хорарного вопроса планеты находились в разных знаках - соединения нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.