jin А что брать за управителя десцендента в козероге, если в натале [Сатурн] и [Уран] ретроградные?
Управитель Дсц в козероге только сатурн, но управлять 7 полем может много планет, в том числе вторичный управитель добпвляет положение сатурна в доме и знаке.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
А данное правило работает только в дирекциях или распространяется и на транзиты?
Транзитный сатурн не формирует сам факт события.
В вот прогрессивный сатурн может, но нужно уметь учитывать прогрессивные орбы медленных планет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Олимпия
29 сентября 2016 (14:18)
Jin, спасибо!
У меня Дир. Сатурн (управитель дирекционного ДСЦ) натальное Солнце (элемент 7 дома).
Нат. Солнце дир Венера (орб 3 градуса, считается ли?)
В натале есть
Сатурн в дирекции в Весах
В транзите Сатурн встал точно на Дсц.
R
29 сентября 2016 (15:15)
Не могу понять ЛУ в дирекциях используют? Можно использовать ретро планеты? Можно взязь за управителя дсц-телец - например не только венеру, но и ретрохирон?
impulsive_li
29 сентября 2016 (15:30)
Не могу понять ЛУ в дирекциях используют? Можно использовать ретро планеты? Можно взязь за управителя дсц-телец - например не только венеру, но и ретрохирон?
посмотрите ретроспективно. когда она была активна в дирекциях. были ли у Вас отношения или тематика 7ого дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.