А если дирекционный дсц делает трин к управителю дсц Сатурну в 4-м?
Были ли у вас похожие случаи в практике. Всегда ли этот аспект давал событийность?
Если домом управляет сатурн, то человек настроен использовать малейшие возможности, предоставляемые судьбой, для достижения цели, поскольку человек чувствует, что такие возможности будут не всегда.
В данном случае - это аспект регистрации брака, создания семьи и приобретение долгожданной недвижимости.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mizuhiki
29 сентября 2016 (17:48)
Брак в прогностике - вещь многоплановая. Для начала правильно будет определить,что есть брак для натива, в его приоритетной шкале.
ДСЦ далеко не всегда,хоть и часто,символизирует брачные отношения. Это - тема партнерства.Часто дирекционные аспекты с участием 7 дома на практике разыгрываются ,как создание совместного предприятия. И если натив рассматривает брак ,как партнерство и коммуникацию с " не-Я" - ок. Тогда смотрим дирекции с элементами 7-го дома к натальным углам, К7 особенно и представителям 7 натального дома.
Если натив относится к браку,как к закреплению гендерных взаимоотношений - говорящими будут директивные взаимоотношения Гендерных планет противоположного пола к натальным гендерным,углам карты,элементвм 5 и даже 8 дома.7 дом также возможно участвует.но не обязательно
По моей статистике,чаще всего я наблюдаю в случае офиц оформления брака дирекции элементов 1 и 7 домов к всем возможным элементам 7 и 10 дома. Мажорные аспекты ,включая квадраты.Самые сильные ,почему-то,не соединения ,а трины (?)... Кроме оппозиций. Вот оппозиции чаще показывают либо развод,либо напрасные приготовления к браку.
Совместное проживание без офиц. регистрации частенько тяготеет к элементам 4 дома..
ИМХО. Конечно,без претензий на аксиому)
Сказали спасибо: 1
venus_s
Venus_S
29 сентября 2016 (19:27)
test
R
29 сентября 2016 (20:16)
А если дир дсц катит по в , на 32 году жизни? Сильный показатель?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.