Frani, у моего маленького ребенка тяжелейший врожденный порок. Поэтому про "настоящий ужас" мне рассказывать не стоит. И через что я прошла (и продолжаю идти) тоже немногие понимают.
И у меня уже была ситуация когда на съемной квартире в метре от него крыса пробегала. Если кто-то не видит какая это проблема, то ок. Тогда мой лендлорд нас в течение 2х часов из квартиры "эвакуировал", потому для моего ребенка в его ситуации укус крысы может быть..... Я почему-то была уверена что все в цивилизации живем и проблема понятна.
Я задала абсолютно нормальный хорарный вопрос, если желания отвечать по теме нет, то не стоит набрасываться.
Кстати - тема про скучашки для автора скорее всего невероятно важна... Но конечно она не достойна внимания астролога...
Ленхен
1 октября 2016 (19:14)
Лечитесь от крысофобии.Сделайте профилактику.
Занимайтесь ребенком. Вотэто ВАЖНО.
А тема бредово оформлена. Еще хорар откройте -укусит ли возможная крыса моего ребенка.
Астролух.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Frani
1 октября 2016 (19:18)
nnat,кому вы нужны, чтобы набрасываться, я высказала мое мнение, т.к. надоело видеть здесь глупость с кричащими заголовками, которые невозможно игнорировать, т.к. приходит мысль, что действительно произошло несчастье и нужна помощь...а по факту - ерунда
dreamstic
1 октября 2016 (20:23)
Если крыса в доме и у вас ребенок(маленький?) и не совсем здоров то это реально проблема.
Постарайтесь не оставлять ребенка на полу без присмотра пока не убедитесь что крысы в доме нет.
И поищите в закоулках, темных местах следы экскрементов.
Если читаете на англ могу выслать дополнительную информацию, как раз по эпидемиологии проходили недавно эту тему
p.s nnat там не то что укус а просто контакт ребенка с крысиной мочой может плохо закончится. Детские игрушки, пол и все поверхности надо дезинфицировать.
Если ее видели днем то она либо очень голодная либо тольko-только к вам проникла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.