Форум на ОКУЛУС

Тема 35473, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
limonka24
     2 октября 2016 (14:17)

Если взять за основу карту с временем 2:45, то все понятно становится. в 1 доме. Сколько мне не попадались люди с таким положением, у них такие же ощущения, как у вас (причем у вас еще усугубляется аспектами к и ). Однако со стороны все не так кажется, и часто их жизни можно даже позавидовать (внешней жизни, а не внутренней). Кстати, тоже часто любят поныть.

Управитель 6 во 2 доме. Писать не думали? Хотя бы копирайтингом заняться? Все свои мысли выливать на бумагу.

По собственному опыту советую, потому что раньше таким же нытиком была (тоже самое про себя, как и вы считала. И сейчас, когда ныть хочу, себя останавливаю от этого. Еще мне очень помогла встреча с одним человеком, в которого я как в зеркало посмотрела и поняла, что не хочу такой быть).

Попробовать окунуться в другое творчество или спорт!

Вы же целеустремленный - , все получится!

И еще: откройте Контакт, наберите в поиске людей - вашей даты рождения и года рождения, посмотрите на них. Разве у них все плохо в жизни? У многих уже семьи будут, дети, с карьерой хорошо. Значит, и у вас!

Я так своих астроблизнецов искала, даже в личку писала и время рождения узнавала. С одной девочкой у нас многое совпадает, даже проблемы одни и те же.

Lily-of-the-
valley
     2 октября 2016 (14:21)

Limonka24,

Сатурн в 1 доме. Сколько мне не попадались люди с таким положением, у них такие же ощущения, как у вас (причем у вас еще усугубляется аспектами к Солнце и Луна ). Однако со стороны все не так кажется, и часто их жизни можно даже позавидовать (внешней жизни, а не внутренней).

Вот-вот!

Сама счастливый обладатель сатурн-ретро на луне в 1-м доме Понимаю автора темы, но это нужно контроллировать!)

Надо учиться отделять восприятие и реальное положение дел, что с учетом луны трудно бывает, но возможно. Ну и смириться, что соблазн унынию придаться будет всегда, но не позволять себе "складывать ручки" из-за этого)), забыла у кого это было, но прикольное есть выражение: "Индульгенуия в собственной слабости". Вроде Кастанеда. Вот эту вот индульгенцию - в топку! Но автору реально тяжко, прекрасно понимаю, учитывая возврат

UmkaUran
     2 октября 2016 (14:43)

У Вас Сатурн в 1-м доме, и квадрат его к Луне и Солнцу. Советую Вам как обладатель похожих аспектов - нужно дисциплинировать свою жизнь. Это очень помогает в моменты уныния. Режим сна, режим питания, спорт. Если чувствуете, что прижимает, не давайте телу расслабляться - встали в 6 утра, занялись спортом, запланировали на день дела. А вечером оглянулись и посмотрели, что сделали. По чуть чуть, чтобы видеть результаты своего труда. У Вас и Марс в Козе - Вы очень работоспособный должны быть. У Вас ведь неплохой гороскоп. Нужно научиться справляться с ощущением собственной никчемности и избавляться от иллюзии, что Вы не контролируете свою жизнь. Все в ваших руках. У Вас ведь сильные управители 10 и 2-го. Не верю, что Вы не можете заработать себе денег. Управитель 7-го поддержан сильными Ураном и Сатурном, угловым Юпитером на куспиде 4-го.

Думаю Ваша проблема - это не реальные неудачи, а высокие требования Сатурна в аспекте к Солнцу. Меня только вот к 30-ке отпускать стали эти аспекты. У меня как-то препод сказал такую фразу (точно про этот аспект) - это до 30 ты хочешь быть самым крутым и не заменимым, а после тебе уже плевать и ты хочешь жить свою жизнь и просто зарабатывать нужное кол-во деньжат, на ту жизнь что тебе нужна.

Просто у меня эти аспекты как-то по другому играют, они как плетка, которая вечно гонит вперед, через не могу при любых обстоятельствах. Не дают руки сложить. Все же квадратуры в конфигурациях легче переносятся

Lily-of-the-
valley
     2 октября 2016 (14:53)

Умкауран,

karaira
     2 октября 2016 (15:04)

я не вижу у вас каких-то указаний прям на "тяжелую жизнь", у вас вообще прям такая неплохая карта с малым количеством поражений, вы просто чужих карт не видели видимо

а тут не только в обители, но и в хороших положениях, а хоть и в изгнании, но вершина бисекстиля и вообще без поражений

вы говорите примерно как человек, у которого вроде все нормально, но нет того, что хочет он сам. такое впечатление. у меня примерно также было в период прохождения по 12-1 домам. все было нормально,но я казалась себе неудачницей. я уверена, что если взять и конкретные вопросы позадавать вам, у вас там ничего такого особого не окажется жуткого

sarmat183
     2 октября 2016 (15:21)

Да, это все понятно. Но я и не жалуюсь. Я просто оценил, проанализировал весь ход собственной жизни и пришел к такому выводу - в ней есть какая-то изначальная ошибка, какая-то врожденная, кармическая тяжесть. За все приходится бороться, ничто не дается легко, всего приходится добиваться "с боем". Жизнь проходит в постоянной борьбе. Но сил на эту борьбу уже не осталось. И при этом, нет никакого утешения, нет никакой отрады для сердца. Квадратуры Сатурн - Луна, Сатурн - Солнце, видимо, указывают именно на это. Да еще и Уран все усугубляет.

Скажите, что там еще просматривается? заметны ли там какие-нибудь позитивные знаки?

смотреть картинку
Джия
     2 октября 2016 (15:26)

Битые Сатурном Светила в худшем случае дают депрессивное состояние, а так аскетизм, карьеризм, отличную работоспособность, хорошие организаторские качества...

Луна-Сатурн - аспект моделей. А нытьё - это уже рыбье.

У меня бывший шеф с напряжёнными аспектами Сатурна к Светилам, миллионер)))

У меня Сатурн в первом, в аспекте к обоим светилам, правда не напряжённым и ничего, жизни радуюсь)))

Сатурн любит когда пашут по плану, с упорством, отказываясь от чего-то, урезая себя в чём-то, целеустремлённо, а с нытьём - это не к Сатурну.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
UmkaUran
     2 октября 2016 (15:37)

sarmat183, Вам же уже сказали, у Вас отличная карта. Вам мою показать? Вы сразу будете считать себя везунчиком - в плане карты .

А по поводу счастья - его надо делать самому, оно с неба не свалится, не принесет Вам его женщина, карьера и т.д. пока сами его в себе не отыщете.

Вот пример, сидите Вы такой перед НГ и думаете - хочу праздник - как думаете случится он? Да вот фигушки, для этого надо как минимум достать елку, игрушки, нарядить, включить музыку, разослать поздравления близким, сбацать пару новогодних салатиков и позвать друзей. И будет праздник. И праздничное настроение придет в процессе. Если сидеть и смотреть на карту - праздника не случится.

Попробуйте создавать праздник другим - авось и сами почувствуете праздник.

Lily-of-the-
valley
     2 октября 2016 (15:44)

Sarmat183, позитивных знаков много! Проблема в том, что вы ими не пользуетесь

Хотя, скорее всего пользуетесь, живете же. Значит - не цените

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 октября 2016 (16:16)

Ничто не даётся нам так дёшево, как хочется.

Всё что вам дано и то, что с вами происходит, будет понятно, лично вам, после возвращения сатурна.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере