Тема 35473, сообщений: 67
"Почему у меня все так плохо, и когда наконец уже станет хорошо?" |
Автор | Сообщение |
sarmat183 |
Здравствуйте, уважаемые астрологи! Нужна ваша консультация! Собственно, весь смысл моего вопроса в заголовке темы. У меня по жизни постоянные проблемы, тяготы и потери на ровном месте. Жизнь не складывается - ни в материальном плане, ни в духовном, ни в любовном. За что бы я не брался, что бы ни начинал - все заканчивается поражением и провалом. Какое-то фатальное невезение, прям во всем, во всех сферах. Вдобавок ко всему, начались еще и со здоровьем проблемы. Короче, полный "звиздец" по жизни. Я так подозреваю, что в моем нат.гороскопе имеются указания на такую тяжелую жизнь - это сильно "битое" Солнце квадратурами от Сатурна и Урана, и еще сильнее битая Луна, этими же планетами. Юпитер у меня тоже не в лучшем положении стоит. Карту свою я ректифицировал сразу у двух астрологов, получилось два варианта времени рождения - 02.45(более достоверный вариант) и 03.25(менее достоверный)
Подскажите, что-нибудь хорошее там просматривается? Есть ли там какие-нибудь указания на перемены к лучшему? Заранее, всех благодарю за ответы! |
sarmat183 |
|
Лунная Дева |
|
Rey |
sarmat183
Напиши мне в вк Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Lёwka |
sarmat183
"Я так подозреваю, что в моем нат.гороскопе имеются указания на такую тяжелую жизнь - это сильно "битое" Солнце квадратурами от Сатурна и Урана, и еще сильнее битая Луна, этими же планетами. Юпитер у меня тоже не в лучшем положении стоит."
И? И если действительно так? Что будем делать в таком случае? https://briah.ru/ |
Lily-of-the- valley |
|
Lily-of-the- valley |
Sarmat183, А вы правда полагаете, что у других людей и карты и жизни легки и беззаботны, только руки подставляй - счастье валиться? То, что у Вас "все плохо" - это Ваше же восприятие. И это говорит о том, что Вы неудовлетворены своей жизнью. Любая неудовлетворенность - источник роста и развития. Попробуйте переиначить свой вопрос к Богк, Космосу, с того, что в теме, на: "Что я могу сделать, чтобы мне стало больше нравится". А по конкретным тема неудовоетворенности - смотреть их решение через соответсвующие дома и планеты, аспекты. А то пока это просто слишком "в общем", и слишком безответственно звучит, в таком подходе.
Не надо ждать везения, везите же сами! |
Lily-of-the- valley |
Кстати, у Вас же Сатурн возвращается - примите как данность, что будет "трудно, но полезно". Только с таким уточнением: "трудно будет в любом случае", а вот "будет ли полезно - зависит от меня". То есть выберите: - мучаться и терпеть, стиснув зубы. Плакать над разбитым корытом, с каждым годом еще больше разбивающимся, и увязающем в песке. - терпеть и плохое настроение и депрессии, но двигаться и строить свою жизнь. Латать дыры своего судна, и учиться кайфовать от любых, даже крутых и сокрушающих поворотов.
Больше всего вызвала недоумения ссылка на "невезение в духовном плане". Это как? Я чего-то не понимаю
Есть такое отношение - к себе, к миру, к другим людям, к Вселенной, как БЛАГОДАРНОСТЬ. Это - очень ресурсный взгляд и способ жить, попробуйте! Попробуйте вот просто сесть и написать себе на листочке: 1. Что у меня есть. 2. Сто я получил просто так. 3. Что я сделал, хотя сперва сомневался.
Когда будете сомневаться в себе, вспоминайте те моменты, когда уже было трудно, но Вы справились. Или, если таковых вообще не было, и Вы пасовали, то приходите к тому, что Вы только возможно что-то упустили, но жизнь продолжается. Избавьтесь и от чувства вины, и от чувства жалости к себе, разрешите себе ошибаться и терпеть неудачи, но цените то, что попутно приобрели в качестве опыта. Иначе станете злобным ворчливым старикашкой , зачем Вам это, Вы же не такой! Молодой парень, 28 лет! Впереди - огромное пространство и поле для экспериментов. Осваивайте же его, ПАШИТЕ!) Тогда к след. возвращению Сатурна сможете более оптимистично "подводить итоги". |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.