Форум на ОКУЛУС

Тема 35473, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
sarmat183
     1 октября 2016 (21:07)

Здравствуйте, уважаемые астрологи! Нужна ваша консультация!

Собственно, весь смысл моего вопроса в заголовке темы. У меня по жизни постоянные проблемы, тяготы и потери на ровном месте. Жизнь не складывается - ни в материальном плане, ни в духовном, ни в любовном. За что бы я не брался, что бы ни начинал - все заканчивается поражением и провалом. Какое-то фатальное невезение, прям во всем, во всех сферах. Вдобавок ко всему, начались еще и со здоровьем проблемы. Короче, полный "звиздец" по жизни.

Я так подозреваю, что в моем нат.гороскопе имеются указания на такую тяжелую жизнь - это сильно "битое" Солнце квадратурами от Сатурна и Урана, и еще сильнее битая Луна, этими же планетами. Юпитер у меня тоже не в лучшем положении стоит.

Карту свою я ректифицировал сразу у двух астрологов, получилось два варианта времени рождения - 02.45(более достоверный вариант) и 03.25(менее достоверный)

Подскажите, что-нибудь хорошее там просматривается? Есть ли там какие-нибудь указания на перемены к лучшему?

Заранее, всех благодарю за ответы!

смотреть картинку
Селянка
астролог
     1 октября 2016 (21:11)

Обращайтесь к астрологам, которые ректифицировали вашу карту. Это логично.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
sarmat183
     1 октября 2016 (21:18)

Ну это да. Но хотелось бы еще услышать мнение здешних специалистов. (прикрепляю карту 2 вариант, 03.25)

смотреть картинку
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 октября 2016 (21:33)

Ну, судя по всему, транзитнвй сатурн в 12 доме - стояние на месте анализ прошлого, необходимость заниматься здоровьем.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
     1 октября 2016 (22:15)

А от какого времени отталкивались при ректификации, бирка сохранилась?

Rey
     2 октября 2016 (07:26)

sarmat183

Напиши мне в вк https://vk.com/id156696787, знаю что тебе нужно

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
     2 октября 2016 (09:27)

sarmat183

"Я так подозреваю, что в моем нат.гороскопе имеются указания на такую тяжелую жизнь - это сильно "битое" Солнце квадратурами от Сатурна и Урана, и еще сильнее битая Луна, этими же планетами. Юпитер у меня тоже не в лучшем положении стоит."

И? И если действительно так? Что будем делать в таком случае?

https://briah.ru/
Lily-of-the-
valley
     2 октября 2016 (13:04)

Lewka, очевидно же "плакать и колоться", как те самые ежики. Ну и ждать, ято кто-то скажет, что впереди есть Большое счастье и избавление от всех неприятностей по щелчку пальцев

Lily-of-the-
valley
     2 октября 2016 (13:13)

Sarmat183,

А вы правда полагаете, что у других людей и карты и жизни легки и беззаботны, только руки подставляй - счастье валиться?

То, что у Вас "все плохо" - это Ваше же восприятие. И это говорит о том, что Вы неудовлетворены своей жизнью. Любая неудовлетворенность - источник роста и развития. Попробуйте переиначить свой вопрос к Богк, Космосу, с того, что в теме, на: "Что я могу сделать, чтобы мне стало больше нравится".

А по конкретным тема неудовоетворенности - смотреть их решение через соответсвующие дома и планеты, аспекты. А то пока это просто слишком "в общем", и слишком безответственно звучит, в таком подходе.

Не надо ждать везения, везите же сами!

Lily-of-the-
valley
     2 октября 2016 (13:41)

Кстати, у Вас же Сатурн возвращается - примите как данность, что будет "трудно, но полезно". Только с таким уточнением: "трудно будет в любом случае", а вот "будет ли полезно - зависит от меня".

То есть выберите:

- мучаться и терпеть, стиснув зубы. Плакать над разбитым корытом, с каждым годом еще больше разбивающимся, и увязающем в песке.

- терпеть и плохое настроение и депрессии, но двигаться и строить свою жизнь. Латать дыры своего судна, и учиться кайфовать от любых, даже крутых и сокрушающих поворотов.

Больше всего вызвала недоумения ссылка на "невезение в духовном плане". Это как? Я чего-то не понимаю

Есть такое отношение - к себе, к миру, к другим людям, к Вселенной, как БЛАГОДАРНОСТЬ. Это - очень ресурсный взгляд и способ жить, попробуйте!

Попробуйте вот просто сесть и написать себе на листочке:

1. Что у меня есть.

2. Сто я получил просто так.

3. Что я сделал, хотя сперва сомневался.

Когда будете сомневаться в себе, вспоминайте те моменты, когда уже было трудно, но Вы справились. Или, если таковых вообще не было, и Вы пасовали, то приходите к тому, что Вы только возможно что-то упустили, но жизнь продолжается. Избавьтесь и от чувства вины, и от чувства жалости к себе, разрешите себе ошибаться и терпеть неудачи, но цените то, что попутно приобрели в качестве опыта.

Иначе станете злобным ворчливым старикашкой , зачем Вам это, Вы же не такой! Молодой парень, 28 лет! Впереди - огромное пространство и поле для экспериментов. Осваивайте же его, ПАШИТЕ!) Тогда к след. возвращению Сатурна сможете более оптимистично "подводить итоги".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере