Форум на ОКУЛУС

Тема 35473, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
karaira
     3 октября 2016 (16:30)

вы просто занимаетесь выискиванием различных показателей, почему у вас все не так, как вам хотелось бы. теперь вот еще и рождение в затмение появилось, говорящее вам о некоей фатальности. ведь показателей в карте явно недостаточно для фатальности, стандартные такие повреждения и много положительного, чего у других нет

смотрите лучше на свою жизнь и на свое поведение. а выискивание негатива всяческого и подтверждений того, что "я особенный" по натальной карте пройдет, это у многих бывает во время начала изучения астрологии

karaira
     3 октября 2016 (16:34)

если же реально что-то у вас прям фатальное происходит, то хотя бы опишите конкретные события. со стороны смотрится все это как нытье

slidein
sophisticated
     3 октября 2016 (17:02)

В равнодомке для начала свой натал гляньте...

Вообще, судя по той карте, которую Вы запостили - идет сильная перегрузка по 1-ому дому а это, уж простите - воля к самопроявлению, способность к спонтанному саморазвитию, жизненность в конце концов, да и особенности проявления инициативы.

Т.е тут пробуксовка идет.По этим темам в первую очередь. 1-ый дом по сути - поражен и очень сильно.

Возможно что и на окружение Вы оказываете не совсем благоприятное впечатление. Т.е встречают "по одежке" и больше никаких дел иметь с вами, не хотят.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 октября 2016 (18:39)

В равнодомке для начала свой натал гляньте...

Не надо, только усложните анализ двойственной информации.

Смотрите в Плацидусе.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
     3 октября 2016 (19:35)

если же реально что-то у вас прям фатальное происходит, то хотя бы опишите конкретные события. со стороны смотрится все это как нытье

На мой взгляд, проблема в том. что такое положение планет побуждает человека бессознательно как бы "ныть", "прибедняться", демонстрировать ситуацию хуже, чем она есть на самом деле (бисекстиль ), тем самым побуждая людей на желательные действия и достигая определенные цели ( и его аспекты). В карте почти все планеты взаимодействуют между собой, поэтому эти две вещи ("нытье" и "манипулирование") я бы не стала отделять друг от друга.

очень похоже на характеристику сильного сатурна в , но в 1 доме до возвращения сатурна.

В наложении транз по 12 дому, я примерно так и представил бы со стороны, что должен бы чувствовать человек.

Согласна по поводу , что автор еще сам, вероятно, не распробовал ситуацию, поэтому может действовать неосознанно ( по 12 Дому).

А вообще, в 1 Доме говорит, что все в руках самого человека. Да и аспекты все - об этом.

R
     3 октября 2016 (19:41)

Что значит может до 31 - смотрите когда последний экзакт в вашей карте точно.

UmkaUran Экзакт осенью-третий заход в том году был, понятно, что давно прошел , я на события смотрю- точно такие же как прошлом году -но в менее выраженной форме , на разворотах директ-ретро Сатурна-зеркальные повторения , такое ощущение что не отошел, а события подкидывает(только дурацкого настроения как прошлом году нет)

UmkaUran
     3 октября 2016 (20:00)

Я пока не поняла вообще о чем у меня был возврат Сатурна. Последний проход будет у меня в ноябре, два уже были. Как бы ничего не было Как последний заход сделает - отпишу. Но у меня пол карты засатурнено, думала по всем фронтам будут изменения, но видимо все наоборот, вот у бывшего МЧ Сатурн - шахтер, вот его трусило на возврате. А я чего-то ничего не понимаю, наверное уже привыкла к нему.

R
     3 октября 2016 (20:30)

Я пока не поняла вообще о чем у меня был возврат Сатурна.

Я понял Сат 1 упр 3 -бесполезность окружения по работе тоже шахта

R
     3 октября 2016 (20:56)

sarmat183 Возвращение Сатурна будет примерно с июля 2017 по февраль 2019 взять полгода от касаний, если поточнее то особенно хреново может быть в эти периоды и период между ними: 20.12.2017 - 25.01.2018 и 11.07.2018 - 21.10.2018 - тут небольшой орб в пару градусов и пики касаний примерно 7 января и 1 сентября 2018 года , советую обратить на эти периоды внимание ,найти работу , а лучше пару работ

UmkaUran
     3 октября 2016 (21:49)

Я понял Сат 1 упр 3 -бесполезность окружения по работе

У меня Сатурн включенный управитель 3-го, ну и 4-го (на куспиде Водолей). Стоит во 2. Из темы третьего дома только смена дира на работе, но мы с ним были знакомы до его директорства, человек сложный но вроде нормально уживаемся. Хотя вот еще, помните писала про программера, которому я Плутон ставила на его соединение Луна-Марс, и который меня все доставал - так вот его уволили - за подозрение в участии в денежных махинациях прошлого дира. Показательно то, что у него ДР 24 августа, в его соляр попало то злостчастное соединение Марс-Сатурн.

В кабинете гармонизировалась обстановка - сидим две Девы (я и дир) и два Скорпа (бух и еще один инженер) - душевно так стало.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере