вы просто занимаетесь выискиванием различных показателей, почему у вас все не так, как вам хотелось бы. теперь вот еще и рождение в затмение появилось, говорящее вам о некоей фатальности. ведь показателей в карте явно недостаточно для фатальности, стандартные такие повреждения и много положительного, чего у других нет
смотрите лучше на свою жизнь и на свое поведение. а выискивание негатива всяческого и подтверждений того, что "я особенный" по натальной карте пройдет, это у многих бывает во время начала изучения астрологии
karaira
3 октября 2016 (16:34)
если же реально что-то у вас прям фатальное происходит, то хотя бы опишите конкретные события. со стороны смотрится все это как нытье
slidein
sophisticated
3 октября 2016 (17:02)
В равнодомке для начала свой натал гляньте...
Вообще, судя по той карте, которую Вы запостили - идет сильная перегрузка по 1-ому дому а это, уж простите - воля к самопроявлению, способность к спонтанному саморазвитию, жизненность в конце концов, да и особенности проявления инициативы.
Т.е тут пробуксовка идет.По этим темам в первую очередь. 1-ый дом по сути - поражен и очень сильно.
Возможно что и на окружение Вы оказываете не совсем благоприятное впечатление. Т.е встречают "по одежке" и больше никаких дел иметь с вами, не хотят.
Не надо, только усложните анализ двойственной информации.
Смотрите в Плацидусе.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
3 октября 2016 (19:35)
если же реально что-то у вас прям фатальное происходит, то хотя бы опишите конкретные события. со стороны смотрится все это как нытье
На мой взгляд, проблема в том. что такое положение планет побуждает человека бессознательно как бы "ныть", "прибедняться", демонстрировать ситуацию хуже, чем она есть на самом деле (бисекстиль ), тем самым побуждая людей на желательные действия и достигая определенные цели ( и его аспекты). В карте почти все планеты взаимодействуют между собой, поэтому эти две вещи ("нытье" и "манипулирование") я бы не стала отделять друг от друга.
очень похоже на характеристику сильного сатурна в , но в 1 доме до возвращения сатурна.
В наложении транз по 12 дому, я примерно так и представил бы со стороны, что должен бы чувствовать человек.
Согласна по поводу , что автор еще сам, вероятно, не распробовал ситуацию, поэтому может действовать неосознанно ( по 12 Дому).
А вообще, в 1 Доме говорит, что все в руках самого человека. Да и аспекты все - об этом.
Сказали спасибо: 1
R
3 октября 2016 (19:41)
Что значит может до 31 - смотрите когда последний экзакт в вашей карте точно.
UmkaUran Экзакт осенью-третий заход в том году был, понятно, что давно прошел , я на события смотрю- точно такие же как прошлом году -но в менее выраженной форме , на разворотах директ-ретро Сатурна-зеркальные повторения , такое ощущение что не отошел, а события подкидывает(только дурацкого настроения как прошлом году нет)
UmkaUran
3 октября 2016 (20:00)
Я пока не поняла вообще о чем у меня был возврат Сатурна. Последний проход будет у меня в ноябре, два уже были. Как бы ничего не было Как последний заход сделает - отпишу. Но у меня пол карты засатурнено, думала по всем фронтам будут изменения, но видимо все наоборот, вот у бывшего МЧ Сатурн - шахтер, вот его трусило на возврате. А я чего-то ничего не понимаю, наверное уже привыкла к нему.
Сказали спасибо: 1
R
3 октября 2016 (20:30)
Я пока не поняла вообще о чем у меня был возврат Сатурна.
Я понял Сат 1 упр 3 -бесполезность окружения по работе тоже шахта
R
3 октября 2016 (20:56)
sarmat183 Возвращение Сатурна будет примерно с июля 2017 по февраль 2019 взять полгода от касаний, если поточнее то особенно хреново может быть в эти периоды и период между ними: 20.12.2017 - 25.01.2018 и 11.07.2018 - 21.10.2018 - тут небольшой орб в пару градусов и пики касаний примерно 7 января и 1 сентября 2018 года , советую обратить на эти периоды внимание ,найти работу , а лучше пару работ
UmkaUran
3 октября 2016 (21:49)
Я понял Сат 1 упр 3 -бесполезность окружения по работе
У меня Сатурн включенный управитель 3-го, ну и 4-го (на куспиде Водолей). Стоит во 2. Из темы третьего дома только смена дира на работе, но мы с ним были знакомы до его директорства, человек сложный но вроде нормально уживаемся. Хотя вот еще, помните писала про программера, которому я Плутон ставила на его соединение Луна-Марс, и который меня все доставал - так вот его уволили - за подозрение в участии в денежных махинациях прошлого дира. Показательно то, что у него ДР 24 августа, в его соляр попало то злостчастное соединение Марс-Сатурн.
В кабинете гармонизировалась обстановка - сидим две Девы (я и дир) и два Скорпа (бух и еще один инженер) - душевно так стало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.