Форум на ОКУЛУС

Тема 35475, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lily-of-the-
valley
     2 октября 2016 (17:38)

Привет!

Хорар на 02.10.16 СПб 17:30

Вопрос: "Вернут ли деньги?"

Ситауция: несколько лет назад ген.дир. компании, где я работала, написал мне долговую расписку на приличную сумму. Деньги в срок он не вернул. Я подала иск, дело решено в мою пользу, но приставы ничего не смогли сделать дальше. И по последним новостям в сми, ген.дир осужден.

Интересует, есть ли смысл тормошиться и тратить время на попытки вернуть дентги по исполнительному листу, возбуждать новое производство (кажется сроки прошли, я давно не занималась этим вопросом), или забить уже? Или есть смысл попробовать.

У меня это не единственный опыт судебной практики, и я знаю примерно сколько сил и времени придется потратить. Не хочется впустую.

Карту прикрепляю.

Анализ не могу сделать: не понимаю что смотреть - какой дом?

Буду благодарна за помощь и подсказки!

смотреть картинку
Lily-of-the-
valley
     2 октября 2016 (17:44)

Я в 9-м.

Девятый дом отвечает за право. Ок. В тему)

У меня квадраты к ВЛУ в седьмом и НЛУ в первом. Наверное это обман меня партнером, который был в прошлом, т.к. квадрат расходящийся.

Солнце из моего 7-го идет на секстиль к Сатурну.

HelenK
     2 октября 2016 (17:46)

Как я понимаю, все же свой разбор должен быть. На уровне своего понимания.

Lily-of-the-
valley
     2 октября 2016 (17:47)

HelenK, так написаны де и время и город, Вы чего..

Разбор обычно когда я "горожу", меня пинают, что много текста, а все мимо, поэтрму решила не грузить домыслами, а попросила хотя бы подсказки что за дом смотреть по конкретно вопросу? Я вот теряюсь. 2-й, 3-й, 9-й, 8-й, 10-й или все де 7-?

Я то с любым сейчас натрактую на пару страниц

HelenK
     2 октября 2016 (17:56)

Извиняюсь.

Смутила карта. Видимо, поздно уже, пора спать.

А не надо трактовать что ни попадя. В хораре должно быть все очень просто. Можно Марч почитать, например, Лилли или Фроули.

Если вопрос звучал например "Вернет ли мне X деньги", то надо смотреть 7 дом, т.к. человек назван по имени.

HelenK
     2 октября 2016 (18:07)

А наверное же ЛБК.

Скорее всего, ничего не изменится.

Можно попробовать рассмотреть хорар, но ЛБК очень часто считают признаком нерадикальности.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 октября 2016 (18:18)

ЛБК означает, что не следует суетиться по этому поводу.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lily-of-the-
valley
     2 октября 2016 (18:22)

Спасибо!

Ino
     2 октября 2016 (23:42)

(Ваши деньги) слаба эссенциально ( ) - давний долг, но сильна акцидентально - на К8, контролирует дом денег квезита.

- (деньги квезита), силен эссенциально (экзальтация в козероге) - отражает ситуацию, что не отдает вам деньги долго, но не имеет смысловых акцидентальных преимуществ. на своем К5 и вашем К11 - афера под предлогом дружеских отношений? в сх. квадрате с - предстоящая потеря удачи и "встреча с законом".

Интересна . ЛБК говорит о том, что все достигнутые решения, с одной стороны, не изменятся и будут когда-нибудь исполнены. С другой стороны, вероятно, дело действительно будет идти ни шатко, ни валко, как и шло. Но нахождение в кардинальном знаке и угловом доме дает вам ( ваш сигнификатор) возможность "проявить волю" и тем самым ускорить процесс благодаря собственным усилиям. Нахождение Луны в конце знака говорит о том, что имеет смысл поторопиться, т.к. в следующем знаке находится под властью сигнификаторов квезита, а не кверента.

Sextile
Oksana Yunak
     3 октября 2016 (10:03)

Lily-of-the-valley,нет смысла и начинать судопроизводство, ситуация не изменится, никак...

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере