Подскажите пожалуйста какая профессия может подойти к моей карте?
Возможно ли стать успешным бизнесменом? Сам я хотел стать бизнесменом, но у меня в 12 доме и в шахте, я вообще не наблюдал карты миллионеров с таким положением , только если он на ASC, но это уже другая история. Возможно Вы видели такой у бизнесменов, поделитесь пожалуйста находками, возможно еще ни все потеряно.
ваш - о том, что вы найдете счастье вдали от Родины. Т.е. в вашей жизни очень вероятны дальние поездки ( в обители и управляет 9 Домом), которые могут закончиться эмиграцией.
Сказали спасибо: 1
Сева
Астролог, таролог
3 октября 2016 (11:10)
Юпитер не управляет ни 2, ни 8, ни 10. Его роль в бизнесе для вас крайне сомнительна, даже в случае релокации. В таком положении он может давать большие фантазии и грёзы, стремление сбежать от стрессов и тревог и тягу к бесцельным духовным практикам.
Кстати, бизнес и профессия не всегда одно и тоже. Бизнес ради чаще бабла.
А вот аспект Венеры и Сатурна самое то.
Feerverkus
3 октября 2016 (13:05)
Как так, управитель 8 дома ведь?
Сева
Астролог, таролог
3 октября 2016 (13:12)
Да, но только после Марс и Плутона, которые его вперёд никак не пропустят. Ну, либо придётся работать с тайными деньгами, нелегалом, преступным бизнесом.
Конечно, Марс и Плутон тоже не сахар, но если их игнорить, то они придут к вам в виде налоговых и карательных органов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.