А я верю, очень похоже на характеристику сильного сатурна в , но в 1 доме до возвращения сатурна.
В наложении транз по 12 дому, я примерно так и представил бы со стороны, что должен бы чувствовать человек.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lily-of-the- valley
3 октября 2016 (04:20)
Jin, Ino
Да похоже,еще как похоже! У меня эти "приходы" и после возвращения Сатурна не прошли, я просто научилась с этим жить. Принимать, как мы принимаем погоду. Так как мой тож с Луной более чем связан, ибо , конечно, это все оказывает влияние на настроение, а учитывая нахождение в 1-м Доме весьма так тотально действует. То есть "не замечать" нельзя, пришлось учиться извлекать пользу, и она действительно есть. Если бы не этот мой Сатурн, я бы своими юпитерами и венеоами такого шухера навела, меня постоянно заносит, а так вот, ничего, могу вовремя остановиться. Могу деньгами распорядиться с умом, а не по овновской венере, а то тоже заносит, заставлять себя доводить до конца нужное начатое, а то марс близнецовский вечно рачпылянтся и скачет с одного дела на другое... В общем, я после анализа своей карты пришла к выводу, что природой все залумано гармонично настолько, насколько это все вообще возможно, и тот набор качеств, которые обуславливают наши черты, он в очень тонком и точном равновесии, иначе бы мы не родились и не жили вовсе, не имея возможности компенсировать что-то чем-то или взаимозаменять. И вот учиться всему этому - искусство и наша главная задача, просто надо увидеть это как интересное "положение вещей", выйдя за пределы восприятия исключительно личностно-изнутри.
Я думаю, автору темы стоит поработать с луной сперва, научиться отслеживать свои эмоц.состояния, и сознательно регулировать их и корректировать под нужные здесь и сейчас цели и задачи. Когда научитесь это делать, получится (захочется!) включить Солнце! И Вы вспомните этот пост, и поймете, как Вам помогает Сатурн не слететь с катушек от напора всех тех энергий, что бушуют вокруг, и как нужна система, чтобы все не растеклось под влиянием Луны, не разбежалось под действием Меркурия и Марса, и не расстаяло от наплыва Нептуна, и т.д. и т.п.
Возврат Сатурна дает удивительную возможностт, редкий шанс - собрать себя заново, перестроив себя, свою жизнь на глубинном уровне, на прочном новом фундаменте, с проработкой мельчайших косточек этого здания-скелета, и не случайно дается так много времени на его прохождение: надо же проверить как что работает. Убедиться. Потому что каждое новое сочлкнение должно будет работать очень еще долго, и потом его нельзя будет изменить фокусно, модульно.. это именно последовательное наращивание и сращивание нового Вас и Вашей жизни. Если конечно захотите
Можно забить. Потом захочется, а не сможется, будут задачи "здесь и сейчас" отвлекать, требовать энергии и времени, а Вы не подготовились.. и словно едете, но не в своем вагоне, и вообще неизвестно куда.
Очень точные характеристики, которые помогут понять автору темы свой натал, находятся в книге "АСТРОЛОГИЯ КЛЮЧЕВЫЕ ПОНЯТИЯ", Хайо Банцхаф и Анна Хеблер - коротко и точно.
R
3 октября 2016 (08:28)
У меня Сатурн как у автора в первом в стрельце, только акц статус больше, транзит по 12 дому не заметил, по асц не заметил, вот возвращение заметно прошло(или еще идет, до 31 года может идти? )
UmkaUran
3 октября 2016 (14:09)
У меня Сатурн как у автора в первом в стрельце, только акц статус больше, транзит по 12 дому не заметил, по асц не заметил, вот возвращение заметно прошло(или еще идет, до 31 года может идти? )
Что значит может до 31 - смотрите когда последний экзакт в вашей карте точно.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
3 октября 2016 (14:12)
здесь кажется мальчик один писал- которого осмеяли про негативные аспекты Плутон- Венера и рок...
А у него оппозиция...
sarmat183
3 октября 2016 (15:20)
Мне кажется если и есть некая фатальность в гороскопе то она вызвана тем что Вы родились аккурат в солнечное затмение
Вот вот, и это тоже наложило свой фон. Как раз перед затмением "успел" появиться. за 2 часа до него
Выразили несогласие: 2
UmkaUran
3 октября 2016 (16:24)
И? У меня есть знакомый парень, который родился в затмение, у него поболе ваших в карте поражений - успешный программер, в личной жизни - хз - ОК - это или не ок, девушек две)))одна на родине, другая на чужбине, где сейчас работает - счастлив чел, моральный акспект по поводу двух дев сейчас не обсуждаем - обсуждаем степень довольства жизнью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.