вчера посмотрела в Зет дирекции на дату прошлого гражданского брака, так там дирекционный управитель Дсц (Сатурн) был к 1,4,7,10 домам! Другие аспекты не помню. Но эти сильно выделялись.
UmkaUran
30 сентября 2016 (11:38)
На момент встречи с бывшим мужем гражданским в дирекциях узлы на оси 1-7, трин Урана (управ. 4) к Марсу (управ. 7). Трин Юпитера (управ. 3,5) и элемент 7-го к Марсу (управителю 7-го). Соуправитель 7-го Плутон в трине и секстиле к оси 4-10
R
30 сентября 2016 (19:13)
Jin,Есть еще пара вариантов и наверное всё:
дир (7дом упр 9 дома) кус MC
дир (2дом упр 3 дома) кус DSC
Весомые?
Стандартный упр7 дома к дсц -меня не устраивает
sunnybright
30 сентября 2016 (19:46)
так народ, какие шансы устроить л ичную жизнь на след. аспектах:
дир. ИС ( - у.12, стоит в 10)
дир. ИС ( - у.1 стоит в 6)
дир. Дсц ( - у.9 и соу8, стоит в 5)
дир. Дсц ( - у.5 и соу.4 и 10, стоит в 4)
дир. МС ( - у.5, 9 и со8, стоит на к9))
дир. у7 белая луна
дир. у7 (у3 и 11 в 6)
дир. () из 7 дома в 10)
эти все дирекции на один возраст, будет серия затмений по оси 1-7 тоже в этом возрасте
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright, Дир Dsc может совпасть с болезнью или трудоустройством, экзаменами, поскольку в с К6.
Но в 5 доме, а это любовь, брак, рождение ребёнка - ребёнок такой, о каком мечтали.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sunnybright
30 сентября 2016 (20:43)
jin, буду надеяться на ребенка все же или любовь)) т.к. Юпитер явл. у5...и встает на мс...и в транзитах он будет в те годы идти по 4 и 5 домам..мама меня зачала на транзите юпи по 4 и род ила на его проходе по 5( у нее 5 дом в рыбах).
Там одновременно еще будет ингрессия куспида 5 д в новый знак и его квадрат к марсу в 9 доме(у10 и у5, куспид в в последних градусах скорпиона
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.