Форум на ОКУЛУС

Тема 35473, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     6 октября 2016 (10:31)

UmkaUran, тут особенность такая, что трудишься, а результата ноль. Другие дыхнули - им овации. Это обидно. Люди с поврежденным [Сатурн] -ом [Солнце] огребают до возвращения [Сатурн] , что бы они ни делали и какой бы ни был уровень их развития. А окружающие с нормальными [Солнце] считают, что раз нет результата, значит, ты не слишком и старался

Дариша, у меня тоже Сатурн повреждает квадратом Солнце и Марс и оппозицией Луну, в секстиле к Мерку - не считаю это индульгенцией на ничего неделание или нытье. Не согласна с вами вообще. Кто вообще сказал, что везде по жизни будет зеленый свет? И почему Вы считаете что людям без поражения Солнца все легче дается? Так же они пашут, только фрустраций на тему своей значимости и достижений меньше, вот и все.

Sheyla86
     6 октября 2016 (23:55)

"За все приходится бороться, ничто не дается легко, всего приходится добиваться "с боем". Жизнь проходит в постоянной борьбе"

Такое дает положение раху во 2 доме.

Вам всю жизнь надо будет самому зарабатывать деньги, причем даваться это будет тяжело, выработать свои ценности, отстаивать их. Вся жизнь будет борьба и отстаивание своих ценностей, хотений, и зарабатывания материальных благ. Прочитайте по узлам инфу. У меня у самой такое положение и тоже на блюдечки никто ничего не приносил.Если вы будите идти по своему кету в 8 доме сразу начнется множество проблем и неприятностей .Надо научиться следовать по раху во 2 доме но пользуясь опытом кету в 8

7 октября 2016 (06:50)

Sheyla86

согласна с вами.

Как обладатель Раху во 2-ом, могу подтвердить, что пока не выработается осознание истинных ценностей в жизни - та самая жизнь будет куда сложней, чем нам бы того хотелось.

Пока не поймём, что не деньги главное - и те самые деньги будут утекать куда быстрее, чем притекать (особенно при наличии напряжений к У2)

https://briah.ru/
Барашка
Скорпиоша
     7 октября 2016 (09:14)

Согласна со всеми обладателями раху во 2доме,у меня такое положение + , ,марс и юпитер в 1доме,Сатурн в 10.Жизнь сложная,выживала до 29,5лет,сильно болела,много работала ,уходила,рушила,строила,уходила...Выросла без мамы,она рано умерла,папа пил,бросил лишь на старость лет ,прошла много,но нашла силы бороться дальше..Этим и живу, осознание истинных ценностей ещё не пришло,все пока в материальное упирается и очень даже...Уже выйти не на той остановке с автобуса бесплатно не дают ....Так,что надо стараться снова вставать,держись sarmat!)

Каждый сам строит свою жизнь!
sarmat183
     9 октября 2016 (15:04)

всё под горизонтом. наверху - только одна планета, сильная - нет, не просто сиьная - сильнейшая!!

Это про Плутон? В , в 10 доме, в ретроградной фазе. В точной оппозиции с Венерой.

А что это может означать? Какие-то черты должны присутствовать?

24 октября 2016 (07:50)

sarmat183

это ТОЧНО вам: http://www.oculus.ru/blog.php?id=10516

https://briah.ru/
sarmat183
     29 ноября 2016 (22:33)

Спасибо, Lёwka и всем всем всем.

В принципе, все было бы ничего, если бы не такая сильная "зарыбленность" все попало в рыбы. ненавижу этот знак.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере