Форум на ОКУЛУС

Тема 35479, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     4 октября 2016 (23:34)

Всё очень внимательно читаю и на своей карте перепроверяю.

А аы собрались умирать? Что же не предупредили форумчан заранее? Я бы в этом не участвовала.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
K
     4 октября 2016 (23:48)

Ленхен, а вы собрались жить вечно ? А почему вы так негативно относитесь к смерти? можете конечно и в кустах отсидеться, если запачкаться боитесь, может она вас там и ненайдёт

Я за осознанный подход и подготовку

Sayanka
     5 октября 2016 (03:43)

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Ленхен
     5 октября 2016 (08:25)

iuleri, я изучаю астрологию по принципу "не навреди". К вопросу собственной смерти отношусь философски.

можете конечно и в кустах отсидеться, если запачкаться боитесь, может она вас там и ненайдёт

Показательное сравнение, особенно рядом со словом "осознанность".

За осознанное стремление запачкаться, исходя из вашей логики. Искать дату смерти для того, чтобы упорядочить жизнь.

Продолжайте, продолжайте. Не буду вам мешать.

Ino
     5 октября 2016 (15:16)

Искать дату смерти для того, чтобы упорядочить жизнь.

Искать дату смерти, чтобы упорядочить жизнь - не обязательно.

Искать дату смерти и видеть что-то в прогностике - не одно и то же.

Специально искать дату смерти для себя - не стала бы. Для другого - возможно (зависит от много), но без вычислений "до дня".

Но в прогностике (год, два), конечно, всегда смотрю на то, что настораживает - болезни, опасные ситуации. Прятаться в кусты не вижу смысла. Если что-то есть, то лучше что-то пытаться сделать и потом - "надейся на лучшее, но готовься к худшему". И потом - разве можно быть уверенным в том, что видишь именно "дату смерти"? На 100%?

Исключением, мне кажется, могут быть только случаи тяжелых болезней, но и здесь вероятность чуда или свободной воли никто не отменял.

Плохо, если в своей прогностике видишь вероятность потери кого-то из близких.

K
     5 октября 2016 (21:10)

Ленхен, не додумывайте пожалуйста за других.

Во-певых я пока умирать не собираюсь, и если вам что-то подобное показалось, то не нужно эти домыслы вкладывать в уста автора темы, и разыгрывать из себя "белого и пушистого ненавреди". Вот этим именно вы уже навредили, обвинив меня в поиске даты собственной смерти.... Очень неприятное ощущение осталось, особенно после сказанного вами в таком пренебрежительном тоне. Замечание было сделано вами очень нетактично. Возьмите ещё несколько уроков по теме "не навреди", если врождённого чувства такта нет, то может хоть урок хорошо выучите.

Во-вторых у нас у всех были и есть пожилые родственники, и тема смерти в нашем личном гороскопе так или иначе мелькала, мне тоже интересно проанализировать эти даты.

В-третьих у многих были операции под общим наркозом, в которых тоже 8/6/12 дома учавствуют.

В-четвёртых моя работа непосредственно связана с темами "жизни и смерти", и я к этой теме сделалась "ресистентной", в отличие от вас сразу "слинивающей" под видом "не навреди".

Желаю вам "многие лета"

Ленхен
     5 октября 2016 (21:58)

"Смерть натива в натальной карте".

Всё очень внимательно читаю и на своей карте перепроверяю.

я пока умирать не собираюсь,

Ну вот и славно. Живите много лет.

Hamburgerin
Vodoleika
     8 октября 2016 (12:33)

jin Взаимодействие управителя 8 дома с углом.

Это типа прогрессивный/дирекционный К8 на МС встал, или элементы 8 дома, или второй управитель 8 дома, или Асцендент или элементы 1 дома на К2 и таким образом в оппозиции с К8? Так ведь?

Посмотрела у себя...теперь знаю, когда умру...хм...вряд ли можно пережить в пожилом возрасте целую кучу подтверждений смерти...

У некоторых, кстати, разница между системой Кох и Плацидус в несколько лет...вот и проверить можно, какая система больше работает.

Теперь у меня такая трезвость наступила, никаких иллюзий по поводу дожить до 100 лет и не болеть. Даже и не знаю, хорошо это или плохо, но склоняюсь к тому, что всё же хорошо.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 октября 2016 (12:55)

Hamburgerin, это типа когда планета делает аспект к куспиду дома или куспид к планете.

Оппозиция к К8 тоже засчитывается.

Но в тысячный аз повторюсь - это условие включения 8 дома и событий 8 дома и не факт, что со смертельным исходом.

Обсуждение подобных тем ведёт на форуме ведёт не столько к развитию, сколько к формированию страшилок на тему неизбежности скорой смерти.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 октября 2016 (13:05)

У некоторых, кстати, разница между системой Кох и Плацидус в несколько лет...вот и проверить можно, какая система больше работает.

Лучше по качественной ректификации, уже писал, найти людей с Кохом и Плацидусом с юпитером во 2 или 3 домах и делайте выводы!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере