Всем доброго времени суток!Прошу у вас помощи! Мне 27, ни мужа ни детей. Увлеклась астролгией, для того, чтобы поменять свою жизнь.Моих знаний, пока не хватает для того, чтоб быть уверенной в себе в интерпретации натальной карты. Но как я вижу, у меня очень малы шансы на брак и детей. 5 дом пуст. в седьмом селена и церера. Но насколько понимаю, селена не обязатльно говорит о хорошем браке. Может просто указывать на сферу, где я могу проявить себя лучше всего.Я родилась в Казахстане, там у меня было двое серьезных отношений. По 2,5 года каждые. 2 года назад я переехала в Америку.С тех пор отношения длятся 1-3 месяца.Начинаю думать, что возможно мне не стоило уехжать заграницу. Очень переживаю, так как ужасно хочу детей и семью.Руки опускаются,когда смотрю в свою карту.Пожалуйста, Прошу всех, кто имеет возможность уделить мне время, посмотрите пожалуста мою карту.
1. есть ли шанс на брак? 2. есть ли шанс на детей? 3.есть ли потенциал брака с иностранцем или нужно искать русского (тут их тоже много).
4.где искать парнтнера?
Вобще буду признательна и очень сильно благодарна за любой совет! может кто-то может подсказать даже в какую сторону измениться, чтоб стать счастливой. Если такие шансы конечно вобще есть.
Заранее всем, кто откликнется,большое человеческое спасибо
Я приложила карту, но если вдруг не откроется, то вот мои данные:
Юлия 8 сентября 1989 года в 14.30 местного времени. КАзахстан, Карагандинская область, город Караганда.
Квадрат от Сатурна к упр. 7 (Меркурию) дает задержку брака.
Да, после возвращения сатурна!
26.04.2021 - 16.04.2023 Дир
22.05.2021 - 12.05.2023 Дир МС
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
JuliKova
29 сентября 2016 (03:27)
Большое спасибо что отлкликнулись!я сначала очень обрадовалась. А потом, внимательно посмотрела и не поняла причем тут меркурий. На этой карте плохо видно. У меня упр.7-венера. Куспид 7 дома в тельце а не в близнецах. Тут конечно на этой карте не понятно. Я думаю это меняет дело, ведь так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.