Форум на ОКУЛУС

Тема 35473, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ino
     2 октября 2016 (23:59)

Ino, а во что конкретно вы не верите?

jin

в искренность автора. Автор манипулятор и преследует какие-то свои цели.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 октября 2016 (00:11)

А я верю, очень похоже на характеристику сильного сатурна в , но в 1 доме до возвращения сатурна.

В наложении транз по 12 дому, я примерно так и представил бы со стороны, что должен бы чувствовать человек.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lily-of-the-
valley
     3 октября 2016 (04:20)

Jin, Ino

Да похоже,еще как похоже! У меня эти "приходы" и после возвращения Сатурна не прошли, я просто научилась с этим жить. Принимать, как мы принимаем погоду. Так как мой тож с Луной более чем связан, ибо , конечно, это все оказывает влияние на настроение, а учитывая нахождение в 1-м Доме весьма так тотально действует. То есть "не замечать" нельзя, пришлось учиться извлекать пользу, и она действительно есть. Если бы не этот мой Сатурн, я бы своими юпитерами и венеоами такого шухера навела, меня постоянно заносит, а так вот, ничего, могу вовремя остановиться. Могу деньгами распорядиться с умом, а не по овновской венере, а то тоже заносит, заставлять себя доводить до конца нужное начатое, а то марс близнецовский вечно рачпылянтся и скачет с одного дела на другое... В общем, я после анализа своей карты пришла к выводу, что природой все залумано гармонично настолько, насколько это все вообще возможно, и тот набор качеств, которые обуславливают наши черты, он в очень тонком и точном равновесии, иначе бы мы не родились и не жили вовсе, не имея возможности компенсировать что-то чем-то или взаимозаменять. И вот учиться всему этому - искусство и наша главная задача, просто надо увидеть это как интересное "положение вещей", выйдя за пределы восприятия исключительно личностно-изнутри.

Я думаю, автору темы стоит поработать с луной сперва, научиться отслеживать свои эмоц.состояния, и сознательно регулировать их и корректировать под нужные здесь и сейчас цели и задачи. Когда научитесь это делать, получится (захочется!) включить Солнце! И Вы вспомните этот пост, и поймете, как Вам помогает Сатурн не слететь с катушек от напора всех тех энергий, что бушуют вокруг, и как нужна система, чтобы все не растеклось под влиянием Луны, не разбежалось под действием Меркурия и Марса, и не расстаяло от наплыва Нептуна, и т.д. и т.п.

Возврат Сатурна дает удивительную возможностт, редкий шанс - собрать себя заново, перестроив себя, свою жизнь на глубинном уровне, на прочном новом фундаменте, с проработкой мельчайших косточек этого здания-скелета, и не случайно дается так много времени на его прохождение: надо же проверить как что работает. Убедиться. Потому что каждое новое сочлкнение должно будет работать очень еще долго, и потом его нельзя будет изменить фокусно, модульно.. это именно последовательное наращивание и сращивание нового Вас и Вашей жизни. Если конечно захотите

Можно забить. Потом захочется, а не сможется, будут задачи "здесь и сейчас" отвлекать, требовать энергии и времени, а Вы не подготовились.. и словно едете, но не в своем вагоне, и вообще неизвестно куда.

jin
     3 октября 2016 (07:55)

Очень точные характеристики, которые помогут понять автору темы свой натал, находятся в книге "АСТРОЛОГИЯ КЛЮЧЕВЫЕ ПОНЯТИЯ", Хайо Банцхаф и Анна Хеблер - коротко и точно.

R
     3 октября 2016 (08:28)

У меня Сатурн как у автора в первом в стрельце, только акц статус больше, транзит по 12 дому не заметил, по асц не заметил, вот возвращение заметно прошло(или еще идет, до 31 года может идти? )

jin
     3 октября 2016 (08:44)

до 31 года может идти? )

Нет - это беспредел.

UmkaUran
     3 октября 2016 (14:09)

У меня Сатурн как у автора в первом в стрельце, только акц статус больше, транзит по 12 дому не заметил, по асц не заметил, вот возвращение заметно прошло(или еще идет, до 31 года может идти? )

Что значит может до 31 - смотрите когда последний экзакт в вашей карте точно.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     3 октября 2016 (14:12)

здесь кажется мальчик один писал- которого осмеяли про негативные аспекты Плутон- Венера и рок...

А у него оппозиция...

sarmat183
     3 октября 2016 (15:20)

Мне кажется если и есть некая фатальность в гороскопе то она вызвана тем что Вы родились аккурат в солнечное затмение

Вот вот, и это тоже наложило свой фон. Как раз перед затмением "успел" появиться. за 2 часа до него

UmkaUran
     3 октября 2016 (16:24)

И? У меня есть знакомый парень, который родился в затмение, у него поболе ваших в карте поражений - успешный программер, в личной жизни - хз - ОК - это или не ок, девушек две)))одна на родине, другая на чужбине, где сейчас работает - счастлив чел, моральный акспект по поводу двух дев сейчас не обсуждаем - обсуждаем степень довольства жизнью.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере