Ситауция: несколько лет назад ген.дир. компании, где я работала, написал мне долговую расписку на приличную сумму. Деньги в срок он не вернул. Я подала иск, дело решено в мою пользу, но приставы ничего не смогли сделать дальше. И по последним новостям в сми, ген.дир осужден.
Интересует, есть ли смысл тормошиться и тратить время на попытки вернуть дентги по исполнительному листу, возбуждать новое производство (кажется сроки прошли, я давно не занималась этим вопросом), или забить уже? Или есть смысл попробовать.
У меня это не единственный опыт судебной практики, и я знаю примерно сколько сил и времени придется потратить. Не хочется впустую.
Карту прикрепляю.
Анализ не могу сделать: не понимаю что смотреть - какой дом?
У меня квадраты к ВЛУ в седьмом и НЛУ в первом. Наверное это обман меня партнером, который был в прошлом, т.к. квадрат расходящийся.
Солнце из моего 7-го идет на секстиль к Сатурну.
HelenK
2 октября 2016 (17:46)
Как я понимаю, все же свой разбор должен быть. На уровне своего понимания.
Lily-of-the- valley
2 октября 2016 (17:47)
HelenK, так написаны де и время и город, Вы чего..
Разбор обычно когда я "горожу", меня пинают, что много текста, а все мимо, поэтрму решила не грузить домыслами, а попросила хотя бы подсказки что за дом смотреть по конкретно вопросу? Я вот теряюсь. 2-й, 3-й, 9-й, 8-й, 10-й или все де 7-?
Я то с любым сейчас натрактую на пару страниц
HelenK
2 октября 2016 (17:56)
Извиняюсь.
Смутила карта. Видимо, поздно уже, пора спать.
А не надо трактовать что ни попадя. В хораре должно быть все очень просто. Можно Марч почитать, например, Лилли или Фроули.
Если вопрос звучал например "Вернет ли мне X деньги", то надо смотреть 7 дом, т.к. человек назван по имени.
HelenK
2 октября 2016 (18:07)
А наверное же ЛБК.
Скорее всего, ничего не изменится.
Можно попробовать рассмотреть хорар, но ЛБК очень часто считают признаком нерадикальности.
ЛБК означает, что не следует суетиться по этому поводу.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lily-of-the- valley
2 октября 2016 (18:22)
Спасибо!
Ino
2 октября 2016 (23:42)
(Ваши деньги) слаба эссенциально ( ) - давний долг, но сильна акцидентально - на К8, контролирует дом денег квезита.
- (деньги квезита), силен эссенциально (экзальтация в козероге) - отражает ситуацию, что не отдает вам деньги долго, но не имеет смысловых акцидентальных преимуществ. на своем К5 и вашем К11 - афера под предлогом дружеских отношений? в сх. квадрате с - предстоящая потеря удачи и "встреча с законом".
Интересна . ЛБК говорит о том, что все достигнутые решения, с одной стороны, не изменятся и будут когда-нибудь исполнены. С другой стороны, вероятно, дело действительно будет идти ни шатко, ни валко, как и шло. Но нахождение в кардинальном знаке и угловом доме дает вам ( ваш сигнификатор) возможность "проявить волю" и тем самым ускорить процесс благодаря собственным усилиям. Нахождение Луны в конце знака говорит о том, что имеет смысл поторопиться, т.к. в следующем знаке находится под властью сигнификаторов квезита, а не кверента.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Sextile
Oksana Yunak
3 октября 2016 (10:03)
Lily-of-the-valley,нет смысла и начинать судопроизводство, ситуация не изменится, никак...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.