Мама с Плутоном на асц, бабушка была Скорпион Скорпионовна ( в )
Рядом с домом находится воинская часть и УИН.
astrofobiya, про фасад прямо в точку!Там тоже куспид 4-го в весах...милый такой дипломатичный мальчик...до поры до времени...так и марс телячий проявляется.
Сказали спасибо: 1
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Profastrolog y
30 сентября 2016 (23:31)
Знак на куспиде изначально не формирует гадости в натале (без необходимого набора элементов) и тем более, не отвечает за психологию. Это элемент, формирующий событийность. на куспиде 4 дает 2 истории:
1. Обстоятельства/ фон дома скорпионий
2. Качества, которые нужно проявлять для реализации сферы 4 дома;
3. Родители с выраженными качествами скорпа/ в карте одного из родителей особо поставлен Марс/Плутон ( в элевации/ сильный/ в угловых домах и тд)
Еще возможно место жительства, где много ядовитых животных или насекомых.
У меня всегда была ассоциация IC в с танцем румбой в мексике...
... в прежние врмена в стране обитало нес-
метное количество гремучих змей, частеньк докучавших танцорам
неожиданным появлением. Заметив змею, кавалер, не прекращая
танца, делал резкий выпад ногой в сторону, чтобы растоптать
сапогом голову ядовитого гостя. Позже это довольно грациозное
движение превратилось в неотъемлемую часть румбы. Само слово
"румба" означает "менять направление"..."
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
1 октября 2016 (05:51)
Куспид 4 дома - в семье династия художников по обоим линиям родителей. Семью в моей карте больше описывает 10 дом Точно на куспиде 10 дома - к личным планетам в 1 , в 9 градусах от куспида 10 дома . Меня могут принять за , хоть я им не являюсь. Ещё до знакомства с астрологией поучувствовала, что мои родственники - не моя семья духовно и моя цель - оторваться. В 4 года захотелось сменить имя и на одном семейном празднике про себя сказала :"Я так жить не буду".
У меня много солнечных и лунных скорпионов, вернее, не много, а одни Скорипоны: по Маме бабушка и дедушка, один двоюродный брат соленчные , другой брат , Мама , тётя - . О этой тёте говорили, что даже священники обходили её мимо при служении. Другая тётя ставит своим сёстрам на их Луны .
А у меня, старшего брата, племянника - мы рождались последовательно с интервалом 9 лет. У племянника ещё
С Папой- , его на моей , то есть у него в натале и моя его
У меня было желание поступить в армию Израия и остатья там для постоянной службы, когда меня пугали, что я не выдержу, я смеялась: после детства в строгом скорпионском режиме уже ничего не удивит.
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
2 октября 2016 (07:56)
jin или
У меня к Вам есть другой вопрос:
здесь ранее интерпретировался Раху и Плутон
А как понимать соеденение Кету и Плутона ? Трансформировать накопленный по опыт и перевести его на новый уровень развития ?
Понятно, что идти нужно по знаку Раху, но если в ещё и Луна, то натив невольно продолжает жить по Кету (Луна как психология, подсознательное человека).
Как можно анализировать такое положение и какие тут могут быть рекомендации для развития?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.