Если взять за основу карту с временем 2:45, то все понятно становится. в 1 доме. Сколько мне не попадались люди с таким положением, у них такие же ощущения, как у вас (причем у вас еще усугубляется аспектами к и ). Однако со стороны все не так кажется, и часто их жизни можно даже позавидовать (внешней жизни, а не внутренней). Кстати, тоже часто любят поныть.
Управитель 6 во 2 доме. Писать не думали? Хотя бы копирайтингом заняться? Все свои мысли выливать на бумагу.
По собственному опыту советую, потому что раньше таким же нытиком была (тоже самое про себя, как и вы считала. И сейчас, когда ныть хочу, себя останавливаю от этого. Еще мне очень помогла встреча с одним человеком, в которого я как в зеркало посмотрела и поняла, что не хочу такой быть).
Попробовать окунуться в другое творчество или спорт!
Вы же целеустремленный - , все получится!
И еще: откройте Контакт, наберите в поиске людей - вашей даты рождения и года рождения, посмотрите на них. Разве у них все плохо в жизни? У многих уже семьи будут, дети, с карьерой хорошо. Значит, и у вас!
Я так своих астроблизнецов искала, даже в личку писала и время рождения узнавала. С одной девочкой у нас многое совпадает, даже проблемы одни и те же.
Сказали спасибо: 4
Lily-of-the- valley
2 октября 2016 (14:21)
Limonka24,
Сатурн в 1 доме. Сколько мне не попадались люди с таким положением, у них такие же ощущения, как у вас (причем у вас еще усугубляется аспектами к Солнце и Луна ). Однако со стороны все не так кажется, и часто их жизни можно даже позавидовать (внешней жизни, а не внутренней).
Вот-вот!
Сама счастливый обладатель сатурн-ретро на луне в 1-м доме Понимаю автора темы, но это нужно контроллировать!)
Надо учиться отделять восприятие и реальное положение дел, что с учетом луны трудно бывает, но возможно. Ну и смириться, что соблазн унынию придаться будет всегда, но не позволять себе "складывать ручки" из-за этого)), забыла у кого это было, но прикольное есть выражение: "Индульгенуия в собственной слабости". Вроде Кастанеда. Вот эту вот индульгенцию - в топку! Но автору реально тяжко, прекрасно понимаю, учитывая возврат
UmkaUran
2 октября 2016 (14:43)
У Вас Сатурн в 1-м доме, и квадрат его к Луне и Солнцу. Советую Вам как обладатель похожих аспектов - нужно дисциплинировать свою жизнь. Это очень помогает в моменты уныния. Режим сна, режим питания, спорт. Если чувствуете, что прижимает, не давайте телу расслабляться - встали в 6 утра, занялись спортом, запланировали на день дела. А вечером оглянулись и посмотрели, что сделали. По чуть чуть, чтобы видеть результаты своего труда. У Вас и Марс в Козе - Вы очень работоспособный должны быть. У Вас ведь неплохой гороскоп. Нужно научиться справляться с ощущением собственной никчемности и избавляться от иллюзии, что Вы не контролируете свою жизнь. Все в ваших руках. У Вас ведь сильные управители 10 и 2-го. Не верю, что Вы не можете заработать себе денег. Управитель 7-го поддержан сильными Ураном и Сатурном, угловым Юпитером на куспиде 4-го.
Думаю Ваша проблема - это не реальные неудачи, а высокие требования Сатурна в аспекте к Солнцу. Меня только вот к 30-ке отпускать стали эти аспекты. У меня как-то препод сказал такую фразу (точно про этот аспект) - это до 30 ты хочешь быть самым крутым и не заменимым, а после тебе уже плевать и ты хочешь жить свою жизнь и просто зарабатывать нужное кол-во деньжат, на ту жизнь что тебе нужна.
Просто у меня эти аспекты как-то по другому играют, они как плетка, которая вечно гонит вперед, через не могу при любых обстоятельствах. Не дают руки сложить. Все же квадратуры в конфигурациях легче переносятся
Сказали спасибо: 3
Lily-of-the- valley
2 октября 2016 (14:53)
Умкауран,
karaira
2 октября 2016 (15:04)
я не вижу у вас каких-то указаний прям на "тяжелую жизнь", у вас вообще прям такая неплохая карта с малым количеством поражений, вы просто чужих карт не видели видимо
а тут не только в обители, но и в хороших положениях, а хоть и в изгнании, но вершина бисекстиля и вообще без поражений
вы говорите примерно как человек, у которого вроде все нормально, но нет того, что хочет он сам. такое впечатление. у меня примерно также было в период прохождения по 12-1 домам. все было нормально,но я казалась себе неудачницей. я уверена, что если взять и конкретные вопросы позадавать вам, у вас там ничего такого особого не окажется жуткого
sarmat183
2 октября 2016 (15:21)
Да, это все понятно. Но я и не жалуюсь. Я просто оценил, проанализировал весь ход собственной жизни и пришел к такому выводу - в ней есть какая-то изначальная ошибка, какая-то врожденная, кармическая тяжесть. За все приходится бороться, ничто не дается легко, всего приходится добиваться "с боем". Жизнь проходит в постоянной борьбе. Но сил на эту борьбу уже не осталось. И при этом, нет никакого утешения, нет никакой отрады для сердца. Квадратуры Сатурн - Луна, Сатурн - Солнце, видимо, указывают именно на это. Да еще и Уран все усугубляет.
Скажите, что там еще просматривается? заметны ли там какие-нибудь позитивные знаки?
Битые Сатурном Светила в худшем случае дают депрессивное состояние, а так аскетизм, карьеризм, отличную работоспособность, хорошие организаторские качества...
Луна-Сатурн - аспект моделей. А нытьё - это уже рыбье.
У меня бывший шеф с напряжёнными аспектами Сатурна к Светилам, миллионер)))
У меня Сатурн в первом, в аспекте к обоим светилам, правда не напряжённым и ничего, жизни радуюсь)))
Сатурн любит когда пашут по плану, с упорством, отказываясь от чего-то, урезая себя в чём-то, целеустремлённо, а с нытьём - это не к Сатурну.
Сказали спасибо: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
UmkaUran
2 октября 2016 (15:37)
sarmat183, Вам же уже сказали, у Вас отличная карта. Вам мою показать? Вы сразу будете считать себя везунчиком - в плане карты .
А по поводу счастья - его надо делать самому, оно с неба не свалится, не принесет Вам его женщина, карьера и т.д. пока сами его в себе не отыщете.
Вот пример, сидите Вы такой перед НГ и думаете - хочу праздник - как думаете случится он? Да вот фигушки, для этого надо как минимум достать елку, игрушки, нарядить, включить музыку, разослать поздравления близким, сбацать пару новогодних салатиков и позвать друзей. И будет праздник. И праздничное настроение придет в процессе. Если сидеть и смотреть на карту - праздника не случится.
Попробуйте создавать праздник другим - авось и сами почувствуете праздник.
Сказали спасибо: 5
Lily-of-the- valley
2 октября 2016 (15:44)
Sarmat183, позитивных знаков много! Проблема в том, что вы ими не пользуетесь
Хотя, скорее всего пользуетесь, живете же. Значит - не цените
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.