Так как я не очень сильна в хорарах, несколько подзапуталась, буду очень благодарна за помощь.
Итак, предыстория.
Расходятся партнеры по бизнесу (программирование), один предлагает другому выкупить долю, сам уводит с собой некий проект и одного из самых крупных клиентов.
Остается неплохая команда, но ресурсов на данном этапе на её содержание - маловато.
Отсюда и вопрос
Рассматривать 1-7 (партнерство) и 2-8 (финансы) и МС?
Что (на мой взгляд) имеем
1. без курса, во в 7 доме (партнерство) в к (внезапные решения, предприимчивость?)
2. дсц (опять же партнеры) в
3. Упр. асц в в 11 доме (ответственность за подчиненных, желание/возможность проявить себя в группе)
4. МС в в 1 доме (самовыражение?) и в 12 доме (структура, целеустремленность, решительность?) оба в
а далее видим к ретро во 2 доме (размывает финансы?)
к ретро упр. 2 дома (ограничение, иллюзии?)
В общем, сделала вывод, что человек и хочет и может управлять командой, и команда неплохая, но вряд ли стоит оставлять её всю, так как вложений потребуется много, а отдачи как- то не видно
Расходящийся аспект для оценки будущего не учитывается!
И для определеия курса луны, только сходящиеся аспекты.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ОксанаНск
Всё всегда вовремя!
28 сентября 2016 (14:15)
jin, спасибо!
можно ещё вопрос
перед выходом из делает с и не успевает завершить, то есть сходящийся аспект, но не успевает завершить его до выхода из знака, это подтверждает что "Ничего не может произойти"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.